比亚乔摩托车部落

标题: newfly150有群吗? [打印本页]

作者: 惠风和畅    时间: 2018-12-11 20:28
标题: newfly150有群吗?
新入手newfly,想加群交流8 Y7 W5 ?) [# A. ]+ ]5 r) U9 _

作者: xiaodu    时间: 2018-12-11 21:51
有问题可以在部落发帖讨论,更深入一些,高手也不少,加群QQ&VX:88016299
% T& n9 d. E, z+ p; I2 ^- F  g5 g$ H; G" H% H; G( i; R! n: v
5 |6 X" t+ v8 Q% T

作者: 惠风和畅    时间: 2018-12-12 01:53
xiaodu 发表于 2018-12-11 21:51
. Q* }2 b& {4 ^& t, }* H, r" Y+ W/ b有问题可以在部落发帖讨论,更深入一些,高手也不少,加群QQ&VX:88016299

* _, R# t! H+ f5 @  \/ E6 _- O谢谢啦!以后请多多指教
作者: 扬州瘦马    时间: 2019-2-26 13:39
楼主车是库存车吗?现在新飞好像都是15年16年的库存车
作者: 富波    时间: 2019-2-26 14:27
扬州瘦马 发表于 2019-2-26 13:391 u( v6 R" w2 k; K8 p+ }
楼主车是库存车吗?现在新飞好像都是15年16年的库存车

9 g1 }; ^7 ^, V9 G, \3 P6 A  F应该是16年的
作者: 扬州瘦马    时间: 2019-2-26 16:37
富波 发表于 2019-2-26 14:27* w: |! y9 [8 U/ T  u# d
应该是16年的

+ l9 Y) ?# ^" m" w% w8 f应该都是,我刚入手的是15年12月份的,全国各地经销商我基本都打听过了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1