比亚乔摩托车部落

标题: 求助,这个配件怎么配啊 [打印本页]

作者: zc152843    时间: 2018-12-10 22:53
标题: 求助,这个配件怎么配啊
因为路面颠簸,随车工具包掉了,本来想安上,结果不小心把这个绳(图中红圈部分)弄断了,请问各位有办法配吗?
4 d* ^) J5 u+ V1 o2 [
; n0 k- h- g0 f! s3 I

作者: 老山猫    时间: 2018-12-11 06:20
塑料的天冷容易断,俗性不用了,直接放座桶里完事
作者: zc152843    时间: 2018-12-11 09:57
老山猫 发表于 2018-12-11 06:20) ], m3 _- p7 I
塑料的天冷容易断,俗性不用了,直接放座桶里完事

- C# Z9 v& ~7 k9 q( j' E1 E了解,谢谢老哥
作者: xiaodu    时间: 2018-12-11 11:16
不重要,没所谓,另外随车工具包很垃圾,最好自己配一套!
作者: zc152843    时间: 2018-12-11 17:04
xiaodu 发表于 2018-12-11 11:16
' |/ ~! S7 O' g- D0 s) t不重要,没所谓,另外随车工具包很垃圾,最好自己配一套!
" b. ]: r* c+ j0 @  f( ]- ^
细想想也是,主要刚买回来,有点儿在意过头。
作者: 包大龍    时间: 2018-12-18 14:13
我的原厂尾箱锁扣震断飞了,头疼。。。
作者: zc152843    时间: 2019-1-16 15:31
包大龍 发表于 2018-12-18 14:139 u, E3 b+ s' @1 y
我的原厂尾箱锁扣震断飞了,头疼。。。

: g* U! t2 Y; E$ K- ^+ \: z$ d我也在考虑要不要收尾箱,vespa的尾箱性价比太低了。您的问题解决了吗?
作者: 包大龍    时间: 2019-1-17 09:51
zc152843 发表于 2019-1-16 15:31
! j- m5 k. B6 b# v! q: r我也在考虑要不要收尾箱,vespa的尾箱性价比太低了。您的问题解决了吗?

$ C. z) p4 B, C; F* A* p, l原厂尾箱外观无疑是最搭配的,但卡扣似乎经不起极端情况(高速吃了个弹坑)。现在要是再选的话我会买个GIVI的然后把靠背换成坐垫同色
作者: wrcsun    时间: 2019-5-8 08:39
这个东西是真不好用,装和拆都不好用,这点真不如日系

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1