比亚乔摩托车部落

标题: 过冬啦 [打印本页]

作者: 王伦    时间: 2018-12-7 18:48
标题: 过冬啦
成都的冬天不是很冷,但是骑行还是够呛,
3 [: u9 _2 g& Z. T马云家买的挡风被,挡风玻璃加装上,配上骑行背心便放心骑啦!各位乔友说说都是如何御寒的

作者: 云梦山泽    时间: 2018-12-7 21:01
真心不想把车子弄得像黄包车一样8 I. W. h5 [5 ^3 M+ O

作者: dongzeng    时间: 2018-12-7 22:33
风档哪里买的?挡视线吗?我找不到这种带护手短的,装的一个挡视线,天气好没事,下小雨恼火。
作者: rxp2005    时间: 2018-12-8 13:43
冬天挤公交 还是比较暖和、靠谱,人不受罪,就是出行可能不怎么方便。但是这个问题你怎么看了,如果你把它提升到生命、安全的层次和角度去看,还是做公交、打的、搭车划算。路远的夏天6点出发,大不了早上5点出行,还能培养自己勤快习惯。
作者: cj750m1    时间: 2018-12-10 09:43
冬天了,好看不好看的不重要了,谁冷谁知道,所以怎么暖和怎么来吧。多说一句,不要总觉得骑个踏板就很帅,路人眼中咱们都是电动车
作者: rodyqian    时间: 2018-12-10 13:46
同成都的,一套骑行服坚持骑行~
作者: crazy18    时间: 2018-12-14 09:30
换4轮开,流鼻涕放车库!
作者: 王伦    时间: 2019-1-9 22:52
dongzeng 发表于 2018-12-7 22:33
( a* Y0 ?/ v6 v& P3 H风档哪里买的?挡视线吗?我找不到这种带护手短的,装的一个挡视线,天气好没事,下小雨恼火。

. e9 p: Z# T3 O. {. W8 W马云家 “天空流逝”店铺买的
作者: 王伦    时间: 2019-1-9 22:55
rxp2005 发表于 2018-12-8 13:43# p$ E. Z, S0 Z! U
冬天挤公交 还是比较暖和、靠谱,人不受罪,就是出行可能不怎么方便。但是这个问题你怎么看了,如果你把它 ...
+ ?( P4 R# d0 }* Z2 J7 ]
我上班回来15公里,每天骑行,有风挡、头盔一点风都吹不了哈朋友
作者: 王伦    时间: 2019-1-9 22:57
crazy18 发表于 2018-12-14 09:302 `( K6 w: D" p
换4轮开,流鼻涕放车库!

4 G4 P; G& b9 X, K我只有摩托车 坚持每天骑哈哈哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1