比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道,白色gts300,今天付了全款。 [打印本页]

作者: 舒克1988    时间: 2018-11-27 19:18
标题: 新人报道,白色gts300,今天付了全款。
新人报道,今天去北京风火轮付了全款,买的白色gts300,有现车。这周要出差,下周回来就能办完手续,把车骑走了

作者: 2688888    时间: 2018-11-27 21:46
明年有19款改款哦
作者: 舒克1988    时间: 2018-11-27 21:53
2688888 发表于 2018-11-27 21:466 T0 |/ e( s/ @2 A3 s
明年有19款改款哦

4 Z- T6 M- W# R6 ^不愿意等了,明年怎么也得下半年才能到。差不了多少,先骑着吧,够用了。
作者: chang1977    时间: 2018-11-27 22:12
恭喜
作者: 舒克1988    时间: 2018-11-27 22:52
chang1977 发表于 2018-11-27 22:12( _4 a: h3 y  Y# [' p  a  I3 }% c! ~
恭喜
5 S: J# H0 R/ W/ G* r
谢谢啦。交钱的时候,说实话有点蒙圈。迷迷糊糊就买车了。
作者: 忠诚6688    时间: 2018-11-28 08:47
恭喜恭喜,和我的一样,也是风火轮定的,现在骑了300公里啦
作者: cj750m1    时间: 2018-11-28 09:08
期待你的提车照片
作者: 舒克1988    时间: 2018-11-28 12:02
忠诚6688 发表于 2018-11-28 08:47! O7 I! `$ g3 h9 R" h; u& V
恭喜恭喜,和我的一样,也是风火轮定的,现在骑了300公里啦
8 v7 t; Z9 J# a4 a( j' @. y7 H
你都加装了什么配件啊。我打算装马鲁士的中风挡,手机支架,原厂脚垫,后脚踏延长器,原厂尾箱。
作者: 舒克1988    时间: 2018-11-28 12:03
cj750m1 发表于 2018-11-28 09:08
+ ^0 ~5 r5 @1 g期待你的提车照片
4 O; L. q* J: o* s% b. _
哈哈,好的,好的。本来这周末就能提车的。但是我这周出差,就只能下周末再去提了。
作者: 舒克1988    时间: 2018-11-28 13:12
chang1977 发表于 2018-11-27 22:12/ h1 C7 t2 c# Q! W: \- l! d
恭喜
" F( u5 E: e0 n# [5 i
谢谢啦~
作者: LEECOOL    时间: 2018-11-28 14:18
舒克1988 发表于 2018-11-28 12:02. `: F* E2 a6 c+ V
你都加装了什么配件啊。我打算装马鲁士的中风挡,手机支架,原厂脚垫,后脚踏延长器,原厂尾箱。

{- \% n( t  Q1 t" w除了原厂脚垫不建议,其它的都是必要的
作者: chang1977    时间: 2018-11-28 15:31
后脚踏延长器实用性不错  就是太丑了  ,我用原厂中号风挡
作者: wowo_lion89    时间: 2018-11-28 16:05
恭喜提车~
作者: 阿斌哥    时间: 2018-11-28 16:56
优惠了多少?3 d# V2 h% V: @0 a5 y: v  O

作者: 舒克1988    时间: 2018-11-28 18:04
阿斌哥 发表于 2018-11-28 16:566 V* s2 G: l7 q+ R+ s
优惠了多少?

, d' f- H, t6 }# q0 B没优惠~~~裸车价4.8
作者: 前程    时间: 2018-11-28 21:44
先恭喜恭喜,等着提车报告!
作者: anfield    时间: 2018-11-29 09:11
LEECOOL 发表于 2018-11-28 14:18
  Y0 W9 P& Y& }7 d9 S8 n除了原厂脚垫不建议,其它的都是必要的

! r$ p" s$ ?% d' c我觉得手机支架对安全骑行不利,相对汽车,留给摩托车手的反应时间更短,所以开车时最好不要分心。
作者: anfield    时间: 2018-11-29 09:15
chang1977 发表于 2018-11-28 15:313 {% ~! R  E6 L9 E5 _& C6 L; P
后脚踏延长器实用性不错  就是太丑了  ,我用原厂中号风挡

$ h/ q7 ]; ~6 f7 K% `VESPA的脚踏不太实用(碰车手的小腿),估计延长器也不能解决此问题,我倒觉得装后保险杠是最佳解决办法(后座人脚踩杠上)
作者: 红九洲    时间: 2018-11-29 12:27
明年的改款,发动机是i get系列了
作者: kripo    时间: 2018-11-29 22:37
舒克1988 发表于 2018-11-28 12:02
* k, J( q! @% E你都加装了什么配件啊。我打算装马鲁士的中风挡,手机支架,原厂脚垫,后脚踏延长器,原厂尾箱。

/ }. Y: J0 U( U6 m" t7 j8 A全套马鲁申传动件,原厂护杠。
作者: kripo    时间: 2018-11-29 22:37
舒克1988 发表于 2018-11-28 18:04
  K- a) `% o- @" |没优惠~~~裸车价4.8

4 \) E. s' I4 w比意产便宜了两万……
作者: jessiegj    时间: 2018-12-1 14:54
红九洲 发表于 2018-11-29 12:276 P) Y3 |( r; B0 I
明年的改款,发动机是i get系列了

% H$ e2 V; A, j  n5 B# kiget也就这样了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1