比亚乔摩托车部落

标题: 从欣喜若狂到心灰意冷的乔友生活之冷车熄火篇】 [打印本页]

作者: YAN112233    时间: 2018-11-20 18:16
标题: 从欣喜若狂到心灰意冷的乔友生活之冷车熄火篇】
     首先,我不是黑粉,我也不是水军,我是第一次发表文章,没有好的文笔,请大家见谅。
: k8 Z. G5 k- I& o5 ?
$ f+ P, C! N# q& v     提车七个月,没有写提车文章,因为我不想忽悠大家。
2 y: J! i/ j" E# v/ {7 r% t7 t) v" O. P. I! I  Q1 d
      下面说说我的悲伤
7 Z* o( h) c& h1 a4 V
6 [. i3 Y& F: o/ Q+ }& U+ @, [3 ^6 Z
       埋地雷骑行六千左右开始冷车熄火,价值了,妈的逼的,原谅我爆粗口。1 ]9 N& ~& z* M# U. A1 \

" N/ @% C3 R* |% U     爆粗口的原因是在八月份,八月冷车熄火。是不是该骂- j7 {5 i+ |  k+ H

$ o5 J8 F5 V, O+ h, A# u     发现问题后骑了两天,圈里的摩友也有熄火的,看来是通病吗???
& _, i+ R8 t* U- ?2 o/ J
2 r* Q4 r. |: v
' f5 L5 [. h* L6 ?/ E  t5 x  ^    答案是否定的,有的人并没有。没办法,运气不好啊!!!!
5 P, r7 ~  p. l! m. p- E. K- {, g( J
! @6 {3 O, o5 E# ~
    开始去售后那里修理,刷电脑没有故障码!没有办法彻底解决,刷了还是熄火,节气门也换了,插头都重新查了一遍,火花塞也换了,第二天接着熄火。一直到现在没有解决,从六千多一直到现在的八千多,没有从根本上解决问题。
" l& V+ L) M) a' E: p, F# j1 |2 m
   中间有一次弄完了,发动机故障灯直接亮了,亮了两天多,后来又去售后,解决了。
7 h% H$ f; y* w$ v
+ U" i' r( a+ ~- P   但是熄火到现在发文章一直未解决。
+ ?) D+ h4 S( S/ o. ]% P# p) l8 Y/ V$ g

$ o1 K( ~# R5 e$ ?8 ~" O$ w   希望厂家得到重视!!!!!!!!!!!!!!+ d' E7 z4 d/ s, h, Y

4 v5 _' ]. u# ~- [! }( q" ?$ Z    现在的热车怠速就像小哈雷一样!!!!!相当的牛, c% j, T: b# O7 i& ]; s7 K

j2 w- p) D8 r$ a/ g' ?) d! p7 f" |+ K, }1 W
   18600120656我的联系方式!!!!希望得到解决,我的车修了四五次了,真的没有那么多时间浪费在这个上边,严重影响骑车的心情。6 C8 X" ~# D, j5 ^% h, {7 Z7 o! y
  `1 \5 L, a. E

作者: leomybingbing    时间: 2018-11-20 21:07
啊,这么严重?说的我都有点打鼓了。。
作者: tanglei6000    时间: 2018-11-21 07:31
在网上看到湖南株洲一位师傅搞油箱解决熄火问题,不知道什么原理,费用8张。
作者: 8oo8    时间: 2018-11-21 07:32
% g( x- q3 `7 \7 c  G  |% w) o; o0 z$ u9 Q
闹心闹心,东西虽好,大概是水土不服啊。买进口款还是应该慎重。不少钱,买回一个”爹”来供着,郁闷郁闷。对了,楼上所说的大概是油泵吧
作者: vipcjw    时间: 2018-11-21 09:22
MEDLEY熄火问题确实比较严重,基本90%以上的车都存在熄火问题【身边车友从700-1.2万公里,不同里程的熄火,本人车已行驶3000公里,并在2500公里时清理过空滤,目前并未发现熄火问题】,个人觉得不是简单的清洗节气门、刷ECU问题,希望厂家可以重视!从源头找到问题所在,彻底解决问题!!; @. V! {4 [8 m
如果你的车已行驶1.5万公里以上  没有熄过火问题的,也请跟个贴。
作者: lxy2004412    时间: 2018-11-21 16:42
我是去年11月份从风火轮提的车(人生第一辆机车),现在跑了大概1万零几百公里了,在风火轮做了三次保养(NND,每次用的机油都不一样),用车比较频繁(上下班使用),每次用车多有时速在100左右的时候,不懂什么驾驶技巧、也没有什么爱车的心态,总体感觉除了怠速声音比刚开始大、抖的比刚开始厉害,其他还好,熄火倒是没有遇到过,打开始用就一直把自动启停给关了
作者: caouse    时间: 2018-11-28 14:56
我的熄火自己好了!难道有自愈能力?5 y1 L( N0 x, }+ G) E! \# k; o
+ Q, \7 v! e* L% G9 [( d' |  Q8 U
10月停车十多天,然后出现冷车熄火,烦躁无比,报了省城的4s,无奈太远,暂时无法解决,只有等巡检时再说,mlgb!! B+ S5 d0 v6 e
然后接下来十多天大油门狠劲造。。。居然,居然冷车熄火奇迹般的好了!
! h) i* j. B. H3 `- U, ~, U- T
& m7 T6 O0 R* W8 G! m; R  o" \' }没搞明白状况,大家帮分析下
作者: 喷子    时间: 2018-11-28 17:36
神车
作者: tianlang    时间: 2018-11-29 10:15
神车$ `! e8 j( J+ g  m3 h
我的还在熄火中……
作者: 埋地雷fs    时间: 2018-11-30 20:37
俺的也熄了,1600公里
作者: babanu119    时间: 2018-12-9 17:39
9000多公里从无熄火这问题/ X' Q1 p, B1 X) j2 E. q

作者: adonis27k    时间: 2018-12-11 09:58
8000公里从没熄火过飘过,不过有一段时间低速时感觉类似离合打滑的感觉,就一会儿,最近一直都挺正常的,基本上是4千公里左右的时候出现的。
作者: zhenlishilei    时间: 2018-12-13 19:59
作者: YAN112233    时间: 2018-12-22 08:09
zhenlishilei 发表于 2018-12-13 19:59( [% F0 A; t. V) P$ o5 S
关掉自动停启就不存在熄火吗?

9 G. r: C. a: P+ a, N5 d/ a% d一样熄火,我现在不用启停。现在还是熄火
作者: Medley150    时间: 2018-12-23 16:17
我的9200KM,熄火了
作者: 红五    时间: 2019-1-1 00:59
Medley150 发表于 2018-12-23 16:17! Q, ]5 B/ L4 }5 D
我的9200KM,熄火了

- B; X7 r4 ]4 ^9 t' x4 d& N请问熄火后能着车吗?如果在市区熄火还好,要是出行熄火打不着火怎么办!
作者: Medley150    时间: 2019-1-1 11:00
红五 发表于 2019-1-1 00:59
# }/ v' }; k: R) u请问熄火后能着车吗?如果在市区熄火还好,要是出行熄火打不着火怎么办!

/ }3 P& a( ~. W, E- |熄火后可以着车,但是冷车状态即使行驶中也会熄火,只有等水温到了90°不熄火
作者: 康辉斌哥    时间: 2019-1-16 23:57
我的5000公里了,冷车无熄火
作者: 大灰朗    时间: 2019-1-18 10:41
我的刷完电脑也熄火
作者: 8oo8    时间: 2019-1-18 12:44
不必欣喜若狂,也不必心灰意冷,最好有一份平常心去面对,懂得她的优点,也要包容缺点脾气,保留一种耐心,积极应对,争取好的局面,祝您愉快!
作者: 低調de書生    时间: 2019-3-6 09:38
楼主的爱车问题解决了吗现在?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1