比亚乔摩托车部落

标题: SRMAX300尾箱支架有没有? [打印本页]

作者: 大白胖子    时间: 2018-11-19 09:26
标题: SRMAX300尾箱支架有没有?
11月15号刚提了新车,买不到尾箱支架,低座版马桶里放不下揭面盔,没有尾箱相当痛苦,求助。' \2 R0 s  r4 s# v; \# Q

作者: 誓言谎言都听着    时间: 2018-11-19 13:50
淘宝上有一家卖SRMAX尾箱支架的呀,你在淘宝上搜SRAMX300就有了
作者: 大白胖子    时间: 2018-11-19 14:29
誓言谎言都听着 发表于 2018-11-19 13:50) n3 K2 l' _& V% T% |/ X  Y
淘宝上有一家卖SRMAX尾箱支架的呀,你在淘宝上搜SRAMX300就有了
; G  K5 B- |% k; b% P' K9 ]# G
那个店一直没人理呢
作者: zcc999    时间: 2018-11-20 11:00
淘宝有了 常州的一家  标价300
作者: 大白胖子    时间: 2018-11-20 11:10
zcc999 发表于 2018-11-20 11:005 S! ]( U/ L1 ^0 o
淘宝有了 常州的一家  标价300
0 a7 n7 h1 r; r+ B& f
嗯,刚下单了
作者: zcc999    时间: 2018-11-20 11:36
大白胖子 发表于 2018-11-20 11:10
1 A, S9 w# {' v7 p- N& ~  u嗯,刚下单了
% t9 h: @4 z" K/ w& ^) |, [
下早的都是360
作者: 誓言谎言都听着    时间: 2018-11-20 15:18
大白胖子 发表于 2018-11-19 14:29; b9 f1 o: H/ d& c
那个店一直没人理呢
9 s. X) q4 J; |4 y- f& u; g4 G% Z3 K3 c
不会吧,我还和他聊过呢
作者: 大白胖子    时间: 2018-11-21 11:29
誓言谎言都听着 发表于 2018-11-20 15:18! _! p+ |9 O# w- j+ q- ?) f
不会吧,我还和他聊过呢

" y9 ^2 C( `- Y5 T! ?/ i嗯,联系上了
作者: 王忠    时间: 2019-9-9 09:54
麻烦给个连接
作者: lugaop    时间: 2019-9-10 00:45
王忠 发表于 2019-9-9 09:544 s$ \" V! W' \0 q
麻烦给个连接

^& y2 x& u% o; s; ?9 G淘宝,四姐摩配,原厂的,240
作者: js150150    时间: 2019-10-4 00:24
搭车问问哈,今天看了实车,底座板的马桶很小啊,感觉连四分之三盔都放不下,高座版的能放下全盔么?
作者: rurbbin    时间: 2019-10-5 01:09
楼主,买的是高坐还是低坐的?你身高多少?
作者: rurbbin    时间: 2019-10-5 11:46
你身高多少?怎么选了低坐的,日常骑行坐着累吗?
作者: 大白胖子    时间: 2019-10-8 09:04
rurbbin 发表于 2019-10-5 11:46
8 W6 {5 k& A) E* m6 E/ b你身高多少?怎么选了低坐的,日常骑行坐着累吗?

$ F  W; r1 S! g  K" C身高186,刚开始选了低座,最终还是换回了高座,低座版骑着不舒服,蜷腿,还向前滑。
作者: 王忠    时间: 2019-10-9 15:15
lugaop 发表于 2019-9-10 00:45
+ |0 `+ H8 |- G淘宝,四姐摩配,原厂的,240

& U' X( f# E: g' b6 P6 n; W; W多谢,广大车友是一家
作者: 王忠    时间: 2019-10-9 16:00
lugaop 发表于 2019-9-10 00:45) e  V3 x) @5 P& }
淘宝,四姐摩配,原厂的,240
- [' |9 v% c' ^( K) ]& W. Z# |
朋友 淘宝上还是没有找到 麻烦你一下 发个链接

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1