比亚乔摩托车部落

标题: 换完真空膜还是没劲 [打印本页]

作者: pinacolada    时间: 2018-11-18 23:35
标题: 换完真空膜还是没劲
发现真空膜有裂口,今天换完后动力还是只有50(油门到底),动力全无,到底是怎么回事,真的要换华油器。着车感觉有好大的汽油味,油管也没漏呀。弱弱的问一句跟火花塞有关系?打算明天去换个火花塞
作者: 霹雳游侠    时间: 2018-11-19 08:11
检查油箱,是否有沉淀物,轻微堵塞。更换油管,检查负压气管。由简到繁,悉心检查、
作者: 翡翠谷    时间: 2018-11-19 12:52
真空膜没装好,以前我也是这样,可以看我的贴,就知道怎么安装
作者: pinacolada    时间: 2018-11-19 12:55
翡翠谷 发表于 2018-11-19 12:52
7 F+ \: p% t- p% c' L2 d5 B真空膜没装好,以前我也是这样,可以看我的贴,就知道怎么安装

/ M7 E- G1 o9 g7 G/ J我看你贴了,没看明白方便加个微信?13501050655
作者: pinacolada    时间: 2018-11-19 16:14
换了火花塞,把真空膜,涂上耐高温胶水,发现油管漏了,全部弄好,动力恢复,小白满血复活
作者: 翡翠谷    时间: 2018-11-19 16:22
pinacolada 发表于 2018-11-19 16:14
! Y7 l1 T+ d3 }/ i- ~换了火花塞,把真空膜,涂上耐高温胶水,发现油管漏了,全部弄好,动力恢复,小白满血复活
' p& b6 R) P8 l. o: a: ?0 M
分享一下那个地方的油管出问题了
作者: pinacolada    时间: 2018-11-19 16:36
一会我拍照
作者: pinacolada    时间: 2018-11-19 17:44
漏汽油的地方,被外面裹的胶带挡住了

作者: 小番茄    时间: 2018-12-6 22:20
应该不是油管漏的问题,就是膜的安装问题
作者: davidzjm    时间: 2019-1-21 16:28
没换真空膜前直路能开到多少,我一直只能60-70左右
作者: uhbnjiuhbnji    时间: 2019-8-1 17:30
火花塞一般多少公里一换?% r+ t/ T; g/ J; D

作者: uhbnjiuhbnji    时间: 2019-8-1 17:31
我的真空膜换好了,但还是没劲。给淘宝的师傅打电话他说空滤和火花塞换了没有,给我问蒙了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1