比亚乔摩托车部落

标题: 新车换灯泡加装双闪 [打印本页]

作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-11 12:13
标题: 新车换灯泡加装双闪
原车灯确实有点暗,真不忍心拆车,没办法,京东买的飞利浦极劲光,顺便加了双闪控制器

作者: hansuine    时间: 2018-11-11 21:02
LED四面发光比卤素灯亮
作者: leomybingbing    时间: 2018-11-12 10:32
换过之后效果如何,亮度大概提升多少?正为这蜡烛灯发愁呢。
作者: rodyqian    时间: 2018-11-12 14:56
貌似亮度提升不算很大呀,也为了灯光问题发愁,现在还没个完美的方案~
作者: qxs053181    时间: 2018-11-12 16:21
双闪控制器什么牌子型号,怎么换的
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-13 09:25
leomybingbing 发表于 2018-11-12 10:32
2 W, g# l3 ^4 x* t$ d6 ~换过之后效果如何,亮度大概提升多少?正为这蜡烛灯发愁呢。
* N: q! l- b, K2 G2 h
亮度提升不少,值得更换
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-13 09:26
qxs053181 发表于 2018-11-12 16:21: a# g4 M- _; y8 |
双闪控制器什么牌子型号,怎么换的

% T% x! C5 C# K. ]淘宝上搜,有个埋地雷无损安装的
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-13 09:27
rodyqian 发表于 2018-11-12 14:56
1 c1 d  D" d# d0 m貌似亮度提升不算很大呀,也为了灯光问题发愁,现在还没个完美的方案~
2 z1 o# {( V* k, r0 R
我这是在白天拍的,晚上光散出去比原车灯提升不少
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-13 09:40
qxs053181 发表于 2018-11-12 16:21
* w* O3 S! P  {; E双闪控制器什么牌子型号,怎么换的

4 ]# I8 b+ J) }% ?淘宝搜佳速机车
作者: 红九洲    时间: 2018-11-14 10:18
还是LED比较亮,现在也相对成熟了
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-14 10:34
红九洲 发表于 2018-11-14 10:18& D1 Y3 ]9 z* p5 _) e
还是LED比较亮,现在也相对成熟了
2 ]$ z6 z+ i# F
LED得把防尘罩去掉,感觉不太好
作者: 红五    时间: 2018-12-31 03:49
请问飞利浦灯泡是几爪子的啊?换了效果有明显提升?
作者: Yogi    时间: 2019-4-24 14:39
楼主装双闪需要拆开关吗?刚买的控制权想去装一下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1