比亚乔摩托车部落

标题: 就熄火的事,希望北京车友联合起来维权 [打印本页]

作者: 大眼镜    时间: 2018-11-9 14:58
标题: 就熄火的事,希望北京车友联合起来维权
熄火的车太多了。
. j( X( |8 J8 v7 j8 F  ?% c! D# T% E: q
另外由于装配导致的问题太多了。
1 D5 d' l- D1 J" I5 T0 R8 ~
作者: 大眼镜    时间: 2018-11-9 15:00
而且汽油味道太大,厂家应该派人点检。而不是更换部件。9 k& U% Y) Q0 i6 K
$ p6 @/ g4 \- ?5 w1 d6 p! U& @% X

作者: 大眼镜    时间: 2018-11-9 17:01
新款居然在马桶里放油箱。你们知道夏天座桶温度是多少吗?疯了这个厂家!
作者: fish24    时间: 2018-11-10 09:55
有一次超大卡车中熄火,差点没要了命
作者: 牛奶巧克力    时间: 2018-11-11 14:12
也有车友反应这个问题,来群里一起探讨吧,加我微 46639138。
作者: 概念    时间: 2018-11-17 20:04
这车看来也不省心啊!
作者: bjdcds    时间: 2018-11-18 19:49
北京23至27日有点检,我想去检查一下
作者: davidzjm    时间: 2018-11-21 20:02
上海什么时候有点检啊
作者: 大眼镜    时间: 2018-11-22 01:01
bjdcds 发表于 2018-11-18 19:49: x" R1 x' t& V: y5 [  {6 q" b
北京23至27日有点检,我想去检查一下
3 b+ ~8 y5 \5 k+ w; R+ q2 X1 [
在哪里?劲大还是福伦
作者: angela520913    时间: 2018-11-23 10:32
概念 发表于 2018-11-17 20:04) v* ~8 a' r6 @7 P4 v3 S
这车看来也不省心啊!

9 |8 e2 T3 i0 y) ^42000公里,换机油不超过十次。传动35000快乐换了套新的,轮胎换了两次。非常省心。
5 B+ a( F9 E% W8 C# g* e/ {就加油稍稍觉得麻烦了点,市区180公里就得加油去。
作者: j4s0n    时间: 2018-11-29 12:58
我tm今天等红绿灯熄火了5、6次……
作者: 微光森林    时间: 2018-12-3 19:48
冷车着车,马上想走 熄火过一次,热了会车就好了。平时骑行 没有熄火过。楼主应该是什么零件出问题了吧,建议检查出来,修复了 应该就没事了
作者: 大眼镜    时间: 2018-12-4 09:14
微光森林 发表于 2018-12-3 19:48
, x. G8 n) f; H) J) A9 ]冷车着车,马上想走 熄火过一次,热了会车就好了。平时骑行 没有熄火过。楼主应该是什么零件出问题了吧,建 ...

+ C8 N# J  J% B0 f) ^0 {新车有什么零件出问题?
作者: liuanren    时间: 2019-2-10 02:21
这车最低95·····
作者: 大前锋    时间: 2019-2-20 01:07
可能是运动和舒适的切换扭接触不良
作者: 大眼镜    时间: 2019-2-22 01:08
大前锋 发表于 2019-2-20 01:07
- P' B* O( ?) k( M可能是运动和舒适的切换扭接触不良
$ |' a9 S: v0 U& y1 i+ n6 e, |0 _4 s7 `
我来回反复试过。这俩模式。一点差别也没有。
作者: angelmini    时间: 2019-3-5 00:07
大眼镜 发表于 2019-2-22 01:08( H8 Y6 F4 e( U. E8 S0 j( w
我来回反复试过。这俩模式。一点差别也没有。

, O2 l. }5 y; O" \" P# w还没修好?
作者: 大果    时间: 2019-3-13 14:05
新人看到这些的心情啊,唉。。。牙疼
作者: xmjsxy    时间: 2019-3-30 14:13
大眼镜 发表于 2018-11-9 17:01! U9 ?  q& ~2 Q
新款居然在马桶里放油箱。你们知道夏天座桶温度是多少吗?疯了这个厂家!

9 h2 `; [" o- ~7 p: O放心好了厂家肯定比你专业多了,你想到的人家早就想到了,不要用你的爱好怀疑人家的饭碗
作者: lanny0088    时间: 2019-3-30 16:16
开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?
作者: 疯狂滴一休    时间: 2019-3-30 16:34
lanny0088 发表于 2019-3-30 16:16' C  o; @& M6 o( n8 Y. W  ~9 h
开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?

- T6 O( }6 X% w. N9 V% b18000公里,有次洗完车点火 ,熄火一次,再启动就好了。他们老是熄火的肯定那个零件坏了
作者: 大眼镜    时间: 2019-3-30 17:43
xmjsxy 发表于 2019-3-30 14:13
/ g* ?# t- f* x7 g" q$ S放心好了厂家肯定比你专业多了,你想到的人家早就想到了,不要用你的爱好怀疑人家的饭碗

7 ^( `0 I' ?0 K  p3 D想到个屁。! Y, c( U6 p: u+ w, |' Y) k

& j2 ^' R5 K+ H* I( Q4 D我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。5 W- F8 _0 G1 I2 X
! V8 u( r/ B& a# H8 r
你放心好了。我比你专业多了就行。
作者: 大眼镜    时间: 2019-3-30 17:43
lanny0088 发表于 2019-3-30 16:16
5 k, f! m$ a% z7 u% F  }1 {# W开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?

5 a7 d+ Y7 w! w2 J意大利车小油门熄火是通病啊
作者: 大前锋    时间: 2019-3-30 22:21
大眼镜 发表于 2019-3-30 17:434 o$ `" `, ~$ j8 o- y
想到个屁。
* ]2 p( W" y, E  I. N: g' E5 U- |) h5 |4 v( N6 Z) q+ t
我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。
! a6 w/ F8 r8 X, v9 N
你说的太对了,他们不如我们知道的多
作者: 破风中年男子    时间: 2019-3-31 07:24
老款启动时确实容易熄火,骑行中也出现过,不过没那么频繁
作者: 大前锋    时间: 2019-4-25 06:58
大眼镜 发表于 2019-3-30 17:43
  d, d& B  C3 ?- B0 ]" l想到个屁。
0 v+ i/ |4 B  A) X) U& @0 D7 U: D/ o
我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。
* A! Q+ ^3 ^& {* X
瞎说大实话
作者: 49887922    时间: 2019-4-25 12:46
大眼镜 发表于 2018-11-9 17:011 S5 n* _( x8 e4 g
* M8 ?4 |0 m" X. H! }; w3 t! R2 f
照你这么说跨骑的铁油箱在夏天暴晒的话早就爆炸了,以前在工地一排杂牌125夏天就停在空地上爆晒,油箱都烫手也没见哪个爆了
作者: 大眼镜    时间: 2019-4-25 16:56
49887922 发表于 2019-4-25 12:46
4 H$ }! _9 G2 ~# r" |+ z' ^照你这么说跨骑的铁油箱在夏天暴晒的话早就爆炸了,以前在工地一排杂牌125夏天就停在空地上爆晒,油箱都 ...
$ H) \3 ]1 c# a" q& C' ?8 R! s
你一点常识没有,跨骑油箱外面有马桶吗?你坐油箱上开跨骑是吗?
" W" _. V4 g  @  [) I8 l你愿意买你买。你管的着我说什么呢?
作者: 49887922    时间: 2019-4-26 16:14
大眼镜 发表于 2019-4-25 16:560 B* l3 K  j% }+ z9 j* R0 v2 ]" n
你一点常识没有,跨骑油箱外面有马桶吗?你坐油箱上开跨骑是吗?3 c: `( E6 f+ ?- ?. P# \. H
你愿意买你买。你管的着我说什么呢?

; [" V. [1 b0 X. ?) ^& K不是讨论油箱会不会因为温度高发生危险吗?跟马桶有啥关系?不必因为观点不同就硬怼吧
作者: 大眼镜    时间: 2019-4-26 16:50
49887922 发表于 2019-4-26 16:14
% v: |! c- B6 R不是讨论油箱会不会因为温度高发生危险吗?跟马桶有啥关系?不必因为观点不同就硬怼吧

6 J6 c  A9 z4 D# e+ C3 l! k你觉得没事管我什么事,我觉得有事。
作者: 何长鸿    时间: 2019-5-27 01:17
牛奶巧克力 发表于 2018-11-11 14:121 a! d! w3 c" Y
也有车友反应这个问题,来群里一起探讨吧,加我微 46639138。

4 o7 S6 h7 ~2 Q# I* d我车子现在经常熄火,正常骑行的时候,扭油门发动机就不对
作者: liuanren    时间: 2019-5-27 23:03
熄火是电瓶问题  排气管味道大这是正常  
作者: gaijing    时间: 2019-5-28 13:11
何长鸿 发表于 2019-5-27 01:174 `% i' H: l: o7 [& s8 f# \
我车子现在经常熄火,正常骑行的时候,扭油门发动机就不对

1 s8 ~* f6 d" J8 _7 A- w我的一模一样的现象…… 低速熄火,高速无力;abs灯还时不时自己亮起来,发动机故障灯也偶尔会亮,都不敢骑了;0 p! t8 r  x1 ^+ N: H
, a  L: l8 |7 t* C
周末去店里再去维修看看。
作者: 大眼镜    时间: 2019-5-28 13:16
liuanren 发表于 2019-5-27 23:03
- l6 k2 i4 S* O! d6 s4 q熄火是电瓶问题  排气管味道大这是正常

5 G7 `2 s1 l) ]* U1 O% @- V4 P4 ^不是电瓶问题。点火系统我换了一遍。现在好多了。
作者: 黑麒麟    时间: 2019-5-30 23:47
2 b/ J6 e# t/ e% F$ b6 P! B2 h
( Z) o& g+ n8 v! i% v5 N$ R' v的确有熄火情况,冷车严重,感觉热车好很多,以前长时间怠速滑行后给油熄火过,但很个别,基本都是冷车着急走,给油猛了熄火!掌握了,完全可以控制油门不让它熄火!有规律可寻!
! V1 s. y& }6 {7 d. U( D说什么等灯熄火5 6次的,你不是车坏了,就是纯属无脑黑!
) q! N- |! @8 D; d! j虫子熄火有,频繁熄火纯属扯淡!
作者: 353545987    时间: 2019-6-17 16:41
我的埋地雷,速度过了60整车共振。哎。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1