比亚乔摩托车部落

标题: MEDLEY 150 还是 SR MAX 300 [打印本页]

作者: sahara0378    时间: 2018-11-8 22:24
标题: MEDLEY 150 还是 SR MAX 300
人在帝都,开车太堵了,每天上班开车40分钟,骑电动车只要二十分钟。最近超标电动车要加强管理了,所以准备买个摩托车,只要天气好就不开车。今年把本子学了,明年天气暖和了把车提了。各位兄弟支支招,买MEDLEY 150还是SR MAX 300啊?
1 R1 s- R5 f9 K+ L0 N* B9 }* |. I& H
主要上下班用(10公里左右),但既然买车也就给将来周末开出去兜轰留个可能性,MEDLEY能胜任吗?SR MAX 300主要看上排量和大油箱,当然看国外网站说这个车就是gilera nexus 500的车架加上vespa 300的发动机,MEDLEY虽好但是总担心怕动力不够用,速度不够用,多花点钱买sr max动就没有这个问题,但是坐高高又担心hold不住,身高1.75m。
; w9 s  L* l, A, @$ D9 Y6 h2 ~! o
/ b4 {% T8 D- L  S# T: Z$ [各位兄弟帮出出主意,谢谢啦!) p% f+ Z( R) i% Q: M# C2 u

作者: chtq    时间: 2018-11-9 08:20
肯定SR MAX300
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-9 11:50
灵活方便声音轻抖动小骑着舒服

作者: leomybingbing    时间: 2018-11-9 23:43
本帖最后由 leomybingbing 于 2018-11-9 23:45 编辑 1 a) L! J' s' s  ~) ?. {

: h& x, l% X) |* U你选择的2辆车本质的区别是高配性价比国产车和配置一般的全进口车。我开始也交定金预定了300,因为重庆摩博会前到不了货只好提了原本就心怡的埋地雷S,起点西安带老婆和一堆行李直奔重庆。摩博会上仔细观赏了一下300.果然买埋地雷是天助我也。在重庆做首保时店铺老板恭喜我买了埋地雷是最正确的选择。150排量双载极速110左右对我来说足以。当然如果排量250+就完美了。下来就看贝佛利350什么时候大贸了,
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-11-19 15:08
更喜欢gts300,经典
作者: sahara0378    时间: 2018-11-25 16:31
今天去北京风s看车了,medley大小还行,没看到sr max,旁边一辆巡弋300感觉大了许多,城里通勤还是medley这个大小的合适。
作者: 蓝虫    时间: 2018-12-19 15:12
圣甲虫!价低!保有量大!品控不错!动力不错!
作者: icefoxtt    时间: 2019-1-21 15:01
同在北京,城市代步还是埋地雷,srmax太大,堵车时候照堵。我现在纠结的是埋地雷和流鼻涕。
作者: shening    时间: 2019-1-21 16:43
我先买的埋地雷,身高168,感觉坐垫较高缺乏安全感,换了流鼻涕,城里代步两车都不错,建议170以下考虑流鼻涕。
8 x6 U/ e1 y% D

作者: 低調de書生    时间: 2019-3-5 15:55
一步到位啊 发表于 2018-11-9 11:50
  }# y% h2 W$ z灵活方便声音轻抖动小骑着舒服

0 S! t" }5 a* C老兄,请问S版跟SE版有什么区别啊?查了好多都不知道。。。好纠结,谢谢!近期想购入。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1