比亚乔摩托车部落

标题: 加油的问题,百公里油耗的问题 [打印本页]

作者: 云梦山泽    时间: 2018-11-7 19:56
标题: 加油的问题,百公里油耗的问题
车子油枪加油没一次不溢出的,没一次完全加满的,大家有什么办法啊,一箱油跑到亮灯也就一百三左右,传说中的二百公里呢……。
作者: wangxgboy    时间: 2018-11-7 22:32
这加油口有点忧伤
作者: xxq6688    时间: 2018-11-8 10:40
油枪加油插到底,跳枪后,基本满了,要是想加到油口,再点枪0.8L
作者: gil    时间: 2018-11-8 11:07
130亮灯,就算把余下的油跑干, 200感觉也很悬啊。。。。
作者: 前程    时间: 2018-11-8 19:48
+ G6 u/ T7 y, \" Y
把油枪提出来加,加一半时,慢慢加,快到口时松手,等泡沫下去后,再加一下,反复这个动作几次,就可加满。找找技巧吧。变态的油箱,油箱口下面太浅了。
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-11-12 01:16
前程 发表于 2018-11-8 19:48- L2 [: u7 t9 r, k2 [
把油枪提出来加,加一半时,慢慢加,快到口时松手,等泡沫下去后,再加一下,反复这个动作几次,就可加满。 ...

2 T7 m- Z' K2 \9 j  s7 M用漏斗加其实也会喷出来 只有慢慢在慢的分几次加,加油工可没那耐心!我打算冲了油卡自助加油了
作者: 王伦    时间: 2018-11-12 14:48
我每次都是亮黄灯加30元95的油。大概每次就跑120左右。我还真没考虑过油耗,摩托车能烧多少油嘛。
作者: 云梦山泽    时间: 2018-11-12 19:37
王伦 发表于 2018-11-12 14:48* A+ z5 B- W& o  G. i9 z' L  n
我每次都是亮黄灯加30元95的油。大概每次就跑120左右。我还真没考虑过油耗,摩托车能烧多少油嘛。

4 n; i# a, z4 Z6 L! x8 F2 e0 q4 U不是油钱的问题,是懒得那么频繁的去加油…………
作者: 云梦山泽    时间: 2018-11-12 19:38
王伦 发表于 2018-11-12 14:48
+ b4 x3 h% R" I: a  e+ U* n' |我每次都是亮黄灯加30元95的油。大概每次就跑120左右。我还真没考虑过油耗,摩托车能烧多少油嘛。

1 F# N2 f' q$ l/ H1 _/ z; \) b长途可以一百六,市内就一百二三了
作者: 云梦山泽    时间: 2018-11-12 19:39
前程 发表于 2018-11-8 19:48, r4 h* g- }; u; I4 X5 [$ ]
把油枪提出来加,加一半时,慢慢加,快到口时松手,等泡沫下去后,再加一下,反复这个动作几次,就可加满。 ...
$ l5 }. l- b( N5 X; `7 A
下次去用前版的这个技巧,主要还是泡沫的原因吧,克服这个就可以了
作者: 前程    时间: 2018-11-12 20:17
云梦山泽 发表于 2018-11-12 19:39
& r. J6 {, e/ _0 C6 D* P) g下次去用前版的这个技巧,主要还是泡沫的原因吧,克服这个就可以了
% t1 g7 w+ Y7 q& V
最好是自己操作来加。我现在基本都不会喷出来了而且都能完全加满,就是麻烦些,要有耐心
作者: rodyqian    时间: 2018-11-14 10:13
自己整加油卡慢慢加~~这才是王道~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1