比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷后刹车有电流声 [打印本页]

作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-3 18:34
标题: 埋地雷后刹车有电流声
骑了四百公里了,发现捏后刹车时后面有电流声?是什么情况呢?

作者: lanehust    时间: 2018-11-3 21:38
abs的声音吧
作者: leomybingbing    时间: 2018-11-4 00:30
电流声?你搞错了。是加长挡泥板摩擦轮胎的声音。我无意中发现的,加长板内侧磨出了长长一道槽。已经拆掉重新把牌照挡泥板加长了。
作者: leomybingbing    时间: 2018-11-4 00:31
看图片也可能是加长挡泥板摩擦牌照挡泥板的声音。
作者: npllee    时间: 2018-11-4 12:01
是捏刹车的时候有那种“滋滋滋滋”象电流的声音?不捏滑行没有?
7 e' K! W( n3 D7 a+ n/ R3 y; _4 r8 ~
其实前刹也有。仔细感觉前刹伴随声音还有轻微震动。估计所有比亚乔碟刹都有那个声音,包括宗申* Q5 C3 j' D% I: Q6 z* L
我骑过的FLY125.150,圣甲虫,台风,zip,都有
) G0 x! g6 u* @% ~) u10年买比亚乔150-2HB的时候还以为tm是高科技呢9 K' m' C- S9 {: g+ Q7 w3 T' {

+ R2 d1 d1 F9 z  R6 n! |; q* U别问我是什么原因,我也不知道
作者: 小友    时间: 2019-8-8 08:35
我的也有,楼主找到问题解决了吗,我是前几天自己洗了车后出现的,好几天捏后刹就有电流声,越快越响
作者: 将军8629    时间: 2019-8-8 11:36
很正常啊  大排捏 都有 滋的声音
作者: 西安湖岸    时间: 2019-8-8 15:47
咋么知道是电流声呢?刹车时刹车片与刹车盘摩擦本身就是有声音的。
作者: 3252101    时间: 2019-8-8 21:20
应该是ABS声音吧
作者: vip1314920    时间: 2019-8-9 00:37
不是电流声吧,下雨刹车片进沙子了!
作者: 梭鱼小强    时间: 2019-8-10 19:22
我的liberty 也是在40-60之间 有电流 或者类似小石子异响的声音   
作者: zhuyuanju123    时间: 2019-8-11 10:00
应该就是是10楼说的原因,我车前几百公里没声音,洗了车后后刹一捏就有.滋~~~的声音,看了10楼我又去拿水枪冲洗了下刹车,现在没有那声音了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1