比亚乔摩托车部落

标题: 传说的风帆电池11个月 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2018-11-1 18:44
标题: 传说的风帆电池11个月
如题,去年11月份入的风帆电池
1 `. H) c; V2 ^) j- t- I: f: n上周行驶的路上突然发现喇叭声音越来越小,到单位停了1个多小时之后,无法启动!8 s9 g/ l& ]/ H% l: K5 J' q
拿出电瓶  用充电器充电也没反应!
% l( P% H. o& r: l3 o, o$ R求推荐电瓶……

作者: 老山猫    时间: 2018-11-1 19:11
有点意思了,问题很严重
作者: pj999    时间: 2018-11-1 23:43
我买的不到100块钱的电瓶能用四年,免维护的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2018-11-2 05:47
pj999 发表于 2018-11-1 23:43& m, {  _( C* E7 p; O, Q# L
我买的不到100块钱的电瓶能用四年,免维护的

. T& }) |  M% W, M$ o唉  之前换下来的90块的杂牌也用了4
+ v. N4 j% {, N# w
作者: chtq    时间: 2018-11-2 09:06
我买的7-8十的用了2-3年也没有坏
作者: 红九洲    时间: 2018-11-2 10:52
买个免维护 超威
作者: 前程    时间: 2018-11-2 19:31
再换一块试试!
作者: 18677991512    时间: 2018-11-2 19:40
这个电池看起来没有什么问题哦,里面断路了?
作者: mattdiamond    时间: 2018-11-13 09:58
哪里漏电或者跑电了吧,好好检查一下吧。
作者: zp7800    时间: 2018-11-13 17:01
不充电了吧.看看充电系统是否有问题.
作者: mattdiamond    时间: 2019-8-22 15:34
看人品,我的古越免维护用了1年跑了一趟九龙山枫泾,到家了一下子走逼。想想后怕,还好门口摩配店换了一块超威免维护。所以说啊,免维护是不定时故障隐患。但是呢,加水电瓶又会腐蚀车架。。。。。怎么办呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1