比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100运动版油耗问题 [打印本页]

作者: 摇篮    时间: 2018-10-31 21:32
标题: 淑女100运动版油耗问题
本人9月底提淑女zip100,第一次加了40元95,跑了197km,可是随后的两次加油,同样是加满40元,但是续航却成为了100km左右,百公里更是达到了4.5个油左右,想请问下大家是什么情况,有可能出现什么问题,新车现在行驶414km,磨合期均没有超过60码,但是有带人情况出现,谢谢大家

作者: leomybingbing    时间: 2018-11-1 01:47
西安摩友啊?直接在秦摩骑士俱乐部群问啊,300首保了吗?最近天冷加上新车磨合如果在城市跑油耗是会高。1500之后就稳定在170-200公里左右了
作者: 摇篮    时间: 2018-11-1 22:38
leomybingbing 发表于 2018-11-1 01:47, N& x6 q  L+ M0 |- q$ g
西安摩友啊?直接在秦摩骑士俱乐部群问啊,300首保了吗?最近天冷加上新车磨合如果在城市跑油耗是会高。150 ...

9 @9 _0 l- S- {还没首保,最近比较忙,已经跑了400多了,能不能500的时候再去,机油和齿轮油都换掉呢
作者: 老风车    时间: 2018-11-16 20:26
" S, x1 ^' ^" O# D9 U0 a7 E# R, c  k. |% q: x
齿轮油不用急着换,等公里数1600换也可以。磨合期4.5个油即便在市区南二环也真是高了。
作者: 艳侠情魔    时间: 2018-12-6 17:22
可以一起玩儿,我也西安的
作者: ula513    时间: 2019-1-31 18:23
多半是胎压 和超重       单人60公斤只有才有2.5耗油                 超重 载人 3,X正常

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1