比亚乔摩托车部落

标题: gts300首保问题 [打印本页]

作者: 塞古拉    时间: 2018-10-30 19:48
标题: gts300首保问题
各位前辈好,gts300首保多少公里做?机滤用换吗?用什么机油。
作者: 何处惹尘埃    时间: 2018-10-30 20:36
我是按说明书上来做的:1000公里换机油和机滤还有齿轮油。机油是4s店买的125元一瓶

作者: 塞古拉    时间: 2018-10-30 21:12
何处惹尘埃 发表于 2018-10-30 20:368 k/ d" H/ }2 i0 Q7 P# V$ F
我是按说明书上来做的:1000公里换机油和机滤还有齿轮油。机油是4s店买的125元一瓶

- c! L* r( V. E' R: k1 @9 `: v谢谢,前辈。
作者: xiaodu    时间: 2018-10-30 21:42
首保,建议800左右就做+ S8 i  a" A" `5 N! G
二保,建议3000公里
+ p* L7 ~: c. I/ C7 M8 I/ {: _以后可以每隔4000-5000公里换一次机油  S+ Y' [. m  C& o" J
换机油的同时,要一起换掉机滤!) w4 U. U) f7 r% ]) P7 _1 M

5 Q3 W7 \- O5 ?8 ~9 H" T9 H) x另外,机油可以选帖子右侧的广告上的,埃尼的5W-40的,挺好用的
作者: kripo    时间: 2018-10-31 17:56
我是三百公里做的,头一千公里做了三次。
作者: 将军8629    时间: 2019-4-26 16:25
首保 不免费么?汽车不都免费么 哈
作者: yechaw    时间: 2019-7-9 10:59
kripo 发表于 2018-10-31 17:56
% D0 z5 f' j1 r% l我是三百公里做的,头一千公里做了三次。

! g% h+ [: r9 a1 t$ S你好 当时你用的什么机油
作者: kripo    时间: 2019-7-10 22:13
yechaw 发表于 2019-7-9 10:59& G4 o$ k+ I+ R- o& v0 G' F5 V
你好 当时你用的什么机油

5 V7 H( u$ V. E5 Q4 j4 S9 B- {灰壳,爱德王子。
作者: 海边清风    时间: 2019-12-3 09:55
齿轮油首保时也要换吗?) M; w" N& |! n

作者: 麦德利    时间: 2019-12-12 10:46
海边清风 发表于 2019-12-3 09:55$ ^. |/ i" i  J) Z. {9 w
齿轮油首保时也要换吗?

% f3 I: b  A! f9 ]' x首保 传动齿轮油肯定要换 我是自己搞的 想想那个放油螺丝 真是猪设计的
作者: darkrider    时间: 2019-12-13 14:08
按说明书来就行,我明天首保,目前930几,晚上骑回架再加明天骑到商家估计就过1000公里了。就一普通踏板车,买来是为了开心的,犯不着伺候着。我是按照说明书磨合,买来一个半月了,基本没超90,个别时候100。这小车挺好骑。
作者: kripo    时间: 2019-12-13 18:05
我300公里就做的首保。. _' \" W* r: u) D" ]( |# o( w
! z: o8 O* O0 Y) j# B9 D5 u
用的灰壳。
作者: yechaw    时间: 2019-12-14 21:22
麦德利 发表于 2019-12-12 10:46
' Q  i+ l7 j* F# ^首保 传动齿轮油肯定要换 我是自己搞的 想想那个放油螺丝 真是猪设计的
- O5 l6 Y7 w7 W& u& v9 n/ R% b
你是哪年的车 我是19款换齿轮油发现螺丝没垫片 你是这样吗
作者: 麦德利    时间: 2019-12-17 10:11
yechaw 发表于 2019-12-14 21:22
: q7 \2 k: M2 Q: w5 z你是哪年的车 我是19款换齿轮油发现螺丝没垫片 你是这样吗

7 {$ [1 z% K7 |7 N7 V我也是19的 放油螺丝有紫铜垫片的
作者: H_lucifer    时间: 2019-12-17 10:19
首保通常都是1000公里
% x* U* X1 x9 G  R
$ i; W( ]2 S, L% Q$ u/ K6 }5 l全国各地保养周期大有不同
6 V' C1 J) b" g, T& g, @& J9 C2 O7 j; ?: p7 s0 s
南京都是3000公里保养
  F4 W# P$ T* b. z- f  r1 C# y2 G+ Z% u/ a9 R) V
很多城市都是5000保养 这个看个人意愿
2 Q. @" {5 L) Y1 ?' k) \1 [
/ h1 y- b7 E* i8 C$ B% b$ u6 K% _# c机油就有原厂六脚狗 你想作怪可以用帕克龙
作者: 171030330    时间: 2019-12-17 10:31
我想问下齿轮油多久换一次?
作者: nlwo    时间: 2019-12-30 02:06
nutec 牛太渴2.5w-40 酯类机油。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1