比亚乔摩托车部落

标题: 郑州喜提medley 哑光黑 [打印本页]

作者: 一步到位啊    时间: 2018-10-29 21:42
标题: 郑州喜提medley 哑光黑
之前没骑过摩托车也没有什么感受,主要郑州禁摩,想买个功率大点的,声音小点的小踏板,在圣甲虫和这个之间犹豫了很久,试骑了一次埋地雷之后就她吧!不过黑色真的不耐脏,正准备入手欧版挡泥板,本来喜欢骚红的,但是市区骑太惹眼,选了黑色之后没想到黑色更骚!骑着非常舒服,弯道身体很自然的跟着车倾斜,提速市区够用,启动很安静买这个不后悔!

作者: cj750m1    时间: 2018-10-30 09:17
恭喜提车,黑色的漂亮
作者: 一步到位啊    时间: 2018-10-30 10:04
cj750m1 发表于 2018-10-30 09:17
3 i8 `) e) o8 |  Y1 K8 f2 b恭喜提车,黑色的漂亮

; ?7 a+ B! j0 M太不耐脏了,洒水车一过车就白洗了
作者: leomybingbing    时间: 2018-10-30 14:53
说实话,轮子的欧版挡泥板换了以后并无卵用。不如直接加长外挡泥板。
作者: leomybingbing    时间: 2018-10-30 14:57
还有,这个颜色嘛很赞,以后有的你擦车了。不过驾驶感受和行驶品质嘛。。。。。。。。。。。。。恭喜你。这辆车真的买对了。
作者: Zippo001    时间: 2018-10-31 22:22
leomybingbing 发表于 2018-10-30 14:53, y; ]8 [; E, J& a6 s4 A0 M
说实话,轮子的欧版挡泥板换了以后并无卵用。不如直接加长外挡泥板。
7 }3 s) u# l" ^. Z- A
据说加装欧洲挡泥板后 泥沙会滴到刹车盘和ABS盘上面,容易造成安全隐患
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-1 09:48
leomybingbing 发表于 2018-10-30 14:53  @: u& ]0 }) \& ?: ^: w
0 c! l% p8 o0 \) s7 ~
已经买了加长挡泥板了( i/ }, q$ m# v- S7 m  J

作者: 包大龍    时间: 2018-11-1 20:57
所以特意没选运动版的,磨砂的容易上灰
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-3 14:47
leomybingbing 发表于 2018-10-30 14:53* `) w- s0 J) E- Y' _9 t* g( c, `

$ ^, I7 \- b2 K0 L我弄了个电动车后挡泥片装上了
作者: david369    时间: 2018-11-7 16:38
黑色好看
作者: 123qiao    时间: 2018-11-16 13:32
兄弟在市区咋骑 不上牌?
作者: garyjia    时间: 2018-11-25 00:31
恭喜恭喜,车很漂亮
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-25 13:41
123qiao 发表于 2018-11-16 13:32$ e, |) |/ }1 [( Y- p; A
兄弟在市区咋骑 不上牌?
4 m2 M0 k8 j1 |1 T% N" |( v, u
正常上牌正常骑,被老警拦过两次证照齐全让走了,老警对正规军还是很大度的
作者: ml8246    时间: 2018-11-26 10:26
一步到位啊 发表于 2018-11-25 13:41
# x  @9 Z  G7 o" o' X6 }* p! v( b正常上牌正常骑,被老警拦过两次证照齐全让走了,老警对正规军还是很大度的

) X; L6 c) ]; K. N6 T% o7 \# L伙计问问你这的车买时候有优惠没啊?
作者: 乔大虎    时间: 2018-11-26 11:52
一步到位啊 发表于 2018-10-30 10:04
) d# u# C) _+ i2 l4 {* L1 O太不耐脏了,洒水车一过车就白洗了

I% a) d$ O8 j, H4 h9 c前几天我看见一个郑州的黑车还装个屁帘子,我还想告诉你呢
+ e( A$ x7 ?6 I8 E- i+ p+ x/ q1 e8 q/ Y
仔细一看,原来就是你。你是先装屁帘子。后开的大箱子呀。哈哈哈,你顺序发倒啦
+ Q- z" j; S+ K
1 T' R* P$ v* q. k& Z3 q骑行愉快
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-30 15:38
乔大虎 发表于 2018-11-26 11:52
/ V1 s1 e$ p' s$ N2 l( }前几天我看见一个郑州的黑车还装个屁帘子,我还想告诉你呢 % G+ G) V& T7 e& ?2 M
2 B- W6 _4 N) w6 E2 }' n6 y  H3 v
仔细一看,原来就是你。你是先装屁帘子。 ...

9 T2 ]3 e+ d1 [* z* Y啥玩意大箱子?箱子还没装呢。。。今天转接板刚到
作者: 一步到位啊    时间: 2018-11-30 15:39
ml8246 发表于 2018-11-26 10:26
* w, m( w8 M5 A% `伙计问问你这的车买时候有优惠没啊?
- O# M( s9 A# G8 ]& Y
一分没有,送了个夏德39尾箱,送一次保养
作者: 低調de書生    时间: 2019-3-8 08:23
看箱子是SE版啊,老兄你的出厂日期多少?SE跟S有啥区别没有?近期想入手。谢谢!
作者: 一步到位啊    时间: 2019-3-8 22:01
低調de書生 发表于 2019-3-8 08:23, m9 I3 v, O+ k6 ?) W
看箱子是SE版啊,老兄你的出厂日期多少?SE跟S有啥区别没有?近期想入手。谢谢!

5 |: Z: ]( h, Q' D% A' \* J18年9月,就是我这个车熄火严重,我也没注意是SE版,当时选的就是S版的,考虑清楚再入手吧,熄火头疼
作者: 低調de書生    时间: 2019-3-11 07:10
一步到位啊 发表于 2019-3-8 22:016 n' |7 ^2 d* A4 }# R
18年9月,就是我这个车熄火严重,我也没注意是SE版,当时选的就是S版的,考虑清楚再入手吧,熄火头疼
0 E8 h  O" i% I. s4 s: r
熄火问题确实很难受,到现在都不知道是什么原因。。。唉,看来即使是19年出厂的估计这问题也没得到什么改善了。。。
作者: 一步到位啊    时间: 2019-3-11 09:34
低調de書生 发表于 2019-3-11 07:10( H( ~1 o2 U% E( R% ?) c: y% n
熄火问题确实很难受,到现在都不知道是什么原因。。。唉,看来即使是19年出厂的估计这问题也没得到什么改 ...
' e2 }1 S7 ]6 D% `7 r
千万考虑清楚再买,否则你会跟我一样每天早上启动车子都会头疼
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-11 09:44
恭喜恭喜 我提的灰色 希望不要出现熄火的现象
作者: secman007    时间: 2019-11-14 16:02
兄弟请问磨砂黑的平时特别容易脏么?颜色好漂亮,就是担心不好打理
作者: 融55    时间: 2019-11-15 16:13
一步到位啊 发表于 2019-3-11 09:34
7 n  u8 o2 \& u  M千万考虑清楚再买,否则你会跟我一样每天早上启动车子都会头疼
6 e4 F$ P% l+ ?8 c( C
如果是这样确实挺烦人的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1