比亚乔摩托车部落

标题: 新车200公里感受 [打印本页]

作者: 小乔我    时间: 2018-10-26 12:52
标题: 新车200公里感受
新车感觉减震特别软,由其后轮更严重,带个人过个坑都能明显感觉弹簧压到底了,本驹一箱油185公里,不敢在骑了,,你们的如何
作者: tianlang    时间: 2018-10-26 13:11
后减震载人必须调,不然触底。
作者: leomybingbing    时间: 2018-10-26 14:58
加的几号燃油?185公里确实太费油了。我150S平均一箱油95#能跑260以上。国庆前几天提车小长假直接从西安跑了一趟重庆双载一箱油油耗接近300公里,
作者: leomybingbing    时间: 2018-10-26 15:00
tianlang 发表于 2018-10-26 13:11+ r5 f; F+ P& e
后减震载人必须调,不然触底。
. O0 N6 @1 g- h3 c
埋地雷由微信群?给发个群号。万分感谢。
作者: 一步到位啊    时间: 2018-10-27 09:43
我昨天提的车,一格油跑了四十公里

作者: 远行客    时间: 2018-10-27 11:00
现在流行磨砂黑,真漂亮5 `# }5 V6 p! g0 {) o

作者: 远行客    时间: 2018-10-27 11:02
我的白色的车马上修好了,可以骑车了,哈哈% j( L( M, v  G$ y0 h" K  [

作者: leomybingbing    时间: 2018-10-27 11:34
远行客 发表于 2018-10-27 11:02
$ ^- t' ?# r( x9 J' S9 X8 X我的白色的车马上修好了,可以骑车了,哈哈
6 P/ f. }: L7 v: _. r* c7 l
哇艹。怎么搞成这样?
作者: 远行客    时间: 2018-10-27 13:25
leomybingbing 发表于 2018-10-27 11:34
; b, c% m) }- M0 O4 v/ I  m' O5 M哇艹。怎么搞成这样?

. T3 d4 s2 F% K0 H. j6 `: n100公里的时速,骑进一个坑,后轮毂撞在坑边缘,破了
" h3 a) j$ T1 j( y  T  g3 y- D
# h' |5 |/ a/ h4 W2 H
作者: 小乔我    时间: 2018-10-27 15:07
leomybingbing 发表于 2018-10-26 14:58
! t5 ]$ S' T) R加的几号燃油?185公里确实太费油了。我150S平均一箱油95#能跑260以上。国庆前几天提车小长假直接从西安跑 ...

( i- p1 F% U* ^95的现在油表到最后了,但我还没加,看看到底能跑多少
8 Y! ?7 X, U' R
作者: 小乔我    时间: 2018-10-27 15:09
远行客 发表于 2018-10-27 11:027 h, }4 ^) U3 M- v- b' z3 E7 X5 \
我的白色的车马上修好了,可以骑车了,哈哈
. r$ w, x' u; f) j) t5 ^, d# p2 C" B
轮毂怎么弄的,这么严重
作者: 小乔我    时间: 2018-10-27 15:10
我的车菜200公里,时不时还带人,现在首保还没做,这车不用300公里做首保吧
作者: 远行客    时间: 2018-10-27 15:22
小乔我 发表于 2018-10-27 15:09
. o; l0 J2 I& v% J轮毂怎么弄的,这么严重
% U$ `2 s' C! P
已经靓丽如新的了,经历这个事情后,最深的感受是大轮毂真好,遇到坑能平安无事,如果是小轮车,无法想象结果

作者: sun小甲    时间: 2018-10-31 13:16
轮毂是直接换新的吗
作者: Zippo001    时间: 2018-10-31 22:21
小乔我 发表于 2018-10-27 15:07$ D0 v! z3 V. X4 J
95的现在油表到最后了,但我还没加,看看到底能跑多少

# n0 S- L8 }  ~- y我加的98# 245km亮灯,估计280km没问题吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1