比亚乔摩托车部落

标题: MedleyS哑光黑入坑 [打印本页]

作者: 买了风冷    时间: 2018-10-24 21:23
标题: MedleyS哑光黑入坑
等待了大半月终于等到你...

作者: 騎豬看夕陽    时间: 2018-10-24 22:13
果然黑得漂亮,
作者: 远行客    时间: 2018-10-24 23:01
恭喜,恭喜,恭喜
作者: 小友    时间: 2018-10-25 10:22
后悔没选黑色
作者: 红九洲    时间: 2018-10-25 12:02
这车黑色确实挺漂亮
作者: 前程    时间: 2018-10-25 12:07
恭喜,恭喜!
作者: fly马    时间: 2018-10-25 15:04
漂亮
作者: Zippo001    时间: 2018-10-25 17:27
恭喜恭喜,恭喜楼主喜提新车。欢迎入坑
作者: 买了风冷    时间: 2018-10-25 18:38
感谢各位大哥光临指导!
作者: npllee    时间: 2018-10-25 19:42
此乃无底洞,恭喜
作者: 买了风冷    时间: 2018-10-25 21:28
npllee 发表于 2018-10-25 19:42
7 U4 Q+ t! p2 U此乃无底洞,恭喜
( e3 ?9 ^5 s% j
呵呵洞口已封,这车完全够骑了
作者: xiabobo    时间: 2018-10-26 00:16
亚光黑有点帅啊,我的是亮黑,没有这种花
作者: xiabobo    时间: 2018-10-26 00:16
作者: xiabobo    时间: 2018-10-26 00:17
作者: 王伦    时间: 2018-10-26 08:33
恭喜恭喜
作者: leomybingbing    时间: 2018-10-26 15:03
恭喜入坑,哑光黑的确好看。以后有的你擦灰了。薄薄一层灰就看得清清楚楚。
作者: 一步到位啊    时间: 2018-10-27 09:40
昨天也提车了,感觉刹车后劲不足,一格油跑了四十公里,骑着舒服

作者: 买了风冷    时间: 2018-10-28 15:43
今天上午去做了首保,跑了4百多公里机油放出来还很清亮,店里师傅说medley这车机油放出来都很好,建议2千公里再换,我也看到比我架子车机油干净多了,打算1500再换,如果到时候机油放出来还是比较干净的话,以后就3000换
作者: 买了风冷    时间: 2018-10-28 15:52
这里顺便说一下,我架子车一直用埃尼机油真心不错(也有胸逮不认可埃尼机油)现在踏板换埃尼0W-30,原厂机油1.2L卖168,埃尼1L卖188好贵好暴力,还好销售大哥人好送了两瓶,没用完存了大半瓶在店里...今天换油时间短,未来得及拍下照片很是遗憾。7 R! K; }2 x2 c* t9 q8 K' A

作者: 买了风冷    时间: 2018-10-28 16:03
现在没事就再多说几句,磨合跑了小500公里,车子各方面未发现任何异常,为了跑磨合我全程速度40-60偶尔两三次拉到80(每次跑都感觉太累,但转念一想骑踏板心态要好也就平静许多),油门一直给油1/3至1/2从未拉满,后排也未载过人,就是为了多跑几年后动力依然强劲,不知现在这样操作是否有效……
作者: 买了风冷    时间: 2018-10-28 17:53
补图补图补图补图补图补图

作者: 买了风冷    时间: 2018-10-28 17:54
补图补图补图

作者: 买了风冷    时间: 2018-10-28 20:10
夜色下透着那动人的色彩! I/ Q1 n0 \* w' |

作者: 吴忠诚    时间: 2018-10-28 22:15
灯必换,换180元的真的好。
作者: 买了风冷    时间: 2018-10-29 12:59
吴忠诚 发表于 2018-10-28 22:15
( A4 U5 K9 F2 Z: q" t灯必换,换180元的真的好。
& }3 E! ]- f2 X
大哥发个链接来
作者: 吴忠诚    时间: 2018-10-29 13:15
等过两天我把效果照片发过来,你看下可以不。
作者: xiaodu    时间: 2018-10-31 09:17
黑色不错,我觉得黑色的显得运动一些$ p9 M* x- E9 H3 u/ a
白色也不错,白色显得比较高雅一些
作者: 麦德雷神    时间: 2018-10-31 09:23
买了风冷 发表于 2018-10-28 15:52/ U# R. {, D( G) [2 r
这里顺便说一下,我架子车一直用埃尼机油真心不错(也有胸逮不认可埃尼机油)现在踏板换埃尼0W-30,原厂机 ...

; y- M9 i. `) V$ F% G+ c. ?* p0 K黑色很运动,我当时看了也很喜欢,但是考虑到黑色容易脏,才选的白色,嘿嘿!) c( @: o. _, s! U6 y! D
埃尼机油是不错的,虽然原厂的1.2L卖168,但是我也不会用原厂的,我在部落买的埃尼机油0W-30的是185元一瓶,虽然比较贵,但是和原厂的真不一样
. y: W1 j! q2 j4 C- D0 `7 J7 y0 L! n) m" v# C0 S% ~
店家没有跟你说嘛,用埃尼的机油其实是可以5000公里一换的,原厂的3000就得换
作者: lejuanhua    时间: 2018-10-31 12:29
埋地雷  好看啊
作者: 买了风冷    时间: 2018-11-1 10:17
xiaodu 发表于 2018-10-31 09:17% T8 G0 J) n/ p7 F7 [
黑色不错,我觉得黑色的显得运动一些& k6 R/ U( ]# K! o
白色也不错,白色显得比较高雅一些

, O8 m: e7 Z8 S# V( P白色也是我非常钟意的
作者: 买了风冷    时间: 2018-11-1 10:18
麦德雷神 发表于 2018-10-31 09:23
2 D7 [; \6 L5 N; K  A黑色很运动,我当时看了也很喜欢,但是考虑到黑色容易脏,才选的白色,嘿嘿!. A2 I+ U2 x2 B& i% A
埃尼机油是不错的,虽然原 ...
- m2 ^3 F& J8 C4 q3 q/ e& m
是说过可以跑很久才需要换
作者: 买了风冷    时间: 2018-11-1 10:20
lejuanhua 发表于 2018-10-31 12:29! j2 L" S% i+ c# Q# ]7 r
埋地雷  好看啊

) G3 c  R& O: j; S7 S1 k好是好看,就是刷卡的时候牙都咬碎了..
作者: rodyqian    时间: 2018-11-1 15:07
麦 德雷神 发表于 2018-10-31 09:231 g9 I$ ?) ?  b
黑色很运动,我当时看了也很喜欢,但是考虑到黑色容易脏,才选的白色,嘿嘿!) w7 C" V" _1 K& Q. `
埃尼机油是不错的,虽然原 ...

0 L+ H1 i, U+ E. m. o% i, ^6 N+ s, g# E原厂138,虽然我没用过埃尼机油,不过我原厂的6000km一换没问题,下次准备再长点~
作者: 麦德雷神    时间: 2018-11-5 20:21
rodyqian 发表于 2018-11-1 15:07" v5 {( ?/ m/ X6 _
原厂138,虽然我没用过埃尼机油,不过我原厂的6000km一换没问题,下次准备再长点~
' {  W5 e! q2 Q
根据国内使用状况,eni建议是5000换,不然可以一万公里换
作者: david369    时间: 2018-11-7 16:47

作者: 红五    时间: 2018-11-14 01:27
我今天买了一辆纯黑的!以前也没关注过这车,一直都淑女代步。一冲动5分钟付全款提了店里唯一一辆。也不知道你们是怎么磨合保养的,新车多久换机滤,齿轮油和机油。下午开了26公里,还行。就是拔了钥匙仪表水温表下面有个红灯一直在闪,不知道什么情况。还有就是灯太暗了。忘热心的朋友回复一下,谢谢。
作者: 买了风冷    时间: 2018-12-1 18:28
红五 发表于 2018-11-14 01:27
0 s3 L, [% `* B( q我今天买了一辆纯黑的!以前也没关注过这车,一直都淑女代步。一冲动5分钟付全款提了店里唯一一辆。也不知 ...

8 i% ~7 f2 T' E  p/ _' s保养这事很随机的,每个人心里都有自己的想法,我是打算2000,5000,10000每次换机油就一同换机滤,钥匙拔掉后那个灯不亮了就得去维修店看病了……
作者: 买了风冷    时间: 2018-12-27 21:50
三千公里了,未出现问题
作者: secman007    时间: 2019-11-14 16:03
求问这个颜色好打理么?
作者: gangofmatrix    时间: 2019-11-15 00:08
这不是S版的吧,是SE版的。
作者: 融55    时间: 2019-11-15 11:09
红五 发表于 2018-11-14 01:273 s3 ^$ b1 H/ p& w
我今天买了一辆纯黑的!以前也没关注过这车,一直都淑女代步。一冲动5分钟付全款提了店里唯一一辆。也不知 ...
- o9 x; ~5 H9 f* w- q2 E
一冲动全款多少钱提的出?
作者: gangofmatrix    时间: 2019-11-15 23:46
吴忠诚 发表于 2018-10-28 22:15
- c: N. t" h/ e' u+ w& a' O灯必换,换180元的真的好。

- _* o+ Q: ?8 j" P& e* e求链接呀。
作者: 吴忠诚    时间: 2019-11-16 21:22
恭喜朋友提新车,和我的车一样,这是一台好车,一个漂亮的小媳妇,使劲操吧。刚开始小点劲,1500公里换第一次机油、5000换第二次机油并对空气滤等进行保养检查、10000公里第三次换机油并保养检查。不要惯着她,你不死劲干她她会闹小毛病的。假设出了小毛病是能治好的,放心吧。
* z8 M6 k+ u5 _; |建议:灯必须换,直接换石兰给三星代工的灯泡就可以了,其它不需要动,价钱最高160-180元,后视镜换500元一对的比亚乔踏板车上的,真的好视野宽清晰度好,行驶安全有保证。喇叭换电装的。响,音质好。安装一个GPS定位报警器180元。报警碟刹锁一把650元。脚垫好像160元。
作者: 吴忠诚    时间: 2019-11-16 21:25
换机油选0W35的135元一瓶的一瓶正好够用。
作者: 吴忠诚    时间: 2019-11-16 21:36
  D8 U# Q& |$ T- h, Q
gts300长杆后视镜将弯度修直一点,直接安装最牛逼,他是凸透镜,视野广,清晰度好。价钱是贵点,但安上绝对不后悔。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1