比亚乔摩托车部落

标题: 18年RA1. [打印本页]

作者: RA1.2018.10.1    时间: 2018-10-19 18:51
标题: 18年RA1.
身高185.骑得难受不?有的说这车高,腿长的好骑,有的说踏板空间小,不能像小公主那样把腿伸直一点,只能九十度?有没有高个子骑过,说下感受呗
作者: RA1.2018.10.1    时间: 2018-10-19 21:01
难道没有乔友回复下么?最关心的就是脚踏空间了
作者: 隔壁你王叔    时间: 2018-10-20 03:40
185应该有点憋屈,这车踏板是垂直,腿部姿势没有迅鹰舒服,可能你膝盖会顶到手套箱,最好亲自试试
作者: RA1.2018.10.1    时间: 2018-10-20 07:25
隔壁你王叔 发表于 2018-10-20 03:40  E( L% H, e! B. _4 s
185应该有点憋屈,这车踏板是垂直,腿部姿势没有迅鹰舒服,可能你膝盖会顶到手套箱,最好亲自试试

; B) F3 \& N  H$ k3 {: k/ [; W谢谢,你试过啦?我车子都买了,就担心这个
作者: thomesdong    时间: 2018-10-20 12:41
我180,腿只能90度,不过我也不喜欢往前伸。不过这车质感不好,准备卖车了。
作者: sonypsx    时间: 2018-10-20 14:02
身高这么高,应该考虑圣甲虫。
作者: ziqiu2002    时间: 2018-11-11 23:23
186完全能骑
作者: RA1.2018.10.1    时间: 2018-11-12 22:16
ziqiu2002 发表于 2018-11-11 23:23
" j2 }& X; Z& ]. @186完全能骑
" |3 u, @0 v/ S& y
谢谢,我已经买啦,脚踏空间还可以,车子是工厂组装的,组装工艺一般般,塑料间隔大小不一,螺丝都能看到装过的痕迹,但发动机螺丝看着没有装过的痕迹,声音有点大,
作者: 添才    时间: 2019-1-3 23:36
185不太胖放腿没问题,放东西确实小点,载货比亚乔别考虑。玩乐其他牌子比不了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1