比亚乔摩托车部落

标题: 有买过吉利山寨VESPA的吗?我想买 [打印本页]

作者: edison1075    时间: 2018-10-18 09:52
标题: 有买过吉利山寨VESPA的吗?我想买
6 h2 T- g" c4 S& |, a1 Z: H* \) B7 ^1 t" A/ N/ B' B
我看价格很好,看图片做工也行,主要是这个绿色我很喜欢呀,有谁见过实物 或者买过 用过的? 求打醒~!$ u0 p( {, D! f  \% V0 p

" Y% _: \: t0 n+ o( J& p; l$ a

作者: asiwth    时间: 2018-10-18 13:55
vespa车主在你旁边瞟一眼 你不觉得尴尬就买咯
作者: 龍丼茶    时间: 2018-10-18 14:19
不错,不错,有勇气,表示鼓励
作者: edison1075    时间: 2018-10-18 14:32
本帖最后由 edison1075 于 2018-10-18 14:55 编辑 ' A  z  ~8 j& J2 ?/ e" W0 ]% T5 ^
/ S) z4 l5 k9 N4 J! D' O
我觉得不错的呀, 那你看 满大街开的电动车 ,雅迪,爱玛等很多品牌 都有仿龟车的样子 ,那种做工更粗糙,还不是很多人开 ,再说 估计我们这村里 你说 VESPA  是啥 ,别人也不懂,你开路上 路人最多问你
6 z8 |0 G4 i0 Y
! }, _) J  X/ z2 z; h+ D4 d/ ]% C( X“你这车挺好看的呀 ,  哪买的? 3 r; p) Q0 D1 j" |
啊 啊  这么个小车 3万块  太贵了吧。。。”
1 i7 ?4 q& N9 |! S. S/ ^
. J% ]# ?) [% r* K我刚在微信朋友圈里面 买一个 HONDA  龟车   便宜啊 5000元 ,先够我玩一段时间了   & p/ F7 _: w, c/ R% y2 z
( I+ a/ L% r7 C6 h5 K. k
  a, r; P* v9 C: g3 z
1 p; ]: {5 H/ U3 ~

作者: jianai    时间: 2018-10-21 22:44
asiwth 发表于 2018-10-18 13:55% x2 I# p+ b$ H! h
vespa车主在你旁边瞟一眼 你不觉得尴尬就买咯
' o) S7 Q. W3 c7 {$ }; E5 `# F# I/ S
精辟,很有内涵的评语

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1