比亚乔摩托车部落

标题: 矮子想入新款abs版 [打印本页]

作者: 筑福    时间: 2018-10-9 07:52
标题: 矮子想入新款abs版
吧里大仙有没有低于170的骑虫子?我试了,座前面,双脚尖垫地,以前骑dl的,感觉还行,但是没上路试过。0 j4 y  R- ^6 r0 o
再有,新款abs版除了大灯边撑充电口,还有啥还改动吗?求懂得大仙指教
作者: hoududu5    时间: 2018-10-9 13:21
同问
作者: 大眼镜    时间: 2018-10-11 12:54
178以下座椅不能完全坐实。
% `) Q9 G* ?0 i! |
" V, S8 s7 g" e( S比较累。  E+ ^& }" j1 V# W" \' t

1 {0 f! j5 [( Z5 r1 P! Q5 |建议别买这车。这车骑行三角是给高大的人设计的。
作者: ivs272    时间: 2018-10-12 09:42
我朋友174,骑这个毫无问题,他老婆166都能骑,这车加个大挡风,骑着比跨骑舒服多了,特别是冬天,比多穿件羽绒服都保暖。
作者: TREK    时间: 2018-10-18 08:37
以前28的自行车谁都抢着骑,踏板的优势就是不怕矮,停车往前站一会.
作者: pj999    时间: 2018-10-20 15:39
好像轮胎也换了,是腾森的
作者: pj999    时间: 2018-10-20 15:40
重庆和四川有不少人买这个,身高不用担心,呵呵
作者: edison1075    时间: 2018-11-6 09:16
我177 ,坐高其实不难解决 ,但是有个问题,这个车很重 ,矮子推起来我觉得有问题。太重了 这车。
作者: 概念    时间: 2018-11-17 20:08
edison1075 发表于 2018-11-6 09:169 g, y7 V" l  ^
我177 ,坐高其实不难解决 ,但是有个问题,这个车很重 ,矮子推起来我觉得有问题。太重了 这车。

' u7 A6 g- q- L这车子推起来不重啊!
作者: 觉悟者    时间: 2019-3-20 23:22
不用纠结,170 已经入手,没压力。
作者: abrupn    时间: 2019-3-21 09:43
觉悟者 发表于 2019-3-20 23:22
" r7 n  b- Y: M) _, J; Z' B. K不用纠结,170 已经入手,没压力。

+ y4 X, j2 u0 m) x给我信心了
3 x1 w# Y; F5 a
作者: 猫猫881030    时间: 2019-3-21 10:49
abrupn 发表于 2019-3-21 09:43
8 b0 ?7 a. E% ~1 D" b/ E' Q5 G给我信心了

$ H) I7 ?% e9 D- X3 q! k170已定,如果有骑过大车的经验,这个根本没有压力。
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2019-3-21 17:12
身高不是问题……城市穿行略不协调长途爽
作者: lzm2007lzm    时间: 2019-3-22 14:59
我168照骑,如果新手就不建议
作者: 疯狂滴一休    时间: 2019-3-23 15:14
减震调软,停车的时候坐在坐垫头上 ,没问题的
作者: 农子    时间: 2019-4-2 14:20
猫猫881030 发表于 2019-3-21 10:49  @; U/ x' g! a& J. w: i9 K  Y
170已定,如果有骑过大车的经验,这个根本没有压力。
3 h( s1 l/ y, S: L' ?: a" h
关键是我163cm
作者: 猫猫881030    时间: 2019-4-2 21:15
农子 发表于 2019-4-2 14:200 x* P  {0 g4 P8 Y
关键是我163cm
, F/ K( p5 [1 v
那停下来比较麻烦,基本是要站着停了、
作者: 枫叶飘雪    时间: 2019-4-2 23:38
我  170  体重200   试了高度2次  坐一点座位两脚尖沾地 反正起步后的话  往后坐点就好的了 问题不大的了
作者: Themost    时间: 2019-6-9 21:28
本人173,双脚1/3着地,不建议175以下购买,开是可以开,但紧急急刹脚不够长很考验支撑力,我是后悔没有去试车直接网上买回来...
作者: 老猪    时间: 2019-6-10 09:01
168,62.5公斤,已习惯单脚撑地,95%路况没问题。
作者: thundercop    时间: 2019-6-10 10:54
很好的车,谁骑谁知道
作者: 大月月0205    时间: 2019-6-12 15:01
我163,女,放心骑
作者: lololoet8    时间: 2019-7-30 14:26
171CM,骑上感觉不错啊,这虫子相对来说是一部好车。珍惜她,天天骑她
作者: 北京大老爷    时间: 2019-7-30 23:27
1.72无压力!没有想象的那么恐怖!前面没有油箱所以脚站地很容易!
作者: 农夫殇拳    时间: 2019-10-11 12:06
我165身高9月29号提了一辆白虫,两脚尖着地,车是好车,考虑太多选不了好车!
作者: e23213    时间: 2019-10-11 16:28
进来看看有多少矮子,哈哈哈
作者: 朋克    时间: 2019-10-11 17:59
快提车享受虫子给你的乐趣吧  ,170   骑起来如鱼得水 不要虚
4 U- _9 s: D4 h1 l9 ^4 n. @2 e2 K买新不买旧   ,建议上abs
作者: 8322844    时间: 2019-10-26 22:02
1.7米,240斤,骑起来感觉不错,5月买的车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1