比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷150 小改+座椅吐槽 [打印本页]

作者: Zippo001    时间: 2018-9-20 21:14
标题: 埋地雷150 小改+座椅吐槽
    昨天到金摩把手机支架和USB充电器口、喇叭、灯、都改好了。开始问老板要多久,老板瞧了下车用很怨念的眼神看着我说:下午五点来提车,我勒个去 ,我去的时候才早上10点,用的到那么久吗。老板啥也没说望向了左边停的一辆埋地雷说我的车,我明白了,肯定专业。在我看来换个喇叭,改个灯,走个先用不到多久嘛,汽车都只要两三小时。然后我还是不放心,毕竟刚提车不到三天。然后、、、然后、、然后老板就把我车给分尸了、、、、、、、、看着那叫一个心痛,我一直没开腔,中午吃饭我直接骑得老板的车去吃饭的,试了喇叭,灯,还有充电口,确实巴适,很顺手,很巴适。吃完饭我就去改车那里帮忙,结果最后四点结束了,,还好。中间交谈 还教了我很多东西。最后装完车,试车很好,电路正常,里面走线非常规整,跟原车走线一样,该用管子用管子该用线鼻子绝对不接线,最后还送了我一个整车断电的开关,嘿嘿这东西长期停车很有用。最后就是洗车,慢慢的擦慢慢的洗,我靠,我自己都没有这样洗过车。
3 n; A3 w: W; l$ H. L% P' M 补充:还装了个GPS,直接接电瓶那种,今天试了下定位很准。尾箱是以前小牛用的,但是不能直上,老板专门为埋地雷装夏德定做了不锈钢板,板子很厚。- |4 o' N; H- m& Y
9 T, {- ?9 D: U9 q( k
骑行吐槽:今天骑了170km,把第一箱油烧到亮灯,245km,60码匀速 98号油。但是我发觉一个问题,就是座椅,男人骑着有点难受感觉,开始不觉得,30km的时候就觉得蛋蛋不舒服,我就往后面坐了点,好嘛 屁股又顶着疼,就这样前后前后,难受呀,不知道是不是只有我一个人才有这样的感受,明显座椅太硬了,找不到合适舒服的地方。不知道咋解决3 l/ T4 f9 H1 n. K) r) }0 G0 y/ J6 m

" C+ s6 c+ b! A& W% D

作者: 水长流    时间: 2018-9-21 04:36
改成什么啦?
作者: 菜籽花花非黄    时间: 2018-9-21 08:45
都是眼哥的粉丝哦。。。他改电确实巴适。
作者: fly马    时间: 2018-9-21 09:37
漂亮啊,上海牌照伤不起!
作者: 远行客    时间: 2018-9-21 20:24
我买得早,当时眼镜直接不愿意给我装喇叭,拆起来太麻烦
作者: 包大龍    时间: 2018-9-21 23:27
原厂风挡很骚气,我买的Malossi,便宜些
作者: 包大龍    时间: 2018-9-21 23:28
反光镜上的支架底座稳定吗?开起来的时候会不会有共振??
作者: Zippo001    时间: 2018-9-22 23:02
菜籽花花非黄 发表于 2018-9-21 08:454 Q; n! {! f3 d5 K! l) L3 P
都是眼哥的粉丝哦。。。他改电确实巴适。

! F/ h+ M% C; e6 n; {  }2 {眼哥办事太把稳了。很细心呀
作者: Zippo001    时间: 2018-9-22 23:03
包大龍 发表于 2018-9-21 23:289 ?( P: ^, o3 F
反光镜上的支架底座稳定吗?开起来的时候会不会有共振??

g/ U( ~4 e! j# l( h0 J3 \) ?五匹的 很把稳,有专用的,你跟淘宝老板说你是装啥子车,装在哪里的 他就会给你配
作者: Zippo001    时间: 2018-9-22 23:07
远行客 发表于 2018-9-21 20:24  |( E$ N1 U7 ~2 P
我买得早,当时眼镜直接不愿意给我装喇叭,拆起来太麻烦

& \' |# z0 O) V要提前预约,最好想好还有啥要改比如加USB充电呀,一拆就是一天,你临时去恼火哟
作者: 易拉罐    时间: 2018-9-23 13:58
哪一家哦?
作者: 包大龍    时间: 2018-9-23 21:04
Zippo001 发表于 2018-9-22 23:03' p# b( j  }9 i1 a+ Z% B, S
五匹的 很把稳,有专用的,你跟淘宝老板说你是装啥子车,装在哪里的 他就会给你配
% H; X# u1 s9 Y4 I2 n6 [2 {" d$ |+ F
感谢回答,不过在五匹的网上没找到这个接头。如果要供电从手套箱里拉线出来用吗?
作者: zjsjw    时间: 2018-9-23 21:20
龙头低 座垫高 这是意大利设计的,不是本田。注定这个座姿不会舒服和圣甲虫一样 SRMAX300 油管上台湾评测也说了这个问题,
作者: Zippo001    时间: 2018-9-27 13:55
包大龍 发表于 2018-9-23 21:045 Z0 M* M* p' Q* H: x& @9 Y
感谢回答,不过在五匹的网上没找到这个接头。如果要供电从手套箱里拉线出来用吗?
+ n6 R7 S0 h& [
你看到我那个被分尸了吧,前面全拆,然后从电瓶直接接线,然后跟着原车电路穿管走线,吧USB从手把旁边解出来,要开个小洞,基本没有破坏 ,吧卡子装下面就是 然后把充电口卡在卡子上面。
# c5 r% R5 C7 e& D某宝5匹专卖店咯,就是USB充电那个
作者: 包大龍    时间: 2018-9-29 09:31
Zippo001 发表于 2018-9-27 13:55
. F) J1 X6 C' c8 j, _/ f5 g6 ~; [你看到我那个被分尸了吧,前面全拆,然后从电瓶直接接线,然后跟着原车电路穿管走线,吧USB从手把旁边解 ...
; f/ x7 B/ Y% ^
明白,这样也挺方便整洁。感谢指导~~7 d" R2 L$ V  r1 f, E) b/ S
我已经买了喇叭、风挡、前刹车片、支架和充电器原来就买了备着 上完牌一起弄
作者: rodyqian    时间: 2018-10-8 15:56
眼镜改装确实整得巴适,当时我想换喇叭,他不给我换,说的麻烦,当时我是第一批提车的,后来就懒得去换了。不过眼镜收费还是不便宜,不过对得起他的手艺~
作者: 飞天烙铁    时间: 2018-10-9 08:59
请教楼主,风档用什么抛光?我的也有划痕了
作者: 王伦    时间: 2018-10-9 11:17
我的liberty150ABS也是眼镜那里安的尾箱,还准备再去整个手机架,哈哈哈

作者: Zippo001    时间: 2018-10-9 22:10
飞天烙铁 发表于 2018-10-9 08:59& ?$ g$ t( \: u8 X
请教楼主,风档用什么抛光?我的也有划痕了
/ X) u. |& _! D. g
到汽车美容哪里去抛,一定要用羊毛轮 慢慢抛
作者: aqfd023    时间: 2018-10-10 10:04
请教下 你在成都金摩哪家改的灯和喇叭哦 ?
作者: Zippo001    时间: 2018-10-10 17:34
aqfd023 发表于 2018-10-10 10:042 V$ j  d7 E+ M# \/ A
请教下 你在成都金摩哪家改的灯和喇叭哦 ?
+ E. A! `+ A, a3 b. l
找眼镜儿撒,去问 都晓得
作者: 吴忠诚    时间: 2018-10-10 22:27
换的什么灯,效果好吗
作者: Zippo001    时间: 2018-10-14 20:42
吴忠诚 发表于 2018-10-10 22:27! O0 k( F+ e: a- ?# u9 l
换的什么灯,效果好吗

3 }% m$ _$ b! L6 yLED的灯撒,贼亮 ,对面来远光 还击是够得
作者: Zippo001    时间: 2018-10-14 20:59
王伦 发表于 2018-10-9 11:170 f3 l& {5 u  s! b& z) l$ B
我的liberty150ABS也是眼镜那里安的尾箱,还准备再去整个手机架,哈哈哈

; ]. |; m' d- C; @) Z* y5 j4 z我看到你娃娃的图片了,还不是被分尸了 哈哈哈
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-16 13:35
王伦 发表于 2018-10-9 11:170 S$ p- O9 Y3 S3 G

. O8 L  T% u. _( W( M6 j( e' \其实我是非常喜欢流鼻涕的 可惜现在停产了 就提了埋地雷
作者: 乔~阿星    时间: 2019-10-4 08:25
我也同感,太难受了,昨天一天跑了两百公里,然后蛋疼的不行,怎么换姿势都不舒服,现在我正琢磨怎么改装座椅呢
作者: 会飞的石头    时间: 2020-3-12 11:19
楼主,想请教一下,gps装的什么牌子的啊,好装吗,接线从哪儿接啊,准备自己动手弄一下
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-3-12 11:54
风挡不错的
作者: 骑驴上学    时间: 2020-4-9 09:16
请问有眼镜的联系方式吗?
作者: Zippo001    时间: 2020-4-18 23:59
会飞的石头 发表于 2020-3-12 11:19% X  U2 n8 @. X$ g7 j2 X$ G  _$ y2 R
楼主,想请教一下,gps装的什么牌子的啊,好装吗,接线从哪儿接啊,准备自己动手弄一下

( P6 k) C+ J: F7 s+ ?; ?我现在另一个车用的摩趣 APP好用  埋地雷用的一个猫头像的忘了叫啥
作者: Zippo001    时间: 2020-4-19 00:00
骑驴上学 发表于 2020-4-9 09:16
$ X9 s& u2 w9 D( i4 p请问有眼镜的联系方式吗?
" {8 i- d5 A1 N+ O/ D4 G
金摩 直接进去问 眼镜摩配
作者: Zippo001    时间: 2020-4-19 00:00
讷fadwqq 发表于 2020-3-12 11:547 m! C0 n, t; D; `/ r
风挡不错的

& q% Y- L4 n8 s0 h: I二手的 1000大洋 划算 基本算完美
作者: 乌拉    时间: 2020-4-30 23:51
包大龍 发表于 2018-9-29 09:314 B) F" Y" B1 j; s; i* R  M1 L4 C' q& b
明白,这样也挺方便整洁。感谢指导~~! B% l' d5 y. [0 O. G
我已经买了喇叭、风挡、前刹车片、支架和充电器原来就买了备着[s:2 ...
9 \0 k% D! u; o" x& z3 b8 z
兄弟买的前刹车片啥牌子
1 ~& l/ k3 @# m2 r

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1