比亚乔摩托车部落

标题: 新人求问,头盔的问题 [打印本页]

作者: 摇篮    时间: 2018-9-20 00:16
标题: 新人求问,头盔的问题
本人入手了淑女zip100运动版,现在想请教大家头盔的问题,淑女的座位底下,储物空间(马桶)能放下多大的头盔?
' F& V; J9 B  U( ]( X预算1000-2000,看了很多,初步定位是shoei的复古盔和nolan的组合盔,想请问nolan的组合盔性价比怎么样,因为感觉可以兼顾四季的需求,请大家推荐,谢谢啦
作者: 巴萨卡尔    时间: 2018-9-20 10:19
先看看头围多少
作者: 笨崩霸    时间: 2018-9-20 11:48
很难说,车座不是平的,与座位和头盔高点决定。我两个半盔,一个能放下,一个就放不下。最好现场试下。5 w$ `' R2 U+ z! E3 _$ k
两个都是好盔,如果楼主选的头盔能放下,希望分享下经验
作者: swivel    时间: 2018-9-26 15:35
全盔基本不要考虑了,除非上后尾箱,我上了一个29的夏德还不错,还需要弄个行李架,但是29的尾箱放不下我哥们那个鲨鱼全盔,所以头盔大还是33合适,但是我觉得33的箱子配淑女有些显大,不协调
作者: 摇篮    时间: 2018-9-27 01:14
swivel 发表于 2018-9-26 15:35
0 [4 C; \$ U3 f! n' |全盔基本不要考虑了,除非上后尾箱,我上了一个29的夏德还不错,还需要弄个行李架,但是29的尾箱放不下我哥 ...

9 z1 H1 x3 p5 S好的,谢谢建议
作者: 卫仔聊聊    时间: 2023-7-25 13:55
半盔可以换

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1