比亚乔摩托车部落

标题: 老FLY天冷、下雨都打不着求助? [打印本页]

作者: 征程123321    时间: 2018-9-18 10:15
标题: 老FLY天冷、下雨都打不着求助?
我有个老FLY100带脚踩的那种       2010年的车   天冷、下雨、或者放置一段时间就都打不着电瓶满电打几下就没电了     这样是不是打火系统有问题?! Y. ?" b1 j# u3 |; T" y) Z

: k( `+ J1 |8 J! i3 D- `; u打火系统要更换什么配件吗?       高压包用不用更换        超越离合用不用换?
2 V1 \4 W: p2 l4 k- X" C# Z3 Q+ ^: R& N

- v3 C3 T! {7 k此外  我用汽车电瓶搭电   打一小时左右才能打着   
- y. t  f$ m0 t) Q1 J  U1 ?% x( u& I; |$ G& h  T
还有救吗?求解。
# T+ s9 z6 y- x. X. M7 z" q
作者: 征程123321    时间: 2018-9-18 10:19
补充一下   6 [; h7 H! p( r- M6 ]

5 ]* ?! n, _7 ?$ a- p# {打着车   跑就没事情了   车子很有力100的排量能跑到表显90的速度    就是声音震动大一点    & g& p4 H+ D. R& r' v' Q( a( u% @
0 T0 k' {2 s% o
就是不搭汽车电瓶打不着车      郁闷的很   
作者: 前程    时间: 2018-9-18 13:02
100的发动机由于电路设计的问题,很容易受潮导致无法启动。6 R' ^  o2 p7 A
建议楼主吧整流器,点火器,线圈等地的插头做了一下放水处理。
作者: 征程123321    时间: 2018-9-18 13:26
前程 发表于 2018-9-18 13:02* i, p+ a8 A; {7 o9 k) G
100的发动机由于电路设计的问题,很容易受潮导致无法启动。
9 C, X+ q& a  a* \建议楼主吧整流器,点火器,线圈等地的插头做 ...
' B" f; p+ B* u% \  A8 V
说的非常的准确     防水处理怎么做   自己弄吗   还是要去车店弄
作者: px6856335    时间: 2018-9-20 10:41
连续打一个小时?不会打坏什么吗?楼主后来换了什么修好了?
作者: 征程123321    时间: 2018-9-20 11:06
px6856335 发表于 2018-9-20 10:41$ A" O6 h6 {- H3 a8 V
连续打一个小时?不会打坏什么吗?楼主后来换了什么修好了?
6 e, X4 A, `, \# z
后来打着了    跑了跑极速有80+   冷车不好大  冷车要搭电打   打着了一停车就熄火  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1