比亚乔摩托车部落

标题: 自主设计medley150尾箱转接板 [打印本页]

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2018-9-17 11:16
标题: 自主设计medley150尾箱转接板
入手medley以后,车子安装了GIVI  360尾箱,但是尾箱的底板安装孔位和原车货架不服,某宝有转接板,但是价高的离谱,于是自主设计,用不锈钢板激光切割,考虑到一板多用,设计时考虑GIVI  360/夏德39/40/45等底板同用性,精确定位开孔。现在完美装车使用!

作者: yubo1943    时间: 2018-9-17 13:41
赞一个,棒!!!!!!!
作者: 彭哥    时间: 2018-9-17 17:12
可以,手艺不错,回头我也做一个试试
作者: 前程    时间: 2018-9-17 17:27
车友的福音!
作者: wanglin52716    时间: 2018-9-18 18:18
厉害! 手艺不错
作者: 水长流    时间: 2018-9-19 22:48
做一个多少钱?有垫柱吗?
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2018-9-20 19:39
水长流 发表于 2018-9-19 22:485 @6 b8 p$ b1 N: M. k
做一个多少钱?有垫柱吗?
: L8 H+ J: e: g: r, s7 K
必须有垫柱,需要了加我微信18736301972
作者: Daheng    时间: 2018-9-26 20:49
价格也公道,不像dl250的转接版,简直抢钱啊
作者: 山佳的哥哥    时间: 2019-1-12 17:11
老刘的底座很棒,安装夏德39很精准,嘿嘿
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-16 13:08
我一直以为买箱子是带底座的呢
作者: nico99    时间: 2019-3-17 08:44
埋地雷这塑料架架上铝箱加快拆有点担心,底下三个洞的孔距应该为:上面2个12.8,上面二个与下面1个为11.1,大概是这样吧,我现在不用尾箱,还没折腾打孔呢,据说不锈钢很难钻
作者: fly马    时间: 2019-3-17 10:46
阿宇.BG6ITR 发表于 2018-9-20 19:39
, t) u0 W2 P, x- R必须有垫柱,需要了加我微信18736301972

. n6 w5 k1 O: `' V' p我想把新飞的箱子后移6cm,不知能解决吗?
作者: nico99    时间: 2019-3-17 12:12
刚刚打完孔,比较完美,3mm的不锈钢太难钻了,先用3的钻头,换5的,再换8.5的,边钻边淋水,打完三个孔后,8.5的钻头估计挂了
作者: nico99    时间: 2019-3-18 21:24
在螺杆上套了二只螺母,使底板刚好高出尾架一点点,现在就是纠结要不要在原装盖板上钻孔,毕竟尾箱我用得不多,而那块盖板要100块买

作者: 小苏苏    时间: 2019-3-23 21:35
nico99 发表于 2019-3-18 21:24
5 e" L) j8 r: U& t6 j2 }在螺杆上套了二只螺母,使底板刚好高出尾架一点点,现在就是纠结要不要在原装盖板上钻孔,毕竟尾箱我用得不 ...

; [+ O! [' C* c( B" C多少一个?
作者: nico99    时间: 2019-3-24 17:48
小苏苏 发表于 2019-3-23 21:35* x0 |7 h, I, y0 ]: Z* T- r6 b
多少一个?

! i0 d! ^1 }* P8 d7 \买尾箱配的
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-4-2 20:49
nico99 发表于 2019-3-18 21:24
7 c1 S3 N  f$ \; n1 z在螺杆上套了二只螺母,使底板刚好高出尾架一点点,现在就是纠结要不要在原装盖板上钻孔,毕竟尾箱我用得不 ...
- ^1 H1 A: Z0 H) M/ O7 \- `8 U
你好 请问你的这个金属的板子是自己做的吗 还是在哪里买的 麻烦告诉我一下 谢谢
作者: nico99    时间: 2019-4-2 23:05
想买踏板摩托车 发表于 2019-4-2 20:49/ i) V# t: V+ b0 \7 O! x/ _* u9 S
你好 请问你的这个金属的板子是自己做的吗 还是在哪里买的 麻烦告诉我一下 谢谢

' e  s2 J; Q6 n) t( k买箱子时原配的
作者: maidilei    时间: 2019-5-25 23:31
这个动手能力强的还不错,但是咸鱼上
: r) e  t) c  D- s3 C0 Y. L有一款完美无损安装的,而且还有垫柱,非常好看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1