比亚乔摩托车部落

标题: 新人提车作业 [打印本页]

作者: Zippo001    时间: 2018-9-15 23:25
标题: 新人提车作业
本帖最后由 Zippo001 于 2018-9-15 23:28 编辑   q) j% u  R9 }# G3 _
7 S$ K4 j$ r  K+ g8 u
    看了埋地雷已经两个月了,由于本来就有个电动车,所以一直没有提车,一直在看部落的各种帖子,试车也试了几次。了解了各种将会出现的问题后,觉得我能承受的了,今天终于把车给提了,但是付款前老板还是跟我讲了一遍这车可能出现的问题和毛病(列如抖动,熄火),还跟我说你确定好了咱就开箱,想都没想跟老板说,开吧我能接受~~HAHA.   下面附上照片,照的不好请别见怪   原装电瓶直接没有用换了一个某宝的锂电瓶,很小9A。过去的十多年开车被铅酸电瓶折腾怕了。装上去电压稳定在15左右,直上2 z  {+ z3 ^: O  c: |- i( }! w

! W, Q1 n0 o1 R) w2 U   
: O, g2 m' u- J+ w+ ]$ Q: I! n4 @$ A: t+ V6 u2 |' }
) G& Z& C6 h3 q4 j9 _( q
  b9 U! ~* L2 P# E/ w8 o

作者: Zippo001    时间: 2018-9-15 23:30
哦对了,老板人很好,说原装上牌那个不好用,给我装了个支架,首保免费。后面准备吧灯换成LED,喇叭换了,比蚊子声音大不了多少,加个风挡,价格尾箱完事儿。
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-16 00:21
哇塞,老板竟然给你挑个圆镜子的呢,我们为什么都是小黑三角的呢 ,那家老板这么好呀,沾亲带故也不带这样的昂
作者: 包大龙    时间: 2018-9-16 06:24
恭喜恭喜,我昨天也订了车!没提回来直接上完牌

作者: 远行客    时间: 2018-9-16 09:41
包大龙 发表于 2018-9-16 06:24/ j1 ~3 C( Z! [' N# a9 a7 ~
  o4 }8 m$ M) T
恭喜恭喜
1 O* W% L9 k3 D" F+ b" P9 A
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-16 10:40
包大龙 发表于 2018-9-16 06:24
3 p+ \& ]" I6 |) P. G4 F- ~5 i恭喜恭喜,我昨天也订了车!没提回来直接上完牌

6 \" w% @7 J0 k4 @3 L+ l现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字9 D  V# y% C; O9 ^' s6 R7 z  t

! x, A' f7 B1 M两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车模那         
作者: 我爱我的面包    时间: 2018-9-16 12:01
恭喜提车。
作者: Zippo001    时间: 2018-9-16 15:56
乔大虎 发表于 2018-9-16 10:40
7 h1 g6 Z4 L1 ~, Q; @( q现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字: V1 f) K4 f% o" D
; i4 k, R5 |+ X
两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车 ...

' `; a/ i8 b1 ?) b/ `% F要啥临牌哦 ,交警遇到了直接给他看才买的 ,明天才上牌
作者: pj999    时间: 2018-9-16 20:43
这个车的镜子不协调,感觉不配
作者: 前程    时间: 2018-9-17 17:26
恭喜恭喜!
作者: rodyqian    时间: 2018-9-18 10:57
成都的?看你这环境有点像金摩呀~
作者: 翻滚的骚年    时间: 2018-9-18 11:16
这后视镜配白车是有点丑
作者: Zippo001    时间: 2018-9-20 20:40
rodyqian 发表于 2018-9-18 10:57
$ W% e8 ?6 q" G# h) f/ L成都的?看你这环境有点像金摩呀~

& L% i( F' r% V0 X/ F金摩老杜哪里
作者: Zippo001    时间: 2018-9-20 20:45
包大龙 发表于 2018-9-16 06:24- X# P5 v( J7 `; g) D* i4 k5 ?3 t
+ E7 S9 q) r4 _  g! k
喇叭一定要改 太反人类了,句句句的,还没我小牛的响。前天改了LED灯 和原厂差太远了,换了一个原装风挡,二手的 有划痕,今天拿去修灯哪里抛光,嘿嘿出乎意料呀,划痕都修复了,太划算了。
作者: fly马    时间: 2018-9-21 18:35
漂亮,镜子很小巧
作者: Zippo001    时间: 2018-9-22 23:04
乔大虎 发表于 2018-9-16 00:21: t' v8 e/ M; W: q" D6 l
哇塞,老板竟然给你挑个圆镜子的呢,我们为什么都是小黑三角的呢 ,那家老板这么好呀,沾亲带故也不带这样 ...

5 z! u6 S. B, T, H$ Z老板给我两个选择,1、原厂风挡少钱。2、反光镜一对。风挡才少400我就不干了,就要了镜子,哈哈哈划算点
作者: Zippo001    时间: 2018-9-22 23:11
乔大虎 发表于 2018-9-16 10:40
; B$ g" n7 P; W/ D) o现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字
1 L* T/ H* E" o
5 \1 V& c2 y9 f两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车 ...
6 u; }" R# u6 p7 g" {, ~
虎哥,我是新人多关照哈
作者: Zippo001    时间: 2018-9-22 23:12
fly马 发表于 2018-9-21 18:35/ n( A6 u% C' l5 {9 Y
漂亮,镜子很小巧
- y: K. Q3 H) m6 {* K
新人,多关照0 R# f6 Q+ l+ `% J- H) y
额镜子好像又凹凸的功能,但是杆子太短了
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-26 09:51
Zippo001 发表于 2018-9-22 23:11- Q1 |" i( q# L3 J% P1 ^4 i2 P) z
虎哥,我是新人多关照哈
# r) u5 g' m$ V% B7 @  t  W+ D7 p
小贼婆动动腰客气了,你发骑行感受贴和出游帖,我给你点好多好多的赞

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1