比亚乔摩托车部落

标题: 各位乔友 [打印本页]

作者: 我爱我的面包    时间: 2018-9-15 18:51
标题: 各位乔友
总是怎么一股黑势力,败坏比亚乔的名声,
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-15 19:15
  a* Z% n6 s# ?9 a  D1 F4 y1 {
本以为风平浪静,谁知又起波澜,反反复复,便是江湖
- c% U  ^: h" g1 ^* n% I6 n( @; ~$ h0 `/ y( O# g* _6 a* W
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 88887&fromuid=13321' I* @" U' `7 Q3 P" M  H1 [& ~
(出处: 比亚乔摩托车部落)% ]3 ~3 i! Q3 m5 \

; I0 a1 h, m( j: b8 P4 Y- T5 k1 {5 J& b7 A) \! s5 E. N' Q

作者: 远行客    时间: 2018-9-16 09:42
败坏名声没有关系,给别人喜庆的提车贴泼冷水才讨厌
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-16 10:31
远行客 发表于 2018-9-16 09:42: ~, W- n/ ~9 ]5 u( [
败坏名声没有关系,给别人喜庆的提车贴泼冷水才讨厌
( j3 C( h1 w) K  j8 k+ y
以前在一个群里,还有偷群主车的呢  ?5 e  y" S$ Q7 s' T
( n  l; d% j" _
《车在明处,贼在暗处,如何防盗之我见》北京乔大虎
1 n" ]" j% B+ C% ?& Z. mhttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... 1&fromuid=13321
& w+ L- P3 `% C& }# x3 {0 R(出处: 比亚乔摩托车部落)" y" s; l- L6 Q% \' N

( K2 {7 ~3 Y' t% ~# C
" ]5 G  W3 e9 a' N9 F# D- }
作者: 我爱我的面包    时间: 2018-9-16 11:55
在东南亚国家,他们造的摩托车根本卖不动,什么白菜价,哪里的人只认比亚乔,本田,雅马哈,
作者: Daheng    时间: 2018-9-18 00:01
若批评不自由,则赞美无意义 。每个人心中,都有自己的判断……
作者: hanuman    时间: 2018-9-18 07:29
名声若好,是败坏不了的。
作者: zarq    时间: 2018-9-19 22:54
你可以去试试败坏一下t妈妈的名声
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-9-20 01:20
穷逼买不起就会黑啊    好不好准车主心里明白    反正我车到现在除了起步传动有点打滑抖动 其他都好的很  最少我身边5台埋地雷都安好
作者: 大力    时间: 2018-9-20 09:58
这一贯是我们的优良作风!呵呵
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-20 10:24
大力 发表于 2018-9-20 09:58
% F. t! a" d8 p: g: ?* B7 B, w这一贯是我们的优良作风!呵呵

/ m- j' u3 y: |. p大力来啦,中秋快乐
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-20 10:27
黑山老妖! 发表于 2018-9-20 01:20
0 l: q0 f. ^: D/ f7 N0 Y穷逼买不起就会黑啊    好不好准车主心里明白    反正我车到现在除了起步传动有点打滑抖动 其他都好的很   ...

0 k, V  a/ w+ S  h7 K老腰,我的7500公里啦,就是喇叭坏了换了,以后你可以说你身边6台地雷都安好了            
作者: 大力    时间: 2018-9-20 16:33
乔大虎 发表于 2018-9-20 10:27, t+ w# `3 {% A1 U
老腰,我的7500公里啦,就是喇叭坏了换了,以后你可以说你身边6台地雷都安好了
8 j  t9 E) J/ s( n7 j/ U
大虎,中秋快乐!
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-9-22 02:08
乔大虎 发表于 2018-9-20 10:277 O3 n4 t% L. Z1 C8 {' ~
老腰,我的7500公里啦,就是喇叭坏了换了,以后你可以说你身边6台地雷都安好了
2 F$ T# w- M3 T- m( g* V+ W
哈哈  这车本来就么得大问题 都是没驾照没车的二胡暖子瞎说的
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-22 11:10
9 E3 _/ a0 _& w1 w' ^) K4 N* w  |
黑山老妖! 发表于 2018-9-22 02:08
1 `2 r, k( j5 O+ ]9 D! C- N哈哈  这车本来就么得大问题 都是没驾照没车的二胡暖子瞎说的

7 e( U# Q7 A: Q0 V$ B5 d5 H0 |哇塞,吴侬软语真好听- q9 a" g- U1 W, Y) P

" p) b  V, \/ j: d6 ~& F* M- `北方管那种人叫“皇上不急太监急、吃席的不急舔盘子的急、拉屎的不急吃屎的急”  ,有点粗鄙,但很形象         
作者: 乔大虎    时间: 2018-9-22 11:12
大力 发表于 2018-9-20 16:333 [4 s! y4 Y3 v+ j' H
大虎,中秋快乐!

6 t2 K- f" m1 N1 ^9 p+ v大力哥快乐,晒车哦,晒出游                     
作者: Daheng    时间: 2018-9-26 20:47
身正不怕影子歪,酒香不怕巷子深,你怕什么?他强任他强,明月照大江,他横任他横,清风抚山岗。
作者: Zippo001    时间: 2018-9-27 14:29
除了坐姿会让你的内裤扯你蛋蛋其他都很好呀~  我媳妇都说不错 8800元买了个好车很不错,还有ABS
作者: 远行客    时间: 2018-9-27 22:37
Zippo001 发表于 2018-9-27 14:299 [# M/ D: B* t; u
除了坐姿会让你的内裤扯你蛋蛋其他都很好呀~  我媳妇都说不错 8800元买了个好车很不错,还有ABS
2 `+ [2 |& b  ^5 r$ Q' d
哈哈,你这谎撒的有点过头了
作者: Zippo001    时间: 2018-9-28 21:36
远行客 发表于 2018-9-27 22:37
' Z, Q* B0 ?+ X哈哈,你这谎撒的有点过头了

# F7 x% f% u/ ?/ P2 z$ H! Y& ]. T谁说你我撒谎了,我还有发票呢,,落地1.1W嘿嘿

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1