比亚乔摩托车部落

标题: 新人求问,希望大家伸出援手,谢谢大家啦 [打印本页]

作者: 摇篮    时间: 2018-9-8 02:46
标题: 新人求问,希望大家伸出援手,谢谢大家啦
大家好,我是一名新人,看了贴吧一周了,有几个问题想咨询大家。最近纠结买车,预算10000左右,纠结的两款车是淑女zip100和阿普利亚台风125化油器版。坐标在西安,淑女6666元,阿台风11000元可以提车。主要纠结的点就是两个车都是化油器,想着买便宜的淑女,但是偶尔除了代步也想出去旅行一下,几千公里的那种,就觉得淑女的轮胎不如台风14寸轮胎通过性好,所以想请教大家几个问题:
% C/ m4 Q% @5 e" Y* W2 E1.淑女的轮胎可以换大吗?
' D/ J& e$ k- [2.阿台风125如果改装150,出现的问题多吗?
. j, g1 P% S. c4 i2 S  ?3.化油器版本的车型冬天是否经常打不着?
9 y: ?3 W( Y3 O4.阿普利亚台风和帖子上经常见到的灰色那款台风有什么区别?, d% }4 |, C) A/ |
5.看到很多人说皮带的问题,如果我买新车之后,是否立即更换皮带和轮胎,轮胎是因为怕滑。5 w* I( J2 Z8 K) L& p: V
6.台风这个车的油耗到底怎么样呢?, D/ ~/ Y7 r8 A+ D" z  e) B
7.请大家推荐一下吧,就这两款车,到底哪个小毛病少一些,我不太会修车。3 p) P& M/ M  ?3 S$ H
8.实在也找不出第三个了,如果大家有好的想法,推荐一款车吧,别的品牌也可以。! Y8 |3 t, n/ A3 s2 T
8.麻烦推荐一款3/4头盔还有摩托车锁具,总共预算1000元左右。
8 a! _$ v$ f+ A) j9 E3 P谢谢大家了,希望大家可以看到并回复我。
作者: 老山猫    时间: 2018-9-8 03:55
买台风吧,皮实好骑,油耗3个左右,极速能破百
作者: 摇篮    时间: 2018-9-8 03:56
老山猫 发表于 2018-9-8 03:55
3 y! L4 i8 I) ]. J) G/ a买台风吧,皮实好骑,油耗3个左右,极速能破百

6 h/ p6 h; R5 h+ f好的,谢谢
作者: 隔壁你王叔    时间: 2018-9-8 15:00
肯定是台风了,比淑女大一圈,轴距长的舒适度也强。
作者: 摇篮    时间: 2018-9-8 15:49
隔壁你王叔 发表于 2018-9-8 15:00" J- T+ T1 S4 Y, {  r, F) v
肯定是台风了,比淑女大一圈,轴距长的舒适度也强。

6 ?, u5 [& A$ M' V2 s& I就是担心一些小问题,自己动手能力比较差,车行离家也比较远
作者: 隔壁你王叔    时间: 2018-9-11 09:59
摇篮 发表于 2018-9-8 15:49
) e! `0 M; N0 k+ G就是担心一些小问题,自己动手能力比较差,车行离家也比较远

4 s; S8 t  q9 J& M那相对来说还是日系省心一点,不过我的迅鹰也是有一些小毛病。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1