比亚乔摩托车部落

标题: VESPA冲刺发动机缓冲胶歪了 [打印本页]

作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-2 16:43
标题: VESPA冲刺发动机缓冲胶歪了
VESPA冲刺发动机缓冲胶歪了,是不是有什么问题,还是大家都这样?需要调整吗?

作者: chenimage    时间: 2018-9-2 19:55
都这样的 正常 因为缓冲胶托着全车身的重量呢
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-3 08:22
chenimage 发表于 2018-9-2 19:55
* h: V3 @, }# f: S2 Q1 r0 v都这样的 正常 因为缓冲胶托着全车身的重量呢
) C; m  a) f7 T( w$ r) o
好的,谢谢。我已经把夹片拿出来了,缓冲胶是直接大力出奇迹拿出来吗?
作者: adiyacom    时间: 2018-9-3 19:34
勤换。。。只能这样
6 C% z. g- j& Q3 Z9 e' b; s6 X6 _我的基本一年就换
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-4 09:25
adiyacom 发表于 2018-9-3 19:34( d7 X' \7 {0 \: L6 H* K
勤换。。。只能这样4 n* Q, F! ~! n1 _" u, Z
我的基本一年就换

( F# ^' @4 g- j6 e; U( x" z) o+ ?买了一个改装的来换,都这样我就放心了。不过怎么拆呢?是夹片拿出来以后,直接大力出奇迹吗?
作者: 雄爺    时间: 2018-9-5 11:57
Vespa_sprint 发表于 2018-9-4 09:25
- D8 c, I, ]' Z& I. m, q% \买了一个改装的来换,都这样我就放心了。不过怎么拆呢?是夹片拿出来以后,直接大力出奇迹吗?

( ^" [6 ~' }' [可以考虑直接换改装的: ~" c& o( n7 j7 d
馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多/ a, G9 L( ]8 i$ Z$ t" D
但是震动也会大一点
. v7 C$ _! @4 |, g0 S& K# H) o8 _

作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-5 15:23
雄爺 发表于 2018-9-5 11:576 o- ~* p% m$ a( j% k/ H0 p
可以考虑直接换改装的
6 |6 u9 z2 q& {( A/ p' v馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多: c+ ^4 A5 G8 t; h
但是震动也会大一点
2 t5 U& q7 M2 V1 r9 n" z$ {- h
我买了一个什么德国Protech的,你的为什么缓冲胶在正中间啊?
作者: 一亩风雪    时间: 2018-9-6 12:53
雄爺 发表于 2018-9-5 11:574 R% F  Y% v; o& E4 c% M, q; ^
可以考虑直接换改装的; P9 C* w3 m  \% ]
馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多
$ B3 C- Z( Y5 y) ^但是震动也会大一点

: A" B* B/ g7 U+ q! a能不能提供购买渠道,朋友
作者: adiyacom    时间: 2018-9-9 14:46
Vespa_sprint 发表于 2018-9-4 09:25* Z. v% X# U7 b  @% m
买了一个改装的来换,都这样我就放心了。不过怎么拆呢?是夹片拿出来以后,直接大力出奇迹吗?
1 g& C* z3 Q% q, ]$ `
这种就给修车师傅弄吧  他们有办法
作者: 顽皮的车童    时间: 2018-9-9 18:14
雄爺 发表于 2018-9-5 11:574 T8 A- Y2 p4 S: ]6 C9 r
可以考虑直接换改装的, ^  G7 R5 w0 X& |* A1 Z
馬魯思malossi有出 装的车子稳定性提升很多1 Q7 S- l* }( C2 a5 n0 V
但是震动也会大一点

4 j$ Y1 \% y2 J! e能告知一下那里可以买到,我也想买一个自己安装2 U) N/ Z9 v( m' Y) @

作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-9 21:43
adiyacom 发表于 2018-9-9 14:46
, G' M( y- h+ `这种就给修车师傅弄吧  他们有办法

& T- {( [% O2 y, a; }# T/ l) l我已经换好了,去修车那边,自己没有顶车的工具
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-9 21:47
我买的是什么protech的,跟原厂是两片分体的,一样中间有铁环。楼上Malossi的那个是一体的中间没铁环,可能会更稳定一些,问了一下他那个一个四百块

作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-9 21:49
一亩风雪 发表于 2018-9-6 12:53; A( t, Q( k" g: J: Q9 E/ i
能不能提供购买渠道,朋友

' T+ y$ [6 D; u4 {1 _. o看12楼的。。。
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-9 21:49
顽皮的车童 发表于 2018-9-9 18:14' E9 Q& M# n" \# I/ M: a
能告知一下那里可以买到,我也想买一个自己安装
  \7 o3 T* Y0 M$ c
看12楼,这个不太好安装,需要有顶车工具,而且调整最好有个人帮你扶着车,不然有倒车风险
作者: 雄爺    时间: 2018-9-10 17:06
一亩风雪 发表于 2018-9-6 12:530 U1 X! k* p3 j: z
能不能提供购买渠道,朋友
1 f. b& F# ?% I/ u7 I7 P, I& E
可以加我微信 chienhong 私聊4 V: _& Y' m% s% M

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1