比亚乔摩托车部落

标题: 圣甲虫abs版本是否有确切消息? [打印本页]

作者: sp2008    时间: 2018-8-27 16:28
标题: 圣甲虫abs版本是否有确切消息?
坐标华北某省,本周末去看了liberty,medley,people s以及圣甲虫200,还是被圣甲虫所吸引,但是本地车商有一家告诉我车厂abs匹配完毕了,估计要上市了。但是另一家却说完全没听说过……请问这消息是真的吗,如果靠谱我愿意等等……
作者: njgxys    时间: 2018-8-28 13:11
应该是abs草蜢吧?
作者: oscar82    时间: 2018-8-29 11:20
njgxys 发表于 2018-8-28 13:11
7 b* R5 X. L( [9 S5 _) D应该是abs草蜢吧?

* ~& t3 E% D& w7 B* {" L草蜢目前上市的没有ABS
作者: njgxys    时间: 2018-8-29 13:47
oscar82 发表于 2018-8-29 11:20
3 \% X% o- @7 _草蜢目前上市的没有ABS

, ~3 U. M# V& a; Y江湖谣传:快了!
作者: 大眼镜    时间: 2018-8-30 12:04
北京总代不是能改吗?
作者: 西蜀老道    时间: 2018-9-19 11:09
已经买到了abs版的,坐标成都
作者: 成都甲虫ABS    时间: 2018-9-20 07:41
已经有了,坐标成都,行驶1200公里
作者: TREK    时间: 2018-9-20 13:10
我用埋地雷换了一辆甲虫+一套沙漠3
作者: caddyw    时间: 2018-9-28 13:43
由于大批量BOSCH的ABS泵没到货,所以ABS版国庆后开始装车,新款甲虫LED,ABS,双USB接口,边撑。
作者: 1395299    时间: 2018-9-28 14:22
caddyw 发表于 2018-9-28 13:43" ]+ ^' b; t0 T- Q+ y' q0 i! J" ^! y
由于大批量BOSCH的ABS泵没到货,所以ABS版国庆后开始装车,新款甲虫LED,ABS,双USB接口,边撑。

1 [5 ]6 I! I1 f6 D. h' H- v3 N  Z" ?6 C说的太对了。
作者: caddyw    时间: 2018-9-28 15:03
1395299 发表于 2018-9-28 14:224 O* F+ y  ]& _* S8 |' U
说的太对了。

8 @# U% t( ?* E3 X- n2 Y& s上午刚去厂里看车,你定的车什么价格?方便发私信给我
作者: TREK    时间: 2018-9-29 10:45
是BOSCH的哪个版本啊?/ M5 L$ o3 \! B" y/ C$ w0 }! |

作者: TREK    时间: 2018-9-29 10:46
成都甲虫ABS 发表于 2018-9-20 07:41- B8 ?/ ~/ m3 _% Q) M7 ?
已经有了,坐标成都,行驶1200公里
1 y' {1 Y9 U! o8 J# J- z0 a$ e, Y0 r
发点图,说说感受啊
作者: pj999    时间: 2018-9-30 13:03
加了一个成都代理商的微信,他们那里八月末就来车了,好像得订车,现货不多,那里这车卖的挺好的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1