比亚乔摩托车部落

标题: 有人贴过隐形车衣或改色膜吗? [打印本页]

作者: Vespa_sprint    时间: 2018-8-26 13:56
标题: 有人贴过隐形车衣或改色膜吗?
各位论坛大佬,有人贴过隐形车衣或改色膜吗?说说实际感受呗
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-8-28 08:18
没人吗?在纠结要不要贴
作者: wowo_lion89    时间: 2018-8-28 14:23
亮漆面贴膜不错,磨砂漆面就比较尴尬了,会起边,不如不贴
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-8-28 15:50
wowo_lion89 发表于 2018-8-28 14:23
/ x1 V6 J; g- d* l+ S/ s亮漆面贴膜不错,磨砂漆面就比较尴尬了,会起边,不如不贴
( `# o, h0 `8 `6 V2 n
2017冲刺午夜蓝,是亮面漆,刚做了一侧的钣金喷漆,在考虑贴个隐形车衣保护一下
作者: wwwhhhylx    时间: 2018-8-28 16:25
我是贴了,贴的XPEL的M系列亚光膜,膜还是贴好一些的,省得撕的时候全是背胶,反而伤漆面。
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-8-28 18:51
wwwhhhylx 发表于 2018-8-28 16:25
6 U/ j6 a) _  \0 A. j4 i: _( f我是贴了,贴的XPEL的M系列亚光膜,膜还是贴好一些的,省得撕的时候全是背胶,反而伤漆面。
9 e! P3 j: W! t- z  U& r6 @& o" s  m  E
我们这没有XPEL的,打算贴龙膜的
作者: wowo_lion89    时间: 2018-8-31 11:23
Vespa_sprint 发表于 2018-8-28 15:50
) T- a; B5 D5 k: m2017冲刺午夜蓝,是亮面漆,刚做了一侧的钣金喷漆,在考虑贴个隐形车衣保护一下
2 k* z* O6 V. f, c1 i2 u: i4 m. V/ Y
亮面的妥妥可以考虑一下车衣的事,磨砂就算了,贴了感觉换了一个车似得
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-8-31 22:04
wowo_lion89 发表于 2018-8-31 11:235 o& l, k" [( f5 |% Z
亮面的妥妥可以考虑一下车衣的事,磨砂就算了,贴了感觉换了一个车似得
, i! B0 q8 Z& x% [/ I. P& h- ~$ L
好的,打算有时间去龙膜代理店问看看
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-1 13:05
wwwhhhylx 发表于 2018-8-28 16:25: b- J" r! ]" @% V' |
我是贴了,贴的XPEL的M系列亚光膜,膜还是贴好一些的,省得撕的时候全是背胶,反而伤漆面。
6 p3 v. x/ |: S. w
贴不起贴不起,这边龙膜代理跟我报价八千,妈的
作者: 肥仔7777    时间: 2018-9-2 18:43
XPEL隐形车衣朋友贴了两千,是认识的人,不熟悉也不至于要八千那么多
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-9-3 08:19
肥仔7777 发表于 2018-9-2 18:43
0 g; @2 |4 |$ G& xXPEL隐形车衣朋友贴了两千,是认识的人,不熟悉也不至于要八千那么多
/ V4 x- x4 R8 R5 g5 O/ b
是啊,太黑心了
作者: nakatahx    时间: 2019-4-29 14:29
我们这贴1500,摩托车3米就够了。
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-4-29 15:59
工时费高啊,感觉摩托车比汽车难贴吧,我叔叔的林肯领航员全车贴隐形车衣还不到2万。领航员用的车衣购贴12辆Vespa了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1