比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔150受伤了,哪里有买壳的。 [打印本页]

作者: 祁丽小姐    时间: 2018-8-24 15:20
标题: 比亚乔150受伤了,哪里有买壳的。
比亚乔今天碰石头上了,强迫症来了,哪里有卖壳的,或者把伤痕处抛光能看着好点吗?

作者: npllee    时间: 2018-8-24 17:35
这点痕迹,用2000的细砂纸自己砂平就行了,感觉换新太浪费时间和金钱了5 N8 }$ O4 B/ j
. ]9 f% P" p3 b  W4 i6 X! r3 P
只砂有痕迹的地方砂平了用记号笔涂一下,颜色就差不多了
作者: wanglin52716    时间: 2018-8-24 18:23
这点痕迹算啥啊 一没有破二不是在面上 不影响美观 实在是不舒服你去店子里洗车的时候抛下光 那比新的还新
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-8-24 19:18
npllee 发表于 2018-8-24 17:35
8 I0 {8 ?- G4 P, n7 m; i" D: P$ p这点痕迹,用2000的细砂纸自己砂平就行了,感觉换新太浪费时间和金钱了
! w, s& R0 _( j# E5 |2 b" a4 \6 o1 F
只砂有痕迹的地方砂平了用记号笔 ...
9 d: a* O" p- x. D5 J) {& H
哦哦,谢谢,能简单解决更好
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-8-24 19:19
wanglin52716 发表于 2018-8-24 18:230 L' j- @- d) S( S
这点痕迹算啥啊 一没有破二不是在面上 不影响美观 实在是不舒服你去店子里洗车的时候抛下光 那比新的还新
$ [' Y; L. N- W2 P& K  Q
塑料也可以抛光吗?只要看不出划痕我就能接受
作者: 天空流逝    时间: 2018-8-25 01:53
基本不用管
作者: ylok5525    时间: 2018-8-25 10:24
我已经无视这些小问题了,只要能骑就行
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-8-25 12:45
ylok5525 发表于 2018-8-25 10:24  g9 k5 [: y" ~6 h0 I& U
我已经无视这些小问题了,只要能骑就行

4 R1 z# e% p- y我完美主义+强迫症,受不了,天天看这个位置!
作者: 黄香蕉    时间: 2018-8-26 08:18
我的白色fly150想换个纯黑色下护板,把车身改成类似fly125德比版的配色,不过现在四姐和松哥淘宝店都下架了,买不到配件。
作者: jianai    时间: 2018-8-27 22:02
水砂纸砂下砂下,喷点速干漆就OK了,或者刀片薄薄削下也行
作者: mattdiamond    时间: 2018-9-11 11:18
打磨一下,喷点表板蜡。就可以了
作者: MAFIA    时间: 2018-9-13 11:43
这算个屁啊告诉你底板150网上就有,中尾也要100多好像,完全没必要。弄个贴纸贴下完事

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1