比亚乔摩托车部落

标题: 通过我的亲身经历,告诉想买踏板摩托车的朋友,千万不要买Medley 150 [打印本页]

作者: 吴忠诚    时间: 2018-8-23 23:00
标题: 通过我的亲身经历,告诉想买踏板摩托车的朋友,千万不要买Medley 150
我今年五一买的Medley 150S。通过我的亲身骑行和保修经历,告诉想买这台车的朋友。买踏板摩托千万不要买比亚乔Medley 150。因为这台车确实有毛病,比如说行动部分异响、发动机怠速不稳、冷车启动熄火。其他的就不说了。更可恨的是找他们维修时很难为人。要拍照片、要拍视频,还要把车分解开拍视频,拍一遍不行,两遍不行,三遍还不行,你自己什么破车子不知道吗,今天熄火明天可能不熄火,后天又熄火了,难道让我们每天都把车子分解开吗。,我们花三万人民币买罪受吗。比亚乔,我告诉你,车子问题不解决,我要求退货。
作者: qiangxits    时间: 2018-8-23 23:17
作者: Zippo001    时间: 2018-8-24 00:07
楼主为啥不直接仍买车那里,解决好了才提车,没解决好天天守。
作者: 永秀鸽业    时间: 2018-8-24 17:02
观望中!我也是计划下个月买这辆车
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2018-8-24 18:42
故障比提车都多很多。
作者: nnn    时间: 2018-8-25 22:39
买到故障车确实闹心,买来是骑的,不是修的。
作者: sewey    时间: 2018-8-26 22:05
作者: sewey    时间: 2018-8-26 22:06
作者: 吴忠诚    时间: 2018-8-30 21:39
各位车友大家好,我车的问题还没有解决,还在等比亚乔厂家的消息。大家在等一等。
作者: wxqshun    时间: 2018-8-31 00:01
比亚乔工厂没能力解决问题
作者: rodyqian    时间: 2018-8-31 17:47
车是好车,就是工厂把牌打烂了~~~
作者: sewey    时间: 2018-8-31 17:57
作者: 远行客    时间: 2018-9-1 19:59
除了价格贵,其他150真没可比性,质量也很不错,楼主中彩了

作者: 黑山老妖!    时间: 2018-9-5 00:36
和车没关系  售后不给力再好的车都不行
作者: 吴忠诚    时间: 2018-9-6 19:44
公司不准备买这个车了
作者: njgxys    时间: 2018-9-6 20:06
我换节气门的时候也就拍过一张发票,和一个冷车熄火视频,也就搞定了,没有刁难。你们那的售后感觉不是东西。
作者: vmbthegp    时间: 2018-9-7 10:49
我也是这车车主,这车在150排量车型里面基本是处于顶级水准了,唯一明显的缺点,就是贵。
作者: 我爱我的面包    时间: 2018-9-13 16:36
买不起,就不要乱讲,你们这些人小丑,
作者: fnzhuzi    时间: 2018-9-13 23:07
njgxys 发表于 2018-9-6 20:06
! _$ h  o8 p5 u我换节气门的时候也就拍过一张发票,和一个冷车熄火视频,也就搞定了,没有刁难。你们那的售后感觉不是东西 ...
4 q, X" o3 j( H2 v9 H
7.15日入手的银色,大约800KM出现了冷车怠速熄火,骑行一段时间热车后,再启动故障消失,现在行驶950KM。请问兄弟,你的车更换节气门后故障消除了吗?- s! ~* u: P- V1 m
另外,前两天销售来电话说给我更换节气门,目前等货中。
作者: wqxwqx    时间: 2018-9-14 10:15
楼主,我们碰到一样的问题了。
作者: njgxys    时间: 2018-9-15 08:40
fnzhuzi 发表于 2018-9-13 23:07" Y6 k* n6 e, J# }" ~0 s1 m
7.15日入手的银色,大约800KM出现了冷车怠速熄火,骑行一段时间热车后,再启动故障消失,现在行驶950KM。 ...

% _% [& U4 K6 Y0 W! F有段时间了,没问题。关键看入冬,去年买车就是天气大冷后开始熄火的。问题是身边群里也有人买来就没有发生过熄火问题。
作者: 待月哥哥    时间: 2018-9-15 13:58
还是起动打滑的问题,厂家说要拍视频去鉴定,有问题就换,但拍了视频不好很久都没结果,明明是产品质量问题,要故意找些事情为难用户,同一批次的配件,材质一样,为什么不一起换,还有就是这个车的后期维修费用太高了,配件死贵,而且维修更换的配件没有清单明细,问老板也是含混其辞不同你说清楚,等配件也是一等一个月,打算买这个车的车友请慎重
作者: 张艳宾    时间: 2019-1-24 02:14
吴忠诚 发表于 2018-9-6 19:44: U  d6 o* y1 K* s0 t& T
公司不准备买这个车了
! N' e% g' I9 P  @; A" ]- s! d
联系我。我可以解决,
作者: longshi321    时间: 2019-2-20 15:59
老吴,希望你早点解决这个问题
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-20 20:22
真TM的当初没信你的话,我现在也头大
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 13:23
一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:22
9 |# v% ?% ]' ?+ [* L/ F真TM的当初没信你的话,我现在也头大
( x' s* k/ v$ J- g8 \3 O! {4 M
入坑了他大爷的比亚乔厂家不处理问题一直试,试的估计出了保质期没人管了,真他妈的有套路。
作者: Daheng    时间: 2019-2-26 13:20
解决了吗,楼主?看来你们可以联合走法律程序了……这样呼吁都不重视,可能法律是比较好的表达诉求的手段。
作者: 低調de書生    时间: 2019-3-5 16:25
我最近也中了毒了,也想入这车,就看这问题能不能解决了。。。还有那个S版跟SE版到底有没有区别。。。也不知道。。。
作者: 353545987    时间: 2019-5-22 17:09
哎,我的60-80之间,共振,抖动

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1