比亚乔摩托车部落

标题: 入坑比亚乔 [打印本页]

作者: 王伦    时间: 2018-8-23 15:31
标题: 入坑比亚乔
贴吧、论坛、卖场各种逛,最终决定还是加入比亚乔大军[偷笑],卖场最后一台小灰liberty150,最先进I-get 发动机,ABS前刹,侧踢自动熄火......整车进口,不解释(最最最终目标vespa,铁壳羊油漆伤不起),接下来慢慢享受机车生活[坏笑],哦,还是要感谢杜老板的骑行指导和购车礼包[强][握手]

作者: 362671975    时间: 2018-8-23 15:40
恭喜恭喜!入手小绵羊!
作者: rxp2005    时间: 2018-8-23 15:53
有眼光,不错!
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-8-23 17:39
恭喜恭喜……好好待它
作者: xiaodu    时间: 2018-8-23 19:49
这款车,确实不错
6 t/ }3 _" l' M% ?$ ~& U( m% E等你的进一步骑行感受分享
作者: 王伦    时间: 2018-8-24 00:09
谢谢各位乔友,我b
作者: 王伦    时间: 2018-8-24 00:24
不好意思了各位乔友 刚才我还没编辑完便不小心发出来了……谢谢大家
作者: 前程    时间: 2018-8-24 18:58
雷贝特代步非常好的车!
作者: 王伦    时间: 2018-8-25 11:45
前程 发表于 2018-8-24 18:581 ?1 z, t& G& W+ m
雷贝特代步非常好的车!
# L* G2 o( ?5 k; ^3 m, d
嗯,代步的确不错,前程兄也是成都的哇
作者: 王伦    时间: 2018-8-25 11:54
补发一组照片

作者: 埋地雷fs    时间: 2018-8-30 21:51

作者: 王老五    时间: 2018-9-1 11:13
恭喜恭喜,好车到手
作者: 王伦    时间: 2018-9-4 14:30
谢谢各位乔友
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-9-9 23:18
王伦 发表于 2018-9-4 14:30; F6 D' w) L7 u
谢谢各位乔友

" P% q; Y7 Z# C" u) B4 F  \问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的
作者: wqxwqx    时间: 2018-9-14 10:11
问一下有没有碰到人车熄火问题。
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-9-14 22:42
同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再点火怠速15分钟?
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-9-14 22:43
王伦 发表于 2018-8-25 11:54$ Y  O2 x2 d1 ]3 L' L# t: n
补发一组照片
4 b6 q9 V# }/ q( s4 K: Y: F, e
同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再点火怠速15分钟?
作者: 王伦    时间: 2018-9-24 16:48
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-9 23:187 r" Q+ I  M: {! Z2 Z+ |. N
问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的
, F( W% |7 u* i7 w) v+ z, a. r
貌似没有,我提车时已经是最后一辆了
作者: 王伦    时间: 2018-9-24 16:49
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-9 23:18: X2 k. F3 |" n: G8 `$ x' r
问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的
4 U* E, S5 D/ R4 d: u  B
没有 我提车时已经是最后一辆了. c0 c. b3 E  M% T# c+ [

作者: 王伦    时间: 2018-9-24 16:54
wqxwqx 发表于 2018-9-14 10:11' B$ t0 o' l# M7 B! m
问一下有没有碰到人车熄火问题。
3 ?7 @1 \) J4 y$ ^( B
骑行一个月,从来没有出现熄火现象,500公里才换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽,哈哈哈哈

作者: 王伦    时间: 2018-9-24 16:58
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-14 22:43( {" j' c3 t0 O5 ?
同问楼主流鼻涕有没有起步抖动和传动异响,还有会不会熄火? 另外提车时电瓶加水后是否也要和地雷一样再 ...
5 a" k, _, [1 p* F! A
放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽,哈哈哈

作者: 前程    时间: 2018-9-24 18:36
很好的代步小车。
作者: 王伦    时间: 2018-9-24 22:16
前程 发表于 2018-9-24 18:362 g, h# @2 x+ s5 e* G$ C
很好的代步小车。
; M6 r% H4 `( ^/ C8 n
嗯 巴适得板
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-9-28 02:03
王伦 发表于 2018-9-24 16:58- G' |- P# i5 `% e" B1 H1 \/ `' r! Z
放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽 ...

b- o6 x, ^) X( ?0 `) @% i2 V# s 下定决心了 就它了
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-9-28 02:04
前程 发表于 2018-9-24 18:36
% s9 m% g! K. d; ]& k' x很好的代步小车。

G' n" K* P5 X( U9 s6 l) X6 f1 \前版也提了个也说好,肯定不会错
作者: 王伦    时间: 2018-10-2 11:48
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-28 02:03
4 _& }; ?' s( G( L/ q' w& E6 ~下定决心了 就它了

, u# {2 Z8 O# n4 g( ~6 c: g放心购买!没错滴
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-10-2 12:05
王伦 发表于 2018-10-2 11:48! J* j9 m8 g2 ^( I4 U
放心购买!没错滴

: P: V# o% P. x: A* a你觉得直接交订金还是自己去提放心点?骑回来240公里
作者: 王伦    时间: 2018-10-2 12:42
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-2 12:05
7 b4 S" F6 Y2 O3 u# x1 C, I6 w你觉得直接交订金还是自己去提放心点?骑回来240公里

/ _: c: M8 y2 b3 m" I' s+ y这个就看你了,成都这边我是直接提车,我挺近的
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-10-2 14:31
王伦 发表于 2018-10-2 12:42
8 y5 [$ p1 J6 i& g# o这个就看你了,成都这边我是直接提车,我挺近的

0 Z8 {0 q, ^" ^4 _我有2个提车地,离了210-240公里远,买了就怕保养和售后配件问题
作者: 王伦    时间: 2018-10-4 08:26
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-2 14:31& |. G( N3 L% a3 a) N; F
我有2个提车地,离了210-240公里远,买了就怕保养和售后配件问题

7 O( ^8 w5 g* P. J6 t哦 那你买车时就咨询清楚具体的保养内容,自己可以学着换机油等简单的保养
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-11-4 17:28
灰色很耐看,沉稳大气高档感强,也喜欢,顶你
作者: 王伦    时间: 2018-11-4 21:38
身未动、心已远 发表于 2018-11-4 17:28
" m! y: B: N0 d5 [3 c2 d灰色很耐看,沉稳大气高档感强,也喜欢,顶你

4 |0 _2 \* J/ p: Y- b谢谢朋友帮顶!

作者: gil    时间: 2018-11-5 23:20
LZ现在油耗多少?
作者: 王伦    时间: 2018-11-6 15:29
gil 发表于 2018-11-5 23:20. h. \  N9 V6 d) n# }
LZ现在油耗多少?
4 v) U3 d3 P$ m* _3 [) L
我主要是市区上下班骑行,3个左右的油耗。很满意
作者: 王伦    时间: 2018-11-6 15:32
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-9 23:18
. l. I8 y# ^  d5 I6 ^& P问下你买的流鼻涕 生产日期都是1年左右--有没有近期的
  v1 x0 U! M. X: n: ~
看嘛 我18年8月23号买的车

作者: gil    时间: 2018-11-6 17:00
王伦 发表于 2018-11-6 15:29( F% J  o+ j- h9 R: Z; D6 g
我主要是市区上下班骑行,3个左右的油耗。很满意

3 s% R; s, ]; O& `. P' b  E7 a一箱油能跑好远?7 u& p8 S/ l# R" r$ `; P& ]) J
都说这个车续航不好,有点担心
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-11-6 17:52
王伦 发表于 2018-11-6 15:32
- B4 m" V/ ?- h, s* `看嘛 我18年8月23号买的车
9 p/ g  |( N; w( F2 T
你18年823买的是17年的车 ,我特意买的18年6月底的车 和前版一个批次
作者: 王伦    时间: 2018-11-8 13:21
gil 发表于 2018-11-6 17:00
: o/ ~- O1 D; C* z+ W- t: o! L4 O一箱油能跑好远?
% `) ~9 l8 V* x) |) D& }0 \9 W6 O都说这个车续航不好,有点担心
% x5 N! I$ E) ]3 P& G/ i! G5 m: v
我市区骑行一箱油就是110左右亮灯就加。反正到处都是加油站,况且我也没考虑油耗。: J+ L: o0 }7 g' r. r  l2 O- m3 S

作者: 王伦    时间: 2018-11-8 13:22
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-6 17:52# J/ a! a, @( K3 S) x# h% ^7 l
你18年823买的是17年的车 ,我特意买的18年6月底的车 和前版一个批次

; H4 J) Y2 f$ v, c' D/ [3 O哦 要得要得
作者: gil    时间: 2018-11-8 17:51
王伦 发表于 2018-11-8 13:21
+ R7 a* N: y, B, r1 Q6 a我市区骑行一箱油就是110左右亮灯就加。反正到处都是加油站,况且我也没考虑油耗。
+ N2 I. _& B8 S, k; q+ U! A
看来续航确实一般。。。
9 H" W/ ]/ `! R: y+ y其余都很满意哇?
作者: 王伦    时间: 2018-11-9 15:48
gil 发表于 2018-11-8 17:51. M7 n* |) I3 k' P% ^* W9 ]
看来续航确实一般。。。' z! s: Z1 [- b0 E+ o& [
其余都很满意哇?
) W5 P# ^. b9 x, \$ n# V
嗯 其余都还不错
作者: gil    时间: 2018-11-9 17:38
王伦 发表于 2018-11-9 15:48
6 }5 q( S3 Y: ~; |# B. a5 D嗯 其余都还不错
2 ?- v! b0 d9 X4 ]& t; S# u
买车的时候送了啥没?
作者: 王伦    时间: 2018-11-10 09:27
gil 发表于 2018-11-9 17:38
8 z% d1 K" M8 ]0 F: |3 x买车的时候送了啥没?

2 ]& f7 c( ?( S3 m8 Z5 a% R夏德33尾箱,首保(原装机油1瓶)。
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-11-12 00:39
王伦 发表于 2018-11-10 09:27& e+ K4 o& f6 `* Z$ ~
夏德33尾箱,首保(原装机油1瓶)。

$ L. w0 S0 a: i+ }/ E) b除了送这2样,车价是原价19800?
作者: 王伦    时间: 2018-11-12 14:52
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-12 00:392 r; v% n+ e8 A2 k% s& f  F
除了送这2样,车价是原价19800?

" O8 z3 z, T! ?" N嗯 还是19800
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-11-14 07:16
王伦 发表于 2018-11-12 14:52
0 o8 |/ W: L8 ]; ^嗯 还是19800
2 h% u% r: _! A- i, W- d! k
看来羊毛还是出在你身上 送的机油啥样子 有图么
作者: 王伦    时间: 2018-11-16 10:38
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 07:16/ k* T* ~7 o/ T& ^+ y6 Y0 r
看来羊毛还是出在你身上 送的机油啥样子 有图么

3 \/ A0 B- s( R+ H0 t  q4 K第二页有图哈 朋友
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-11-20 08:21
王伦 发表于 2018-9-24 16:58
* h; W# @, |9 F1 F& \放心购买!liberty没有任何异响,抖动非常小!我骑了500多公里了,刚换了比亚乔专用全合成机油,越骑越爽 ...
7 j3 w9 I7 z$ P* S3 i- x1 ~
看了下 ,用的也是我买的那款不合适的0W-30的原厂全合成
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-11-20 08:22
冬天用用,夏天还是换
4 w: M+ T9 M2 l10W-40吧
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-12-20 00:49
我也是这颜色 不过我是埋地雷

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1