比亚乔摩托车部落

标题: 你们说的碳纤维版炫动黑冲刺提车作业 [打印本页]

作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-21 09:09
标题: 你们说的碳纤维版炫动黑冲刺提车作业
楼主在安徽合肥,提了有快一个月了吧,一直想买一辆号称市内通勤无压力的踏板,然后没有了解过,也一直忙的没空去研究,直到上个月的一天,看到车友跑南京提了一台大红色的,心想,这个车蛮好看,合肥的店在哪啊,于是就联系合肥的店家,期间又看了光阳的like150和标志姜戈,并不是说光阳和标志不好,只是我比较喜欢黑色,低调的小踏板,骑出去不会太显眼,默默的那种,然后问合肥的店家有木有黑色,合肥的店家给我一张图,里面全是V的各种车型,尼玛木有黑色,这就尴尬了,又加了南京店家,说合肥有专卖店,不卖啊,不过南京店里有黑色,话又说回来了,合肥的专卖店,貌似还没开业啊,于是不管啦,带着拖车去南京吧,给钱还能真的不卖吗

作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-21 09:16
当天到家都晚上了,车子忘记加油,推下来就启动不了了,还好边上还有别的车,第二天去买根油管,抽油出来往里

作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-21 09:18
上牌的路上慢悠悠的跑一跑,很悠闲,仿佛又年轻了,哈哈

作者: 重庆黑娃    时间: 2018-8-21 09:23
很漂亮,恭喜
作者: xiaodu    时间: 2018-8-21 11:01
楼主一看就是玩家了,哈哈!3 |( ^1 [4 u: r, ~
话说,这款碳纤维版的外观,的确是已经比较完美了,外观基本不用怎么改了% B" H3 @5 C/ E- v" d8 [% ~
剩下的一些其他的部件,可以慢慢来
2 b+ M, Z5 U, v1 E9 H  d! e9 {( ?  f5 G
期待楼主的更进一步分享
作者: Matao777    时间: 2018-8-21 12:43
好车啊 这个版本确实漂亮
作者: wowo_lion89    时间: 2018-8-21 14:44
很漂亮,恭喜提车~
作者: 超级石小伟    时间: 2018-8-21 15:59
您好 ,那您这异地提车,区域保护,最终怎么解决的?
作者: Naked_Adam    时间: 2018-8-21 19:21
这挂车能上路?
作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-21 21:25
超级石小伟 发表于 2018-8-21 15:59; Q/ Y3 c6 L% T9 X1 A
您好 ,那您这异地提车,区域保护,最终怎么解决的?

" Y- g6 D/ Q. P  N; D4 @  _合肥说有经销商,但是,店没开业,不能不让消费者买车吧,对吧
作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-21 21:26
Naked_Adam 发表于 2018-8-21 19:214 I2 S: T. @; E# Q/ g  W
这挂车能上路?
$ Z7 {- b- R; _) G9 Y2 h- E/ \
是的,交通法规规定可以上路
作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-21 23:27
xiaodu 发表于 2018-8-21 11:01
( O$ p- S! f8 }  V+ P, e7 [" ~4 `4 I: E楼主一看就是玩家了,哈哈!
6 I9 Z; }9 q& e- C话说,这款碳纤维版的外观,的确是已经比较完美了,外观基本不用怎么改了
0 Q+ H( y; @5 X0 @剩 ...
4 D2 O' i) ~# |  p+ S  k' @
就是这个坐垫,老往前滑,好看不中用
作者: cj750m1    时间: 2018-8-22 09:38

作者: 超级石小伟    时间: 2018-8-22 11:14
三个蛋蛋 发表于 2018-8-21 21:25* V$ ]0 X! U6 g: x+ ~! A0 R# X
合肥说有经销商,但是,店没开业,不能不让消费者买车吧,对吧

d; k; B8 m" l这倒是 我这边是北京 有店 但是没现车 外地有现车的不卖
作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-22 12:56
超级石小伟 发表于 2018-8-22 11:14
/ z  z  z$ W" `0 i这倒是 我这边是北京 有店 但是没现车 外地有现车的不卖

* Q# T  I7 Q9 M9 t你过去,你问他卖不卖?不卖当场把车灯给砸碎,哈哈,应该会卖了吧
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-8-22 17:25
超级石小伟 发表于 2018-8-22 11:14! s3 M7 V( I0 `5 v2 g& \' k% O  c
这倒是 我这边是北京 有店 但是没现车 外地有现车的不卖
+ G: [$ q, f& S; y
本来打算买这个坐垫来换的,看来可以买意大利产的那个驼峰座了,哈哈哈哈
作者: 超级石小伟    时间: 2018-8-22 20:18
三个蛋蛋 发表于 2018-8-22 12:56
$ f9 u1 S% S' Z- y/ Q- l* C. z你过去,你问他卖不卖?不卖当场把车灯给砸碎,哈哈,应该会卖了吧
0 b% e/ S# O+ P8 l
哈哈哈 都说得上当地牌子 然后再迁回北京
作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-23 00:11
超级石小伟 发表于 2018-8-22 20:18
7 S" ~  k" b! b6 R哈哈哈 都说得上当地牌子 然后再迁回北京

c) e" ?) c  m7 j5 s, ~只是经销商为了保护当地经销商的利益,所以不卖给你,让你去北京买,但是你真买了,车管所不管你在哪买的,都能上牌,你去把车弄坏了,他们卖不出去了,你不买都不行,报警都让你把车买走
作者: 超级石小伟    时间: 2018-8-23 10:03
三个蛋蛋 发表于 2018-8-23 00:11
8 A( \! p( M; T# Z8 u# d8 {只是经销商为了保护当地经销商的利益,所以不卖给你,让你去北京买,但是你真买了,车管所不管你在哪买的 ...

# F$ E9 |  P- T4 [4 R4 J! w+ Y哈哈 还真是个好主意 打碎一个反光镜 还好配
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2018-8-24 03:23
这款黑色碳纤维版确实运动又好看,裸车多少拿的
作者: 三个蛋蛋    时间: 2018-8-24 16:26
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-8-24 03:23
4 M5 t8 x$ ]4 G* G8 g这款黑色碳纤维版确实运动又好看,裸车多少拿的

! e/ W* W" D& p* I1 u  v4 n4 [3 H原价送各种东西,比如大灯,边条之类
作者: zhangyu31    时间: 2018-9-6 22:43
请问这个是什么大灯?
作者: 1220831626    时间: 2018-9-7 10:55
新车买到就是这个尾架?
作者: FLY小武    时间: 2018-9-7 12:41
看到了袁皓忙碌的样子
作者: zhangyu31    时间: 2018-9-11 14:07
请问这个大灯有出处吗?改完直接上牌子不影响吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1