比亚乔摩托车部落

标题: 淑女50电喷 [打印本页]

作者: Cap    时间: 2018-8-18 18:12
标题: 淑女50电喷
网上看了很久,入手淑女电喷50,星期一去上临牌,声音很轻,起步转速有点高。就开了十几公里,只有这点心得,后续。

作者: 362671975    时间: 2018-8-18 20:10
期待后续骑行感受!有想法想来一辆用用。
作者: cj750m1    时间: 2018-8-20 09:59
不错的小车,轻便灵活% ^$ y5 }8 g% r: l7 Z) C

作者: davaid    时间: 2018-8-20 15:21
多写点儿啊 我也准备买呢  today座位太短 这个又不知道到底咋样?话说 你是多少钱提车的哦
作者: 缘分    时间: 2018-8-21 15:37
提了新车可说明书是旧的,提的淑女50QT-V型。可说明书是50QT-E的。不明白是为什么。。。
作者: 缘分    时间: 2018-8-21 15:39
希望厂家客服给个说明呀
& Q$ A9 z. r. S! u% h
作者: 1play    时间: 2018-8-26 23:06
期待楼主更新4 @6 a5 V/ D, K- v

作者: justaci    时间: 2018-10-4 17:22
lz能说说马桶能放得下3/4盔吗
作者: 缘分    时间: 2018-10-4 18:47
放得下。没有问题
作者: 浦东人    时间: 2018-10-5 11:02
请楼主发点用车感受,本人正在关注此车,最好多发点图片。多谢,多谢!
作者: justaci    时间: 2018-10-5 13:06
lz加个小风当就更有型啦,不知道龙头下面有没有自带的安装孔。
作者: YESPPG    时间: 2018-12-17 14:48
请问他行驶的发动机噪音大不大
作者: 翡翠谷    时间: 2019-2-27 22:27
justaci 发表于 2018-10-5 13:06: t, ^. R4 ]! x' F  C+ a# Z
lz加个小风当就更有型啦,不知道龙头下面有没有自带的安装孔。

, v9 }. Q; Z7 w+ V: t, t有,安装孔,把螺杆
作者: 翡翠谷    时间: 2019-3-1 23:06
YESPPG 发表于 2018-12-17 14:48& @$ e; w  @0 b( t# ^
请问他行驶的发动机噪音大不大
- l1 d, R- M: @% v; X
大,有点大!
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-15 20:43
骑了一段时间对比了一下比亚乔ZiP100,感觉ZiP50优势还是蛮大的。动力也够用的,速度能够轻松的达到50公里,我觉得Zip50和Zip100在实用性上没有大的区别。50的油耗还更小一点,续航里程更大一点。
作者: 浣熊    时间: 2020-5-20 20:52
justaci 发表于 2018-10-5 13:06
) n7 p6 g$ N: x+ I( B/ Xlz加个小风当就更有型啦,不知道龙头下面有没有自带的安装孔。
: G# J8 ^  z7 t- q8 q
有原厂预留孔的。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-21 17:40
我也新买的一个比亚乔淑女50,今天开到205公里亮灯。加了5.5升油满了。那算下来一箱油7升的话可以走260公里,妥妥的。比亚乔100和比亚乔50淑女,本人经过对比,觉得这两个车当中选择50比较好。如果要选择淑女100的。应该选择淑女150。动力上面来说,150比100要好得多。车身也重,开起来更稳。准备入手一个150的。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-30 21:02
我想买一辆大一点的,比亚乔150,买的新车淑女50,开了三百公里不到一点。这个车城市里面开非常好,开到205公里的时候加了一箱油5.5公升,这样算下来一箱油气公司可以跑260~280公里。最高车速开到60平地的话,一般可以开到60 40~50加速比较快,50以上加速比较慢,上桥可以开到55,下桥可以开到65。声音非常的柔和,现在的声音怠速的时候非常非常的轻。即使在高速行走的时候,声音也是非常非常的顺畅,比亚乔的确是一辆好车,实际上是为了换一辆大一点的车,否则的话也有点舍不得。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1