比亚乔摩托车部落

标题: 哪款VESPA适合收藏? [打印本页]

作者: 风舞vespa    时间: 2018-8-15 11:57
标题: 哪款VESPA适合收藏?
       各位乔友,我上一次买踏板,原计划的VESPA,一念之差买了佳御。最近又想入一辆VESPA了,计划多开个几年,以后报废了也会留在家里。不知道现在能买到的能正常挂牌使用的车型中,哪一款适合自己长期持有并以后收藏呢?请大家指教。感谢
. t% ]* T4 s1 [; [4 h0 c
作者: 卡雷拉BT    时间: 2018-8-15 13:43
946....您头像这台
作者: 风舞vespa    时间: 2018-8-15 15:22
卡雷拉BT 发表于 2018-8-15 13:43$ K. f9 c- d' \% ~+ C! o) }
946....您头像这台
' [" F' w; A& |: P4 T! [( @
我倒是想,钱没够啊
作者: 362671975    时间: 2018-8-15 16:12
佳御国三还是国四!我收了!我正念着搞一台佳御通勤用用。
作者: 龍丼茶    时间: 2018-8-16 12:07
946当然是946,没钱砸锅卖铁也要买回来收藏。
作者: 风舞vespa    时间: 2018-8-17 10:46
362671975 发表于 2018-8-15 16:12
2 i5 Y' Z+ c* p4 M1 y+ N4 J佳御国三还是国四!我收了!我正念着搞一台佳御通勤用用。
* {- c5 W! y0 M9 S% O
佳御也是非卖品
作者: 风舞vespa    时间: 2018-8-17 10:47
龍丼茶 发表于 2018-8-16 12:07
$ L: r; ?( _  E6 U9 }4 ?946当然是946,没钱砸锅卖铁也要买回来收藏。
9 u, r  f# x4 `7 H6 {% e7 H1 _
   主要是自己没豪到随便十几万买946的地步啊,300GTS以下倒是可以
作者: 13283000050    时间: 2018-9-3 21:45
946哈哈哈哈  买水车  也就是GTS新车的价格
作者: rozzi    时间: 2018-11-28 16:55
那必然是946啊~我觉得vespa最好看的是946 第二是冲刺
作者: edison1075    时间: 2018-12-3 17:17
佳御 性能 不错的  但是外观我不喜欢 和个电动车一样的外观。
作者: 风舞vespa    时间: 2018-12-5 13:39
      佳御是小家碧玉,VESPA是名门贵妇,各有所长,各尽所需!
作者: edison1075    时间: 2018-12-5 14:43
就是市区跑跑  又要省油 又要便宜 直接小牛电动车  搞定 我觉得比佳御强
作者: wowo_lion89    时间: 2018-12-5 15:05
春天现在有个50周年限量版,蓝色车身白色座椅,挺漂亮的,个人觉得有点收藏意义,不过最牛逼的还是946
作者: edison1075    时间: 2018-12-6 11:18
当然是 946 ,因为946是全新的设计 和其他的都不同,而且外观很时尚,有一些老版的VESPA 就是几十年前的VESPA 有人收藏 但是 这种老的设计 放在现在的审美要求 明显过不去 ,我不认为那种很复古的 就是好看,还是946好看 ,很时尚的外观,复合现在的审美要求。
作者: 风舞vespa    时间: 2018-12-6 11:47
edison1075 发表于 2018-12-6 11:18
2 a( H+ n; M( r3 E0 f当然是 946 ,因为946是全新的设计 和其他的都不同,而且外观很时尚,有一些老版的VESPA 就是几十年前的VES ...
3 G* b( }! Z, P, `* g
嗯,946没毛病,就是买不起。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1