比亚乔摩托车部落

标题: 谁知道换前减震油需要几瓶 [打印本页]

作者: 大眼镜    时间: 2018-8-14 12:34
标题: 谁知道换前减震油需要几瓶
翻看了所有换油贴,居然没人写几瓶。/ ?# V2 D( V6 c* i9 p! x( U

作者: fly马    时间: 2018-8-14 14:48
半瓶就够了吧
作者: zhangy0    时间: 2018-8-14 19:02
一瓶差不多能灌五支减震。
作者: 大眼镜    时间: 2018-8-15 08:01
zhangy0 发表于 2018-8-14 19:02) [% |* N9 H" p+ k6 Z( L3 Q
一瓶差不多能灌五支减震。
7 j9 m$ ~/ |0 q$ M* I
甲虫啊??啊!好吧。一瓶就够!多谢!!!
作者: 大眼镜    时间: 2018-8-15 08:01
fly马 发表于 2018-8-14 14:48
+ X' S# O* k5 B# ~半瓶就够了吧
# y, A, o& a) C* h2 I3 ~
谢谢老总!
作者: Jnxl696969    时间: 2018-8-18 17:31
160mm一支,你换了什么牌減震油,感覺如何
作者: Jnxl696969    时间: 2018-8-18 17:36
Jnxl696969 发表于 2018-8-18 17:31
; U7 n5 |$ e1 R- `+ P, U7 {0 [160mm一支,你换了什么牌減震油,感覺如何

y6 a6 G7 ]0 F0 W换了阿普吉1ow,更差了,又加了11mm的墊片,也不行,7千公里的虫子,
作者: tjf    时间: 2018-9-15 21:04
不能加多了,必须有准确数据,误差超过十毫升都不行,不是太硬就是太软
作者: 大眼镜    时间: 2018-9-23 09:59
Jnxl696969 发表于 2018-8-18 17:31
* K3 H& Q3 t/ U& R( X160mm一支,你换了什么牌減震油,感覺如何

. z, W0 D0 O6 j% ?& x* s' }; Y正品包邮MOTUL摩fork oil避震油 减震油 前叉油 7.5W 10W 15W-淘宝网
" d+ C8 ^& i% s/ v! p. qhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dYihx9u&id=522717371062&_u=nbssnhb2a1b
作者: 大眼镜    时间: 2018-9-23 10:00
tjf 发表于 2018-9-15 21:04
, B6 d, ]( D0 z. t0 d3 r不能加多了,必须有准确数据,误差超过十毫升都不行,不是太硬就是太软

0 |; I; n! d( J我就是加多了。加多了一公分。10W的。还觉得有点软。  V: Q  z  \8 b1 x- H& G: m

% }0 S! I* C% |' t和马鲁斯后减震回弹有点距离。但是还好。我下次要换15W的。我嫌弃软。喜欢硬一点。
作者: 离人甲    时间: 2020-4-21 09:44
大眼镜 发表于 2018-9-23 10:00) p0 l! J4 A. z) u0 h
我就是加多了。加多了一公分。10W的。还觉得有点软。; b) P4 J. P2 P* q/ _' U  s9 e
6 n7 c6 @6 i& R5 a
和马鲁斯后减震回弹有点距离。但是还好。我下次 ...
& |0 j+ ]0 Z9 D/ M
一边加多少?160mm?
作者: 大眼镜    时间: 2020-4-21 19:36
离人甲 发表于 2020-4-21 09:44
5 n% u* e5 ~' N4 h一边加多少?160mm?

( e3 p& L" v# J+ H1 G比原来的容量高了一公分我上面回过( |5 N, ^$ X" e9 l" i

作者: 18164797769    时间: 2020-4-21 21:02
威爽10w很多虫友换过,反馈不错。虫子原厂每边110毫升。很多人加到150毫升,具体可根据体重适当确定油量。
作者: NGK945    时间: 2021-8-5 10:20
大部分说法是体重90KG以下一支150毫升,体重90KG以上160毫升.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1