比亚乔摩托车部落

标题: 虫子水温和风扇问题 [打印本页]

作者: 老面条    时间: 2018-8-7 18:50
标题: 虫子水温和风扇问题
我的车跑起来基本水温一直稳定在水温表中间偏上一格的位置,持续跑还行基本保持在这个位置,一堵车速度起不来就会继续往上涨,最高的时候距红线也就一个多不到两格,关键也不知道风扇启动没,并没有听到什么呼呼的声音,这个情况正常吗,还有怎么看风扇转不转啊
作者: 薄荷茶    时间: 2018-8-8 00:24
正常~
作者: 大眼镜    时间: 2018-8-8 08:54
和我一样。我换了鱼嘴。等红灯自己就开始转。和红线只差一个格。没事吧?风扇不转了才是事
作者: 老面条    时间: 2018-8-8 09:42
大眼镜 发表于 2018-8-8 08:548 `9 @. o( h/ G5 F
和我一样。我换了鱼嘴。等红灯自己就开始转。和红线只差一个格。没事吧?风扇不转了才是事
6 j  ~/ h2 g  d/ a: ~/ z% M! F0 d
我没换鱼嘴,没开锅应该是没事的,但是不知道风扇应该什么温度开始转这很尴尬,也不知道风扇是好还是坏啊
作者: 老面条    时间: 2018-8-8 09:43
薄荷茶 发表于 2018-8-8 00:24+ t  ]% G! v6 c
正常~

3 G& P& g  N" u1 D风扇正常水温多少开始转啊
作者: 大眼镜    时间: 2018-8-8 10:24
老面条 发表于 2018-8-8 09:43
( T( K+ R, b! _  i. |风扇正常水温多少开始转啊
. h) d. e! m" Z0 x! l( v! L4 U
我大车是80度以上就开始转。
作者: 大眼镜    时间: 2018-8-8 10:24
老面条 发表于 2018-8-8 09:42' |5 y2 s. E. s1 D/ G1 e- x- h; i3 H7 J
我没换鱼嘴,没开锅应该是没事的,但是不知道风扇应该什么温度开始转这很尴尬,也不知道风扇是好还是坏啊

T/ F& K6 ]" R$ m  y" j- e6 R应该是两个格的时候开始转的。我看四个的时候停车也不会转。夏天肯定得转。
作者: angela520913    时间: 2018-8-8 11:18
风扇大概在中线上第四格就会启动,转动时会轻微感觉到车把震动,速度慢或者停下车时会听到呜呜呜的声音。7 t# f  v) @0 _4 C( }6 O

作者: 老面条    时间: 2018-8-8 11:34
angela520913 发表于 2018-8-8 11:18
- v/ I" Y& L8 q% J4 K风扇大概在中线上第四格就会启动,转动时会轻微感觉到车把震动,速度慢或者停下车时会听到呜呜呜的声音。
' i$ H# t9 L) _4 T' |& ^% ~5 C
改天我再听听,之前凑在中网前面听也太听不清,不确定是不是风扇声
0 n, P  N" j  G7 s5 ^
作者: 薄荷茶    时间: 2018-8-8 20:20
老面条 发表于 2018-8-8 09:43
+ O, w, ]0 `) |风扇正常水温多少开始转啊

$ H# j4 p, E+ X# m1 z+ o! Q4 _差两格左右开始启动风扇
作者: 老面条    时间: 2018-8-14 16:54
薄荷茶 发表于 2018-8-8 20:20
2 T7 }8 c* }5 p+ y9 O6 `- U/ Q# W, Y差两格左右开始启动风扇

, k9 l: L% n2 H6 |1 v, [3 o( ?4 _8 t确实是,最后两格开始转,那天跑的温度有点高,呼呼转
作者: x979    时间: 2018-8-14 16:58
反正我的这几天市区开停车风扇基本上都会启动,毕竟户外温度高达38度了
作者: ivs272    时间: 2018-8-16 15:01
把手放在出风口试下不就知道了,根本不用去听,反正我哥们的虫子出风口能当暖气用
作者: 天空流逝    时间: 2018-8-16 17:05
如果听不到风扇转,那你最好车不动,继续等水温上升,看到底转不转。风扇转时明显能听到
作者: 老面条    时间: 2018-8-21 17:31
天空流逝 发表于 2018-8-16 17:055 @0 c- T  c3 T& ~* J9 `
如果听不到风扇转,那你最好车不动,继续等水温上升,看到底转不转。风扇转时明显能听到
% j1 q1 }- T! [! k" f, L9 z
后来听到了,差两格开锅就开始呼呼转了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1