比亚乔摩托车部落

标题: Vespa 150大家加的什么油 [打印本页]

作者: xuchijun    时间: 2018-8-2 12:12
标题: Vespa 150大家加的什么油
我想看看大家一般都加什么油,我看的说明书上写的是95,我在4s店问的说是只要92就行了。
作者: anfield    时间: 2018-8-2 14:34
300车系,95号油
作者: xiaodu    时间: 2018-8-3 10:02
比亚乔旗下目前所有车型,建议能加95就加95
- {) Y' d# ]3 Q- p7 ^, O实在没有办法,加92也可以用
作者: JUNGLE87    时间: 2018-8-4 16:39
我的s150加92抖动厉害,加速无力。加95感觉正好,加98比95续航多点% m# ?& ~( w) L( `9 F- [

作者: wwwhhhylx    时间: 2018-8-13 09:49
必须95啊,就中国这油品
作者: 龍丼茶    时间: 2018-9-11 23:30
我vespa 150春天,ABS版,平时加92号,到乡下碰到90号也加,一点问题都没有,跑的也很欢,没有一点问题
作者: 浩田    时间: 2019-2-25 22:36
92-95就差了几毛 一箱也没几升油 能加95就95
作者: 首席机械师    时间: 2019-4-15 08:09
我加的是汽油
作者: 宜昌兔子    时间: 2019-4-23 13:48
之前比亚乔RA1和FLY125都是92
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-6-29 01:43
92 95 油品都是一样  只是辛烷值不一样  
作者: lovemate    时间: 2019-7-21 00:49
感觉加92发动机声音会大一些,尖一些
作者: 跑石    时间: 2020-4-2 14:49
汽油最好95了
8 K7 i# b2 |" F) N  c& \机油建议阿吉普,. a9 P2 `" j; P3 k$ s
网站做广告的,卖阿吉普的,价格啊太高了
作者: lc3617    时间: 2020-5-20 14:31
300一直都是95,没有问题。
作者: 情人的眼泪、    时间: 2020-6-3 16:07
92和95相差不了多少钱,拿不准主意加95准没错,我骑个贝纳利小迅龙都加95,观望VSP有一阵儿了,米不够,继续看看
作者: feifei001    时间: 2020-7-27 15:34
官方说明书明确要求,使用95号及以上无铅汽油。
( K2 `+ P. [0 Y3 A& |. J) u

作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-9-10 13:17
feifei001 发表于 2020-7-27 15:34
( y8 I  M* T9 Q6 }官方说明书明确要求,使用95号及以上无铅汽油。
6 z0 u9 C! |: W8 c+ ~* C" s+ {
比亚乔的压缩比高,用高标号的汽油
作者: jianjian1    时间: 2020-11-30 14:40
98号  就那么回事吧  能跑就行呗
作者: jianjian1    时间: 2020-11-30 14:41

作者: 岳老板    时间: 2021-3-10 20:27
油当然越高级越好,对发动机也好。
作者: 月下孤影169    时间: 2021-3-23 11:21
看了说明书 压缩比10.5的 没必要951 k  @+ c, ^- X7 b

作者: 存在於虚无    时间: 2021-5-28 18:55
岳老板 发表于 2021-3-10 20:27
+ L. z2 M8 Q$ h油当然越高级越好,对发动机也好。

+ M& F& }! ]: h: l) \' F原来98-95-92的含义是一个比一个高级啊?学习了,佩服6 v1 K& f$ q3 d/ B, Y5 d8 `

作者: haku0029    时间: 2021-9-7 10:10
机油用阿吉普5W-50,汽油加95,有问题吗?
作者: agentofshen    时间: 2022-10-14 16:04
月下孤影169 发表于 2021-3-23 11:21) \% ~5 G, l8 l  j/ z) f3 U2 q. ]
看了说明书 压缩比10.5的 没必要95

/ j7 u' ~5 _3 l压缩比,只是一个维度。
作者: 大忙人    时间: 2022-10-14 22:14
台风,跟150vespa一样三气门发动机,说明书上用92汽油。我一般用95的,今天加了92的,也没啥区别。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1