比亚乔摩托车部落

标题: 冲刺换ohlins前减震 [打印本页]

作者: zhuzhuzhuyu    时间: 2018-7-31 17:19
标题: 冲刺换ohlins前减震
新车,因为很口水那一抹黄色的避震所以就换了…
8 o2 R& K* D+ w5 R' S( O然后问题来了,因为手贱把气囊螺丝扭开了,有工具充气,所以问下万能的论坛,这个充气的接口应该叫什么?淘宝搜索的话,关键字应该是什么?

作者: zhuzhuzhuyu    时间: 2018-7-31 17:21
谢谢大家谢谢大家
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-7-31 20:22
后减震没一起换?多少钱啊
作者: wwwhhhylx    时间: 2018-8-1 10:49
找售后吧。。。这个打多少压力你自己也不知道啊。。。
作者: dm73    时间: 2018-8-1 10:55
一看改装骚包者    刹车也搞了
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-8-2 00:15
wwwhhhylx 发表于 2018-8-1 10:49
5 C; @8 y* W$ S" H/ Z. H* Y- S9 M找售后吧。。。这个打多少压力你自己也不知道啊。。。
8 l4 ^$ R; A) @
我估计要打300的气压
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-8-2 00:17
啥价格  好东西   还是油气分离的
作者: zj3251    时间: 2018-8-3 17:38
柳州的朋友
作者: adiyacom    时间: 2018-8-3 20:54
后面的减震有合适的不?
作者: gongmx    时间: 2018-8-7 01:07
哥们 你brembo不磨碟盘吗 我看咱俩安的一样一样的 但是我的磨碟盘
作者: Vespa_sprint    时间: 2018-8-14 10:25
gongmx 发表于 2018-8-7 01:07
' B+ ^% S& g. ~+ _哥们 你brembo不磨碟盘吗 我看咱俩安的一样一样的 但是我的磨碟盘
2 C( e, ?. |% h8 I
你碟盘没换吗?看看刹车盘有没有置中,有的话骑段时间就好了
作者: Matao777    时间: 2018-8-17 23:55
一步到位啊 赛车的节奏
作者: sanshao2016    时间: 2019-8-14 02:53
朋友请问换了OHLINS后,舒适度是否更好呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1