比亚乔摩托车部落

标题: 请问在北京哪里购买埋地雷靠谱?谢谢 [打印本页]

作者: whtblog    时间: 2018-7-28 16:03
标题: 请问在北京哪里购买埋地雷靠谱?谢谢
请问在北京哪里购买埋地雷靠谱?谢谢  回龙观的比亚乔专卖竟然没有!:!
作者: whtblog    时间: 2018-7-28 16:14
medley和liberty都行
作者: znq9912    时间: 2018-7-29 08:00
房山潇洒车行、海淀和朝阳的  摩托车、朝阳老李车行都有卖啊
作者: zyqnokia6600    时间: 2018-7-29 08:54
这个问题提的好
作者: whtblog    时间: 2018-7-29 10:02
znq9912 发表于 2018-7-29 08:00% i5 |/ Z$ Z; h/ Q
房山潇洒车行、海淀和朝阳的  摩托车、朝阳老李车行都有卖啊
6 |6 C* e- D% V
谢谢你的信息,我在medley和peoples之间犹豫!
作者: 64442736    时间: 2018-7-31 03:14
whtblog 发表于 2018-7-29 10:02
$ y! w' Z! s1 N) k# D4 [4 {谢谢你的信息,我在medley和peoples之间犹豫!
# g" c: q) k. K. \% ~
提车了吗?
作者: vip2013    时间: 2018-8-3 14:25
medley啊!我现在就想换呢。
作者: cl9923    时间: 2018-8-13 13:50
znq9912 发表于 2018-7-29 08:00
" a5 l( v  Z6 j2 N1 @房山潇洒车行、海淀和朝阳的  摩托车、朝阳老李车行都有卖啊
, O! D5 M5 W& P
这些都是二级经销商 还是得找风火轮
作者: 彭哥    时间: 2018-8-13 14:34
cl9923 发表于 2018-8-13 13:508 o. c6 Q! B% q9 [2 `. s
这些都是二级经销商 还是得找风火轮

( X  W8 j( W0 c7 L$ ^" t小院我王哥
作者: vencent_v    时间: 2018-8-21 15:11
风火轮只有一辆蓝色现车,其他颜色都没有,刚去完
作者: vip2013    时间: 2018-8-23 22:29
vencent_v 发表于 2018-8-21 15:11
1 q% p0 U$ ^, c6 q风火轮只有一辆蓝色现车,其他颜色都没有,刚去完

/ F4 ^) R& o: b" s是殷俊么?
作者: uncleatie    时间: 2018-8-31 12:52
风火轮买了 岂不是得去那保修 离南城太远了  我也想问问南城附近哪有呢
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-11 10:20
朝阳北路 老李车行
作者: 一步到位啊    时间: 2019-3-11 10:52
小心熄火问题,我的车刷过ECU,换过节气门,每天早上不熄火几十次就走不了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1