比亚乔摩托车部落

标题: vivo100远近光加超车灯和加防盗器求教 [打印本页]

作者: RENOR    时间: 2018-7-18 18:50
标题: vivo100远近光加超车灯和加防盗器求教
1、买了125带超车灯的远近光开关,给唯我100加超车灯怎么改线;
1 Q0 ?0 G( \9 u2 c2 v4 t$ ?+ E) l: W: z2、唯我100,带防盗器预留借口么,貌似zip是自带的,唯我用的zip平台,不知道有没有预留接口;
6 z( C& l7 Z3 m0 p- S: W3、唯我100是不是大部分部件和125运动版通用的;
& ~. e, R8 q) d4 |% ^, ], v% X2 R7 s1 X
唯我100已经跑了2w,这几天刚去第一次审车,总体还是很满意的,一直加95#,平均油耗2.6左右,车子跑起来很平稳,跑70不飘,刹车好使,安全性不错
作者: RENOR    时间: 2018-7-23 16:44
这区没人玩了么。。。。
2 Q/ N- t. @  m/ N7 |" o7 ~' K% H. o7 \$ [9 |
前几天拆开看了,用小撬棒撬开远近光开关直接换上就可以,125的开关直接兼容,超车灯开关可以直接使用,貌似超车灯开关使用的是直流12v,网上那种不加开关的双闪可以直接从这里引电(还未确认);在前面板下预留有防盗器接口7 p5 X4 u" S+ Z2 |/ d4 x

作者: 酒麻木    时间: 2019-1-8 10:16
RENOR 发表于 2018-7-23 16:44; I& {5 L& E$ I& S: {9 B6 P
这区没人玩了么。。。。
5 v! U# z" L$ [. J6 B: S+ D; Z4 ?: X5 v" O
前几天拆开看了,用小撬棒撬开远近光开关直接换上就可以,125的开关直接兼容, ...

8 T/ b+ ?/ ]+ g# {# c你好,防盗器接口匹配什么防盗器
% g; S: V/ N) g" _' P0 C, P5 M+ Y8 x
作者: RENOR    时间: 2019-11-30 15:16
酒麻木 发表于 2019-1-8 10:16
0 u' M5 |! v; }3 P; l/ T8 ?5 r你好,防盗器接口匹配什么防盗器

. f- C. U  z9 {( S( [这个接口通用性可能不太好,可以根据防盗器说明书来改一下插线
作者: 周生    时间: 2020-11-25 22:32
楼主有无vivo100说明书电子版,我收的二手车没有,像保养无从下手! W2 i' s5 N+ k: S3 j+ f% Q9 e

作者: 酒麻木    时间: 2021-1-29 20:12
100T-6用唯我125的远近光开关,不用改线直接可以用近光下面的pass超车灯,远近切换?
作者: RENOR    时间: 2021-5-27 20:58
酒麻木 发表于 2021-1-29 20:12  b& R' r5 [5 T9 {, r6 ~
100T-6用唯我125的远近光开关,不用改线直接可以用近光下面的pass超车灯,远近切换?

2 N* A* F5 ^7 F6 F# L" }5 n对,直接带pass灯的,100本身就有的功能,用的开关没带功能而已
作者: RENOR    时间: 2021-5-27 20:58
周生 发表于 2020-11-25 22:32+ `0 Y8 l9 D0 S. g2 P+ E# y. j
楼主有无vivo100说明书电子版,我收的二手车没有,像保养无从下手
" v0 q9 X% S7 y
我没有电子版说明书哦…
作者: 酒麻木    时间: 2021-8-29 00:27
谢谢,我也买了超车开关,目前还没换上,太不好抠了等坏了再说吧,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1