比亚乔摩托车部落

标题: 请问大神们,换比亚乔fly125发动机总成费劲不? [打印本页]

作者: 金晓峰    时间: 2018-7-13 10:53
标题: 请问大神们,换比亚乔fly125发动机总成费劲不?
请问前辈们,fly125换发动机总成费劲吗?怎么换,哪个大神能给支点招呗,需要什么工具。本人还没开始动手呢,谢谢了7 d) Y* C# W( M, d) i

作者: 坂上之云    时间: 2018-7-13 13:43
什么情况严重到需要换总成??
作者: mengyang918    时间: 2018-7-13 15:29
不难吧,应该和保养或换吊架一样的程序,找个人帮忙,一个人太累,工具基本的套桶,内六角,螺丝刀就可以
作者: 金晓峰    时间: 2018-7-13 15:37
进水了,附近修不了。具体也不太清楚哪里,不过我还有一台备用车,旧了点,但是哪里都没有问题,所以打算自己动手修了。
作者: 金晓峰    时间: 2018-7-13 15:38
mengyang918 发表于 2018-7-13 15:295 ]2 H0 o) c6 j8 P5 K
不难吧,应该和保养或换吊架一样的程序,找个人帮忙,一个人太累,工具基本的套桶,内六角,螺丝刀就可以
" T: d; u5 _' B9 f% ?  p3 E7 l/ o) b
谢谢了,我买工具去
作者: 金晓峰    时间: 2018-7-13 15:39
坂上之云 发表于 2018-7-13 13:433 u5 {, J$ q: E
什么情况严重到需要换总成??

6 _4 W- X+ S- A修车的也说不清楚!郁闷了
作者: mad007    时间: 2018-7-14 20:31
不用换总成,换中缸,活塞,活塞环,网上四姐有买,或者直接升级150的,配件有一套打包的。
' ]/ i; i" M& o. B) C8 u! @另外,缸盖有可能也会打坏,你拆开了看下,最好先买一个备着,不用再退
作者: 金晓峰    时间: 2018-7-15 21:16
mad007 发表于 2018-7-14 20:31
- g8 v0 n) q; F" v+ `6 p$ K不用换总成,换中缸,活塞,活塞环,网上四姐有买,或者直接升级150的,配件有一套打包的。1 I4 ^- y* n5 n% S# B
另外,缸盖有 ...
9 W6 P: `! B' ~. C; ?8 r4 Z
谢谢,主要是我有一台fly备用的,缺什么拆什么,谢谢,两条的忙活,满血复活了!四姐我知道得,在他家买过东西。
作者: 长缨在手    时间: 2018-7-19 17:17
如果是凡士林高温融化,冷车会凝固的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1