比亚乔摩托车部落

标题: 转让 [打印本页]

作者: 张军    时间: 2018-7-12 11:20
标题: 转让
我的车转让

作者: 张军    时间: 2018-7-12 12:12
只跑了一万多公里,有一点小毛病,可能是化油器出了问题,其它一切都好

作者: 张军    时间: 2018-7-12 12:23
这车的化油器加速泵那里发卡了,求购一个化油器旧的也行
作者: xw197058    时间: 2018-7-15 11:08
楼主要卖车好歹也洗干净吧....
作者: 眼睛不说谎    时间: 2018-7-16 10:42
感觉比我骑了9年报废的FLY50还旧    哈哈 实话实说表建议  洗洗干净才有卖相!
作者: 张军    时间: 2018-7-16 19:03
xw197058 发表于 2018-7-15 11:08- b% M' V0 k* ]5 Y7 x) u, t/ J* l$ Z3 i
楼主要卖车好歹也洗干净吧....

( d& D% G) G0 N- d. o; i& A说实话本来不大想卖,本人是一名汽修工这车随我跑乡下工地,雨季天,主要是现在这车化油器出故障了,极速70,一箱油45元只能跑120公里,
9 R% r: Z2 @, H4 j) Q7 @4 S, B* j
作者: 张军    时间: 2018-7-16 19:06
眼睛不说谎 发表于 2018-7-16 10:42
/ ^5 ^3 e( z+ p* M7 e感觉比我骑了9年报废的FLY50还旧    哈哈 实话实说表建议  洗洗干净才有卖相!
% {* P" E/ l* f" R
谢谢!不过我真心不想卖,这车跟我跑了不少工地,我是一名汽修工经常去工地上修工程车,所以泥土多
作者: 张军    时间: 2018-7-16 19:12
xw197058 发表于 2018-7-15 11:08
! u& h( n6 x0 V; M. X% G楼主要卖车好歹也洗干净吧....
+ w0 D5 k) g; H" V" k) U: E
这车在我们这边很少,摩托车修理师傅修不来,我接手这车时电子点火总成坏了,发不着车然后便宜卖给我,我自己改了点火器修好了的,一直到现在主要就是化油器加速泵发卡了。/ u7 R4 z9 F+ ?# [0 I

作者: 张军    时间: 2018-7-16 19:14
张军 发表于 2018-7-16 19:120 E- G. S6 {5 S6 h) |/ t
这车在我们这边很少,摩托车修理师傅修不来,我接手这车时电子点火总成坏了,发不着车然后便宜卖给我,我 ...
# R- L* }$ Q& D. _0 l; s; Y" @
不一定卖还是想修好它,现在正四处找这化油器,某宝太贵了773元,难道是我一直不懂这车的行情?
作者: mad007    时间: 2018-7-18 23:19
张军 发表于 2018-7-16 19:145 R2 W, p( ?  n2 g( g0 f
不一定卖还是想修好它,现在正四处找这化油器,某宝太贵了773元,难道是我一直不懂这车的行情?

& X5 P5 }3 O8 i( I% T请教下版主,应该是化油器哪里有根管坏了,或者里面的真空膜坏了
作者: 张军    时间: 2018-7-21 20:05
mad007 发表于 2018-7-18 23:19
& ]/ u1 z0 o+ p请教下版主,应该是化油器哪里有根管坏了,或者里面的真空膜坏了

) o$ ?5 P2 G7 e" ]化油器的管路好像都对,真空膜也是好的,但是前几天我拆过电子风门和压真空膜的那根长弹簧,莫名其妙的感觉又好点了,就是加速时屁屁啵啵的,极速70
作者: mengyang918    时间: 2018-7-22 19:10
加速泵可以废掉吧,只是对猛加速稍微有点影响,还能省油

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1