比亚乔摩托车部落

标题: 我的车子怎么办? [打印本页]

作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-9 00:58
标题: 我的车子怎么办?
我是今年五月初订的六月初提的磨砂黑Medley S150摩托车。磨合期刚到700公里。首先要肯定这是一台好车,谁骑谁知道。优点今天就不说了。今天我把700公里磨合期骑行过程中遇到的问题向贵公司领导及Medley S新老骑友汇报并找到解决问题的办法。到今天为止,我发现这台车有以下几个问题:1、怠速不稳。新车启动就发现这车怠速不稳,发动机转数就像水波浪一会高一会低,当时就把这个情况和销售商说了,现在还是这样。2、车子发顿。骑行过程中有时感觉车子无力,就像老摩托车高压点火不稳、时段时续、造成车子发顿。3、冷车熄火。每次启动只要不给油就熄火,给一会油,松开油门还是要熄火,最可笑的是熄火1至2秒后一点一点的又着了,这种现象从500公里后更加严重,今天自动启停了三次,最后以自动熄火告终。这个时候真的怕旁边有人看到,让旁观者觉得三万块钱的车子会抽疯。4、长距离骑行后启停失效,时好时坏。买这个车准备跑拉萨,这些问题不解决真的不敢出发。各位朋友帮我出个主意吧。我该怎么办呢?
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-9 01:04
javascript:;

作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-9 01:06
本人实名发帖。上述问题均为亲身感受。
作者: 大力    时间: 2018-7-9 07:51
吴忠诚 发表于 2018-7-9 01:06( Z0 X9 S- I  k
本人实名发帖。上述问题均为亲身感受。

% I2 w$ Y+ F6 C/ C8 R( b' S听我的!去电脑检测一下问题。估计要换一个节气门!然后电脑重新刷一遍。会有惊喜。
作者: daiflyfish    时间: 2018-7-9 09:39
买这车先要有个长期与之折腾的心理准备。
作者: 大力    时间: 2018-7-9 10:09
daiflyfish 发表于 2018-7-9 09:39# c2 N# P0 ~. Z$ s( @3 i
买这车先要有个长期与之折腾的心理准备。
/ W9 X. X; x' p  @8 O
说点儿真话行不?……
作者: 大力    时间: 2018-7-9 10:10
大力 发表于 2018-7-9 10:09
3 C  K. f6 k, q: G说点儿真话行不?……

& O  o7 i8 v8 \0 b% c' I总是tm说假话,社会风气变得没有公信力!好吗?
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-9 12:13
感谢大力朋友的支持和指点,今天在下雨,明天去找商家研究解决办法。
作者: hanuman    时间: 2018-7-9 12:35
看看商家怎么说的
作者: sewey    时间: 2018-7-9 13:27
作者: Jofson    时间: 2018-7-9 13:36
赞成大力车友的建议,检测刷新一下,一切烦恼都会烟消云散;你说的很对:这是一台好车,谁骑谁知道!俺的地雷,么毛病没有,骑起来,楞得。
作者: vmbthegp    时间: 2018-7-9 15:38
埋地雷跑拉萨?我个人觉得还是有点费劲,换个公路车会舒服很多
作者: 大力    时间: 2018-7-9 17:10
我觉得商家好像只有在电脑检测出问题的情况下才能给你换……自己单独花钱买一个好像不太行。好像啊,不敢肯定。
作者: 前程    时间: 2018-7-9 17:41
联系经销商,刷电脑程序。
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-9 19:54
这个车有问题是百分之白的。
作者: T61    时间: 2018-7-10 14:20
俺最怕的就是折腾,就是日常代步用,最需要的就是质量稳定
作者: 疯狂滴一休    时间: 2018-7-10 21:25
才几百公里,2000块的山寨车也不会有这样的问题,真是好车
作者: 大力    时间: 2018-7-11 12:16
吴忠诚 发表于 2018-7-9 01:04; }  t0 w) v7 C+ L
javascript:;

" X9 b. i) \" m7 ^3 s( S$ I你的车怎样了?
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-11 12:25
谢谢您的关心,这两天都在下大雨,没法出去处理这个事。
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2018-7-11 20:08
只能换节气门了
作者: xuegong0331    时间: 2018-7-12 09:03
刷一下就好,何必这样
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-12 20:18
下了两天的雨,今天晚上去停车场发动了车子,按师傅要求的启动、给有一会然后停止给油,发动机工作一会又熄火了,再次启动着火不一分钟又熄火了,又试了一次还是这样。生气了,不试了。3万元的车子这个状况真的无语。
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-12 20:30
部落管理员xiaodu您好,您能把我车的情况向公司反映一下,尽快把问题解决吗?
作者: 大力    时间: 2018-7-12 21:35
吴忠诚 发表于 2018-7-9 01:04
& {* @: t. f- G" i/ o! c* n" X9 F- Kjavascript:;
6 D- }1 Y( B" k: h* ?+ O
你这车在阴天,潮湿天气下怠速和打火绝对问题更明显!……
作者: daiflyfish    时间: 2018-7-13 11:05
呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。
作者: sewey    时间: 2018-7-13 12:23
作者: 大力    时间: 2018-7-13 13:00
daiflyfish 发表于 2018-7-13 11:05
  O3 W. ]  d6 `' e9 I7 s呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。

+ N1 }) g2 m! P' w) \$ S; X4 m+ E我问你,你有这车吗?你有发言权吗?我告诉你!我玩车玩多了!目前国内上市的进口车就这个medley!这个价位你给我满世界找去……
作者: 大力    时间: 2018-7-13 13:02
大力 发表于 2018-7-13 13:00
/ U# T- }$ {( p" _' a( _我问你,你有这车吗?你有发言权吗?我告诉你!我玩车玩多了!目前国内上市的进口车就这个medley!这个价位 ...
: G: P, p4 E) o. }. O8 w5 B
还弄个问题不少?!你说说都是什么问题?一一罗列出来。是不是想说国产的某某某……呵呵
作者: 大力    时间: 2018-7-13 13:12
daiflyfish 发表于 2018-7-13 11:057 M6 E$ L. X' h* f: C; A
呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。

8 _2 P, `1 U* h( w1 `记住了!真正拥有好东西的人总是偷摸享受着,不会张扬的!就像你这样的没有的胡乱想象的人才会很阴暗地去猜想外面的世界!再告诉你,有这车的人大多数都属于偷着乐!懂吗?sb
作者: 大力    时间: 2018-7-13 13:15
daiflyfish 发表于 2018-7-13 11:05
/ d9 T% S' ]/ `; Z呵呵,啥叫真话。这车出问题的也不少了。难道好话就是真话。

0 c: @: y& v& \中午喝了两口,活该你撞枪口了
作者: sewey    时间: 2018-7-13 15:03
作者: 柴志华    时间: 2018-7-13 19:44
关注下,希望重视下!
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-14 20:56
买车之前做了很多的功课,坚决要求师傅按程序一步一步来的。非常小心,一点都没大意。
作者: 行在路上    时间: 2018-7-15 10:56
吴忠诚 发表于 2018-7-12 20:18
5 v" _* f0 a  `( [( R下了两天的雨,今天晚上去停车场发动了车子,按师傅要求的启动、给有一会然后停止给油,发动机工作一会又熄 ...

0 S: s4 G3 v$ P/ [; t- H你平常用的多少号油?检查一下火花塞看看,我的一万多公里了,没毛病,之前有次外面加了次不好的油,车子一窜一窜的,然后用回98,跑高速拉一拉极速后就好了
作者: 行在路上    时间: 2018-7-15 10:57
silinlu 发表于 2018-7-13 16:373 P% O4 @0 D( o+ G  ^, f8 m
兄弟,你买车装车的时候有没有充满电,充电满后有没有怠速15分钟,期间不碰任何按键?

+ s  _: C7 v: H! t& K我的车,买来电瓶充满电才装的车
作者: daiflyfish    时间: 2018-7-15 11:19
大力 发表于 2018-7-13 13:15; U% _; o6 Z5 T: [3 L3 [
中午喝了两口,活该你撞枪口了
+ u, Y7 \) l4 w/ Q8 \  D5 ^3 C
喝多去醒醒,别张口就乱咬人。像你这样没素质的懒得跟你BB
作者: daiflyfish    时间: 2018-7-15 11:25
我虽然还没这车,但一相在关注,微信车友群里提这车问题也好几个了。你当没看到吗。其实我为什么关注这车,就是觉得好看价格也是可以接受的。但现在小问题一堆。比如熄火,比如刹车片,比如前减异响,尤其是熄火,有的人换了节气门解决了,有的过一段又出问题。所以,别说什么偷着乐,真正车友也不会像你这样。
作者: 乔大虎    时间: 2018-7-15 15:23
本帖最后由 乔大虎 于 2018-7-16 03:07 编辑 ; e; o8 _8 h7 W- g" A4 F6 M0 A
daiflyfish 发表于 2018-7-15 11:25
( I' {# m3 ]4 L% V! ^$ ^: \我虽然还没这车,但一相在关注,微信车友群里提这车问题也好几个了。你当没看到吗。其实我为什么关注这车, ...

) x$ z5 O- D/ y+ ~7 V《有车说车,无车点赞,客客气气,便是车友》
# e/ b' ?/ R7 [" i8 r
1 {# Y3 e; d- n# Y1 i) U
! a; Y+ m; }) h0 C3 U亲,首先这里是比亚乔论坛的埋地雷讨论区, i5 @5 @6 l! G( L" C: j$ y
) t1 Z* O/ E8 \6 X" g
我们来自五湖四海,是为了一个共同是目标走到一起来的,这个目标就是就是一起说车,顺带交友,以车会友,相互交流,和和气气,真真实实。借此平台,都是车友
& s6 O% ~! ]1 x. H* p
( W+ `( L3 y, i" Y4 [& ^, U0 b! }所以说,所谓车友,我理解是建立在有车的车主基础上的能彼此互相帮助真诚交流的人
2 B5 A" E& D& J6 s( ?5 ^- X' T9 h
大力肯定是车主,他有个提车贴,我们看得见。他肯定是车友,他第一个回了楼主的贴,提出了解决方案。而你不是,你不是车主也不是车友,不是车主也没关系,起码是关注这车,需要了解这车,心里喜欢这车,这都很正常。但您第一个跟帖是说买这车要做好长期的思想准备。楼主是求助贴,您这叫什么帮助,这是分明是不看好这车的将来,提醒人家以后要更糟心更烦恼的一句警示,里面确实有阴阳怪气的味道,确实有不应该出现的心态。不知道别人听了咋想,反正我听着也刺耳,而且比大力还觉得刺耳,这不是多心$ d: A: [2 N$ q% p

% A) j  L* E( A, [! A/ J! Y然后大力等人包括前老大,又多次为楼主出主意,他们无疑是楼主的车友。这时大力回了你一句要你说点真话,并没有过于失礼。换了我,可能会三步并成两步,我可没他那么含蓄
* G8 Y0 |4 J% D# ?2 \, ]  ~4 U' ?& D+ j% a
您又回了一句“难道好话才是真话”。这句好像更不对了,因为真是有道听途说以讹传讹母猴似人一犬吠形百犬吠声起哄架秧子之嫌,请问您给楼主解决什么问题了,他要您说真话这一句,您都挂不住,起码是犟嘴吧,还说“难道好话才是真话”,您说您也没有车,难不成只有坏话是真话吗 ?要是您想购车但心有疑虑,您可以发帖问呀 ,我相信诸如大力等车友会或多或少的向您不图回报的解答的。君不见无数购车的人,都会得到一句起码的“恭喜”之类的话,我刚发了订金帖,就有好多不认识的车友跟帖祝贺,有一个叫啥的忘记了,还说要组什么抚摸团,现在我还记得。可见分享喜悦是一件多么快乐的事情,这也是论坛大家庭里的车友的温暖吧 。君不见所有的提问帖,都有管理和车友在一一的解答,人家图什么呀。咱不看不说也罢,只看不说也罢,可您都不是呀,你的依据就是那些缺点是在什么群里听说的。这就奇怪了,那么多人的使用贴感受帖,管理员的试驾叙述帖辣么多,您不看,相反就注意啥熄火的,还啥节气门的,还啥刹车片的,你看见了啦,认定啦 ,您连管理版主也不看,辣么多车友的也不看,发现一贴有问题,立刻告诉人家说“做好长期的准备”,合适吗 ?合适吗 ?合适吗 ?重要是话问三遍,您能回答吗 ?
4 m. t2 i. i4 W& a# l4 W+ R' [9 D  N8 E! i2 i& Z/ J, {9 g. {
于是大力就撒酒疯骂了你,说“中午喝酒你是赶上了,SB”的话,是不着调,是语言暴力,是严重的失礼,是违法,但我是比较在意的是,他如果要是不喝酒,还会这么立意分明掷地有声的义正辞严的吗?所以我怀疑他酒壮怂人胆,不是真勇敢。但他在理的是同时也还不忘询问楼主的问题解决了没?谁管他是不是虚情假意真的假的,反正人家做了,在这求助帖里,人家也叫不忘初心吧,是可见的有区别的善意吧。张长李短,都在这里
. n% M/ q# r( \% ?5 q  m( B- F& ]: O8 N& M+ A6 e
我们对伤害了我们自己的,一定都认定为坏人,但对帮助了别人的,如果他没伤害到我,我也认为他的好人,万一伤害到我,必是坏人,管他是不是拯救了全世界* H' Q9 B% F8 H& R' U; K1 T

% k' ]7 g+ o. M8 ^/ a其实我觉得吧,好人坏人,不仅仅是看对自己咋样,而是看对陌生人,无利害关系的人咋样。这个周日,我儿子来看我,给我买了好多东西,我不觉得有多好,因为我是他爹。但他在楼道处,帮慌慌张张送快递的抬了一下东西,我觉得这儿子不错,懂事,没白养,比给我买再多的东西,我都高兴
' ^% X& M8 [2 R8 o1 |7 Z  x) z8 C8 {! x
所以呢,大家都好好说话,别动不动就开骂。骂人要学古文里的骂人名篇,骂曹操骂武则天骂山涛的,有的是。最近是看崔冯骂战。临阵磨枪不快也光是不是8 g  A8 B# P$ `; q" [
" n3 H% G% ?) H' m, S( |: w
真正的车友,真的首先要有车,可能您也有别的摩托车,不过举个栗子,咱远了说以前爱唱戏的叫票友,现在集合出游的叫驴友,要是不唱戏,或者人家唱京戏,你唱闽剧。人家爬长城,你去爬土楼。那就各唱各,各爬各,你非说京戏难听,长城要塌,就不好了
6 F. F( P6 M; Z. }; \+ N7 g3 D
& d  j# ~! z. h! o! h' y8 T+ J7 v以前这论坛里总有说日本车好的,我也忍不住说了一句:人家是意大利面馆,请不要在这里赞寿司,夸清酒好吗5 N7 D8 v3 ?! `& V9 z; }7 c+ O' j

" Y' C  Q8 R# k0 ]大力应该是北京的,我不认识,没见过,甚至都不记得有在这里跟帖的交流。我只认识他记得他买车发过贴,是辆蓝地雷,还说大灯有点晃。我相信他这么帮助别人,也是因为别人帮助过他。友情可以传递,怨恨不应该延续。他还发了一个表扬贴,我心里说他是标题党,猜想他不是一个追求完整完美的人,做事有点虎头蛇尾,估计平时也是大大呼呼,有口无心的糙老爷们。我也没有进任何群群,不认识什么人。大家很忙,这里真正的车友,是相互的。有这个平台,说说自己的感想,回答一些车友的问题,自己有问题也可以问下,足矣。
* A* [$ I5 q! H# [' _# }- w; X0 c
相反,那些没车黑车的,我到认识几个,其中一个竟然在我刚买车臭美的时候,说啥“出师未捷身先死”,我没喝酒,我也骂过他祖宗十九代。你们那不叫骂,叫嘀嘀咕咕。不过车黑,是讨厌。人家娶媳妇,他挑新娘子毛病,不被揍扁才怪。人家孩子有点感冒,他说要准备后事。家长不骂,别人也怒- N" V/ F* O9 A- k& k& j
& k% N- O! f4 R  r
我对福建印象特别好,几乎所有的地方都去过,朋友也很多,尤其喜欢客家人,有历史有传奇有精神还特别低调,我还为他们写过长文。福建的村跟北方的村都不一样,因为大多是华侨村,这个啥地也比不了。所以,亲,当地辣么有钱,就买个埋地雷亲身感受一下,您会为自己的顾虑感到多余的。顺便发一张我拍的照片给你,您能知道这是福建的哪里吗?不是妈祖庙哦,是天下唯一最有特色的庙,你造不?+ P% N& P* ~' R6 B1 @8 H

8 M% k- l) O* g$ s. m9 d5 N7 T. \还有大力大力大力您可能也是个老司机,二锅头真没啥好喝的,这里车黑确实可恶(我当然不是指刚才福建叫那什么鱼的兄弟是车黑),他们冒充关注想买,其实几乎所有人家的提车贴他们不看,要是有个人提点问题,说点毛病,他们就特积极,阴阳怪气,对别人提出的切实的解决方案视而不见,动不动找厂家,要说法,其实他们就是捣乱,我想可能有酸葡萄心理,可能有无良的商家,他们还会用马甲出现,以正义的名义拉仇恨,乱拳打死老师傅的故事也有。当然不成熟的小朋友,人云亦云持币观望的但心有疑虑顾忌的也有。我没买标志200rs,就是发现这车突然在北京的市面和市场上没了,论坛也没使用贴了。我买埋地雷,也是看了不少的车友购车帖特别是前老大的试车贴才买的。在买之前,也东看西看。这里不是卖场,但应该通过车友,能获得更丰富更真实的信息。万恶的车黑其实毁不了商家,到给咱们这些真正的还真没发现车子有啥问题的尤其是真心喜欢这车的车主添恶心,也而给很多喜欢这车要买这车的人增加忧虑,是特讨厌。其实管理员和车友都不是瞎子,只是面对难以界定的事情,他们出于种种原因都是哑巴,他们不说话,可能也是不要我们说吧 ,那我们还是不说了昂。要知道,骂人他们可以很好界定的。这也是这个论坛人气不旺,很多有车的“独自偷着乐”不愿意更多的交流的原因。哈哈哈,这段打字噼里啪啦,顺嘴嘚吧嘚,倒了骡子车,哈哈哈,多说也无益,谁买谁知道,是吧,咱还是去福建喝茶吧,天下茶香,当属福建。咱家媳妇都要向惠安女学学。这位叫黄花鱼的朋友,别关注了,既喜欢,就买吧。欢迎有空来北京玩,我也在。你要是客家人,咱们老哥仨,一起吃烤鸭(莆~和~溪的除外哦,你懂的),蓝雷黑雷要你看个够,咱有车说车,无车点赞,客客气气,便是车友
% P$ B- V+ |& b5 l3 a1 e& `2 t! e" Z2 W; U" `6 u6 I! v' _
最后真心劝一下已经买车的朋友,如果出现了问题,要相信论坛相信管理员相信热心的车友,虽然人数少,说的少,但受益不会少: }  ]$ x$ e) w

* D' u3 d& t. W6 W4 ^7 M& V& P9 R也劝一下那些持币观望的朋友,要多考虑购车环境和使用环境,比如一定要到代理商家买,而不是店代购,发现代理很容易,首先他们车多,他们会交好多订金,会有直接联系厂家,厂家会给他们一个小仪器,在你出现问题之前他们都见过,都会弄,再举个栗子,比如拆面板,卡子里都有个小扣,不少车友自行拆卸,结果都掰坏了。比如一定要考虑当地的油品,当地的路况,当地是车子保有量,毕竟这是新款车,去年春才上市,S更是今年3月才有的,这车不是GN,不是大白菜
9 h, |! @1 o- S# h9 H, Z
% D( Q0 Z: U2 u) A1 h. ^+ z/ n同时奉劝那几个车黑闭上你们丫的那张臭逼嘴  I4 i- S* \8 _. C5 ^# D
* F, {6 m, g2 n; q. `
谢谢
6 `2 B% d. K5 Z; l' t. g+ m0 R
7 |0 O2 K4 o! l: w
6 U0 A7 r9 u8 E# j7 x) G/ i& K: J  p/ @) v+ z  X2 c% y

作者: daiflyfish    时间: 2018-7-15 20:54
乔大虎 发表于 2018-7-15 15:23' j* V! E: F: x  [& L: U, {
亲,首先这里是比亚乔论坛的埋地雷讨论区$ u" T& @3 O) q9 M: `2 i. _( _
: H$ V- \: B/ k) P$ ~1 s
所谓车友,我理解是建立在有车的车主基础上的能彼此互相帮助 ...

3 ]  g/ d* L* Y5 V& G朋友你这话说的在理,无论对与不对,我都能接受。不是一开口就骂人,还找理由。虽然我没车,这是实情,但真不是车黑,你看我帖子,也不是新人专门注册来黑这车的。至于问题不问题的,我目前真是有点担心,所以一直在观望。我的发言本也不存在恶意,也可能是言者无心,听者有意。真实世界已经够我们操心了,也无谓在这里瞎操心。希望楼主问题能得到及时解决,别走偏了。
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-17 22:35
各位车友或朋友;今天比亚乔公司已经和我联系了并主动安排我去做检测,我相信问题能得到圆满解决。谢谢你们对我的帮助和支持。大虎、大力、还有青铜骑士,有机会来四川德阳一去喝酒。
作者: 乔大虎    时间: 2018-7-18 12:41
吴忠诚 发表于 2018-7-17 22:35- l3 x/ i0 S: R. x& C; [
各位车友或朋友;今天比亚乔公司已经和我联系了并主动安排我去做检测,我相信问题能得到圆满解决。谢谢你们 ...

r, p7 ?, n+ K9 t/ E. l- i不存在不存在,不打锤锤打堆堆,楼主的川普很成展噻,巴适。车子没得问题就安逸老
. Z- z8 n9 g! ]4 _3 ~
) v; n: G5 ]" J! }6 E: }# }3 u欢迎来Bj耍
作者: 乔大虎    时间: 2018-7-18 12:41
吴忠诚 发表于 2018-7-17 22:35
9 I* O' E4 d7 v: j各位车友或朋友;今天比亚乔公司已经和我联系了并主动安排我去做检测,我相信问题能得到圆满解决。谢谢你们 ...
/ s* n" `# Y' E6 |3 y
不存在不存在,不打锤锤打堆堆,    楼主的川普很成展噻,巴适。车子没得问题就安逸老
$ s9 U- y" }0 F2 w' K& [
0 H3 n' b7 s. ]7 e欢迎来Bj耍
作者: 长缨在手    时间: 2018-7-19 17:31
楼主说,车是好车,但是问题一堆。
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-19 20:25
各位车友:昨天去了成都 比亚乔摩托车专卖店,工作人员接待很热情,特别是负责售后维修服务的康师傅亲自对车子进行了检测。对不合理的参数进行了调整,经过今天早晨的冷车试验及中午的试骑,我对车子目前的技术状况很满意。感谢康师傅及其他工作人员。9 T8 A: d% ~3 I8 T) D
     在这里,我还要感谢部落的管理员,是他及时把我车车的问题反馈到公司。公司的负责人马上和我联系并安排检查维修。使问题很快得到了解决。; H  ?" T* d5 g( q) [" K
     群里的各位车友们。车子有问题不可怕,关键是要用正确的方法解决。- H5 H2 B: G# I/ L6 U9 ?
     最后感谢群里的朋友。祝大家骑的顺心,玩的开心。
作者: 养乐多大魔王    时间: 2018-7-21 23:25
厂家给我质保了 换了气门总成 现在稳如泰山
作者: 吴忠诚    时间: 2018-7-23 19:57
你说的不对,节气门参数重新设置一下就可以了,目前是稳如泰山。
作者: zyqnokia6600    时间: 2018-7-24 14:22
总算圆满了!恭喜楼主!
作者: zyqnokia6600    时间: 2018-7-26 10:34
期待楼主的进藏游记。
作者: pj999    时间: 2018-7-29 20:15
小城市的买这车有问题就费劲了
作者: hanuman    时间: 2018-7-29 23:38
还是有点吧不理解,为什么不能出厂就设置调整好参数?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1