比亚乔摩托车部落

标题: 你们虫子自动熄火么? [打印本页]

作者: 板板    时间: 2018-6-27 10:04
标题: 你们虫子自动熄火么?
最近下雨,一天内两次下坡溜坡自动熄火,一点油门都没带。一次慢速,一次中速。熄火后机油灯亮,靠边关闭电门,重新打开点火仪表显示一切正常。求分析原因,正常么
作者: kakarotoshen    时间: 2018-6-27 11:10
电喷问题?
作者: thomasjun    时间: 2018-6-27 17:01
最近我也是啊,而且早上冷车点火没有以前一触即发的感觉,总是有的喘不上气要熄火的感觉,怠速几秒就好
作者: 板板    时间: 2018-6-27 17:11
嗯,需要热一会车。不然拧油门车不往前走。看来是通病
作者: T杰J    时间: 2018-6-27 18:22
通病,我才四百公里也是骑行中熄火两次,早上怠速稍微不稳
作者: npllee    时间: 2018-6-27 20:35
6200公里,总共骑行熄火4-5次。多是下坡滑
作者: 疯狂滴一休    时间: 2018-6-28 09:52
中途没有熄火过.目前11000公里
作者: 前程    时间: 2018-6-28 19:00
检查一下电瓶接线是否松了,保险是否没插紧。
作者: 板板    时间: 2018-6-28 23:26
谢谢,低速没事,中速那次拉着姑娘后面都是车,还是下了一跳的。眼睛余光感觉仪表灯灭然后哪个灯亮红,就心想坏事了
作者: T杰J    时间: 2018-7-1 12:15
thomasjun 发表于 2018-6-27 17:01" o0 M7 a5 D' {
最近我也是啊,而且早上冷车点火没有以前一触即发的感觉,总是有的喘不上气要熄火的感觉,怠速几秒就好
& |, P0 W6 R% s
我和你的症状一模一样,不知道是通病还是个例,马瑞利电喷不至于这么垃圾吧!
作者: 诺丁山    时间: 2018-8-18 23:07
我也遇到了,是什么原因呢
作者: 杨烜    时间: 2018-8-23 10:57
行驶500公里,有3次熄火,都是发动之后一会
作者: 大眼镜    时间: 2018-8-24 00:55
维斯帕也这问题。
- r' }* M' i" r$ X  b3 U9 A不知道总代有没有检查故障码的服务。
5 n8 f3 K, ]2 Z9 |
% r% M& ^- r) k) f+ Q3 Y! Q2 j问过一次总代服务态度真他妈烂。
作者: lixiangyang    时间: 2018-10-25 10:17
大眼镜 发表于 2018-8-24 00:55
' n9 r# B* ]3 r3 p维斯帕也这问题。
2 @. r* _+ s  ^, I1 Z% A不知道总代有没有检查故障码的服务。
! S: k1 I0 ~' d- [. s, `. ~! E
哪里总代????
作者: jfw007    时间: 2018-10-25 13:58
我车4700km不到,已经熄火14次了。熄火8次的时候去总代那里检查过,没找出原因
作者: 大眼镜    时间: 2018-10-26 00:11
我的表头坏了。油表显示。0 Q+ s7 n2 L( r' i1 `
加满油后不回位。然后车起步后才慢慢回位到满格。
8 i  L: m% u3 ^' x) q! c
, j$ d, s, B$ W: D然后油耗大概一多半时候,油表指针永远在一半处不往下走。4 z) q* Z" [0 N3 _

0 I# G$ {3 e- V$ V. @8 r昨天我从新启动。后就变成剩两个格。; Z1 e' x7 l' s: {& o
; V( J4 l3 M. F6 _5 j
今天去看剩一个格。! V5 i$ {; [1 M2 a
+ T: R. q& I1 e% z% @0 X3 ^# T
表坏了。
( D5 ?2 K- e+ V& k) v
; r, B7 t; Y$ j* n8 u6 C谁知道什么毛病
2 V! h3 i2 Y  ^9 l6 x/ D: f% T
% I$ _% P0 \  P: N, c9 C才2000多公里。
作者: 大眼镜    时间: 2018-10-26 18:09
今天在路上40公里速度熄火一次。然后赶紧打着继续走车。马路上比较危险啊。之前小油门熄火过两次。/ @3 M8 F# ~6 r; R, i
2700公里。
, w+ x1 A# V2 w$ T. c+ B' `
8 X/ l0 p% }3 H+ }7 Y新车就坐垫关不上。现在油位传感器也坏了。慎重购买!
作者: 大前锋    时间: 2018-10-29 22:17
我的15000,在切换骑行模式时熄火五六次,被雨淋时打不着火两次
作者: cxq2970    时间: 2018-12-19 10:55
我的则是厂家直接给我换了个ecu,说是国四的,点检的时候师父告诉我换的这个ecu是草蜢的,虽然骑行没什么异常,但是故障灯一直是亮起的,不知道有没有影响
作者: cxq2970    时间: 2018-12-19 10:56
还有检测出什么转速传感器故障,心累,找不出解决方案
作者: j4s0n    时间: 2018-12-19 12:56
% w9 K; i' }' p) D! l, X6 y
红绿灯熄火,启动熄火,上坡熄火,我tm到要看看还有什么姿势可以熄火从gsx250到这台车,骑行品质简直崩塌: V' o1 _5 _+ p5 M! s
还是骑回档车算了……
' {7 r6 f/ F$ R' G
" X5 Z7 I  F" m0 q+ Y4 `1 |  g- B
作者: 青山如是    时间: 2019-1-2 12:03
昨天刚买的车 今天早上启动的一二十次 才打着火 买车的说是汽油的问题 昨天一辆铃木丽驰250我们俩一块加的油好吗 金城早该倒闭关门了!
作者: 疯狂滴一休    时间: 2019-1-5 23:29
目前还没有熄火过,我才跑两万多公里
作者: 大山里一棵树    时间: 2019-1-9 08:47
用车三个月,自动熄火5次左右,一般是在中速到慢速时自动熄火.
作者: 往往忘记    时间: 2019-1-9 22:30
慎重购买!
作者: 青山如是    时间: 2019-1-10 22:41
不好启动 ,容易熄火的问题解决了 把电喷上的油门内六角螺丝 顺时针拧半圈 完美解决
作者: asyanxin    时间: 2019-1-20 09:57
熄火过两次 一次下坡 一次刚启动 刹车停住的时候
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2019-2-1 11:30
青山如是 发表于 2019-1-10 22:41
! i. [3 {, q2 f3 S5 U, T' c不好启动 ,容易熄火的问题解决了 把电喷上的油门内六角螺丝 顺时针拧半圈 完美解决

4 g6 v$ x9 c3 _* H- {) I0 l, ]( ~来个图片吧哪个螺丝...谢谢
作者: sampraspan    时间: 2019-2-9 00:34
青山如是 发表于 2019-1-10 22:41
: K/ u" i1 S- r% ^不好启动 ,容易熄火的问题解决了 把电喷上的油门内六角螺丝 顺时针拧半圈 完美解决
$ K5 b3 \) K! E8 ]- d3 K# Q, P
这是调什么?
作者: sampraspan    时间: 2019-2-9 00:36
杨烜 发表于 2018-8-23 10:57
4 ?- X! n8 T3 k; Q- P: R行驶500公里,有3次熄火,都是发动之后一会

1 t+ {5 c# E5 h( g和我车的症状一模一样
作者: 青山如是    时间: 2019-2-9 20:16
需要把电喷拆下来
作者: mingpian99    时间: 2019-2-14 17:27
偶尔熄一次火
作者: 小了    时间: 2019-2-27 22:20
青山如是 发表于 2019-2-9 20:16) S3 T' ^  K$ j9 X
需要把电喷拆下来

. b" i5 F: j6 E6 `- E4 Q5 N能详细说一下,哪里的螺丝吗,,
作者: 小了    时间: 2019-2-27 22:21
青山如是 发表于 2019-1-10 22:41& ]) W; K6 W, u2 R! n* B6 |0 x
不好启动 ,容易熄火的问题解决了 把电喷上的油门内六角螺丝 顺时针拧半圈 完美解决
# B; b9 d9 d$ P2 S- F1 E
能详细说一下哪里的螺丝吗,喷油嘴固定螺丝,还是进气管的螺丝
作者: 青山如是    时间: 2019-2-28 22:54
油门线拉动的那个铁片 俗称风门 就是那个控制进气量的圆形铁片的调整螺丝 原厂关闭太严了没有一点缝隙 微调一下 解决问题 没有任何影响  我的车出去郊县骑行油耗百公里2.3 或者多一点  春节前最冷的时候也是一次启动就行了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1