比亚乔摩托车部落

标题: 十三天小跑葫芦岛1000公里 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2018-6-22 23:35
标题: 十三天小跑葫芦岛1000公里
; A  a) o9 u( U* O9 W; d8 X  f/ b* ^1 R
6月10日---6月22日。第一站盘山,第二站山海关,第三站葫芦岛笔架山,第四站兴城,第五站昌黎,第六站唐山,第七站到家
# u3 v  L& S9 X$ i# `7 k3 r! _4 g. C4 v* U* ?
独行。102转滨海大道去,滨海大道转205转103回,一千多公里多一点。进辽宁都是乙醇汽油,怠速发生两次熄火,再打正常着车* K2 `) i, H1 I. n7 A% P! {4 \

7 d, s; x& r4 i% y/ b4 P几次极速已过110,但没拉时间长,一路况不是很好,二这车虽稳,但重心高,海风也大6 E6 y! S0 q9 n

1 X1 _) y" l! H7 Y) q- V启停一直关闭4 C6 h/ s. y: h/ g4 |
  }' i- Q) V( G! T: A+ i
GIVI尾箱很牢固,但表面材质不光滑,容易有污渍
* m0 E9 w: s" y( J* B" Q1 V2 H+ K7 y* n  U  B2 M1 e3 K
风挡的逼格大于实用$ {# U" H# t! e  c1 w+ s# T

8 e3 c" c0 k" B2 X! g2 O$ V一直装铁将军,有用
: k+ d8 s8 H4 p# x  m; B% X
7 p/ D' O( j# v( Y" ^6 }原来的FLY车衣小,穿这车身上,像齐逼小裙
' o9 Y6 S4 e) Q2 W7 P9 ^8 D1 _6 s- u6 s( Y# e
滨海大道景点众多,食宿方便,路好车少,风景美丽,尤其是长~~~长~~~~长, @5 [# ^6 Y/ M5 f. P

' Z- k" \+ c% O; U车很精致,它要我认真地品味生活
' n& r- K% v$ A! O9 b% z0 `车很内敛,它要我沉静而远离喧嚣
/ G3 y+ R4 k, O7 v! ]车很有力,它要我更健康快乐每一天# x: _2 z0 _* J. G. U" R+ k; W2 [

7 N" _8 b2 A" u, ], n( A5 _! x. S
( }/ \1 @7 d/ Y5 ?2 A/ s- h图片均为手机自拍,照片不会排序,不喜勿喷2 J3 @- s& P+ r8 I9 {  C8 T

$ p& a7 B8 {3 z9 U* z1 V谢谢
/ |  R  z  x; x5 t! ~, e
% J+ k# T( _2 n0 W% r, ?' O7 f0 K2 q

* o9 L( _, ]( H, m  C. D6 X& |2 Q1 C
( m1 q% `1 g9 B7 t& t" C

作者: 远行客    时间: 2018-6-22 23:36
黑色运动版真是帅
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-6-22 23:49
这车带人后面的人太痛苦 过坑那感觉太快了
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-23 10:03
远行客 发表于 2018-6-22 23:36
: G- U$ `; B# [; @6 C黑色运动版真是帅

1 K- P2 t2 Z! H, L; j$ }9 b是噻,还乖伤伤滴
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-23 10:04
黑山老妖! 发表于 2018-6-22 23:49
. x) r0 c& \3 Y这车带人后面的人太痛苦 过坑那感觉太快了
. I4 g" p9 C) ]; E1 m8 E4 v
没带过人,我总带包,包不说话
作者: 永秀鸽业    时间: 2018-6-23 12:13
,安逸!是好车
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-23 13:09
6 V" H( z5 v4 y  b9 {  V) {
永秀鸽业 发表于 2018-6-23 12:13
+ K3 F6 e. c  r! A: M( [. U,安逸!是好车
6 Y3 _, O  i8 I; J3 Q) L) j! C' q. S
谢谢,老好了6 V/ C, M+ |3 H

- [$ K4 C  X- `8 |9 @途中遇见几次路人都说“这车真漂亮,得一万多吧”
" a# d' l' o5 z) y( |  m. k+ n8 U4 U" o8 P  ]+ C) f  a, c0 `* n% _9 U
希望车友多秀车,秀心情
作者: xuegong0331    时间: 2018-6-23 16:00
佩服佩服佩服
作者: 远行客    时间: 2018-6-23 18:09
乔大虎 发表于 2018-6-23 13:09" ~+ G3 E) |: O  V
谢谢,老好了) z* O  R* N/ K) U5 c& m
/ v0 U; q2 u) A6 O& F) H! h
途中遇见几次路人都说“这车真漂亮,得一万多吧”
9 P, C7 _" N: u* u& ]

+ H: k3 P3 o: @2 L3 L我经常别人问,得要好几千吧
作者: 前程    时间: 2018-6-23 19:37
高兴就好,能出门真好!
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-23 20:15
前程 发表于 2018-6-23 19:37! m5 |3 q6 w) u1 X8 T; e
高兴就好,能出门真好!

3 I) [3 I% W! p& y3 K谢谢前老大和各位
作者: 红九洲    时间: 2018-6-24 10:59
看着就很爽,出去跑跑真好
作者: bing0313    时间: 2018-6-24 11:40
风档不实用么?我的还没安装 ,尾箱我也不打算装
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-24 12:32
红九洲 发表于 2018-6-24 10:59
$ c* H8 y5 A% v* J7 L7 P! ]看着就很爽,出去跑跑真好

: N+ c8 g  L* T谢谢,期待您FLY150出游的照片,远处南北疆,近处大巴扎,都挺好哒
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-24 12:55
bing0313 发表于 2018-6-24 11:40
# S2 A- f& U2 `7 s8 c风档不实用么?我的还没安装 ,尾箱我也不打算装

& ]2 t$ U) T: V$ L" g4 m  Y1 a. d亲,风挡实用不实用,需要装一段时间,您再摘掉,就会感觉那风呼呼的往胸口上吹1 Y: ~8 j3 A7 S. G, |& i8 W, Z: `

( n+ H; }9 N% Q! M, T# b0 X尾箱还是装一个吧,平时装第二个头盔也挺好,装个车锁车衣水瓶也好。屁桶虽大,但也有不够的时候,装个新尾箱,跟夫人说买的便宜点就是了3 l: V+ ?3 [4 g- c3 t, W

4 x8 b6 @, a+ p) ^6 T世上的很多东西,不用也就不用了,但用了再不用,就觉得不方便了
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-6-25 08:38
这下玩嗨皮了~·哈哈
作者: 突突小王    时间: 2018-6-25 17:46
厉害厉害
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-25 20:14
BYQ珍珍小店 发表于 2018-6-25 08:38
& I& t' s5 p5 d( z: C这下玩嗨皮了~·哈哈

; V$ ?% i, M: r( A$ O谢谢,祝生意兴隆
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-25 20:18
突突小王 发表于 2018-6-25 17:46
- h* x" G) ?1 H8 I( D1 x2 P" q厉害厉害
" W* \, h! l4 N3 l$ V4 F
你们厉害你们厉害
作者: lanny0088    时间: 2018-6-25 20:42
取景和角度都很好,感谢分享,谢谢。
作者: nnn    时间: 2018-6-25 20:57
我正式潜伏于葫芦岛马上六年了,骑我那辆09年fly最远跑到过秦皇岛那边,每次都是滨海公路往返,感觉路漫漫其修远兮,跑起来好无聊。+ `! @5 L7 K* e+ d% H
最喜欢的是河北那边的山里面,弯路,水泥村村通公路,跑起来还是比较有意思的,还有锥子山、西沟野长城比较有意思,石头筑起的长城,原汁原味。
! F7 F% B, r! o. S5 `$ u. H
5 {# }( ?* g2 R. ?7 l, ^# O8 |% ~8 {% L, ?  ]: ^! {9 A1 f, e& K

作者: 乔大虎    时间: 2018-6-25 21:39
lanny0088 发表于 2018-6-25 20:42! Q" E. o; n; K/ J9 E+ ]+ _
取景和角度都很好,感谢分享,谢谢。

N6 v( Z/ z5 ^6 |" p9 d* E5 A都是右手拿手机拍的,让您见笑。大相机在我车上,那个还成
作者: 乔风岛主    时间: 2018-6-26 15:50
后双减震看着就很巴适
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-26 16:12
乔风岛主 发表于 2018-6-26 15:50/ g0 k" E* V! u  t. Y. d$ @
后双减震看着就很巴适
$ F& K, I# o- J
是噻,飞叉叉滴巴适惨老
作者: fly马    时间: 2018-6-26 20:12
好车  漂亮 帅
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-26 21:04
fly马 发表于 2018-6-26 20:12
- b. X* x: z, O& i1 I3 \" ]( b好车  漂亮 帅
" X/ C. K0 t8 Q9 G4 x) D8 Z6 `
虾虾侬
作者: 碧野阳光    时间: 2018-6-26 21:09
大黑马 帅 虎哥牛逼!
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-26 22:08
碧野阳光 发表于 2018-6-26 21:09; _# K1 t$ `& t" {" }2 c6 m
大黑马 帅 虎哥牛逼!
2 S$ |& c! s& g! t
二虎子你太咬牙切齿义正辞严掷地有声了你
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-6-28 14:38
黑色运动版真是帅
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-28 15:14
身未动、心已远 发表于 2018-6-28 14:38
- B3 q  a5 u7 j) {3 {黑色运动版真是帅

`+ ]% m4 E; J# P5 Z怎么没人说我帅呀
+ ^' D7 ~) y3 e' C! L) o
- [! \. M4 L% b) ~. _  v下次到车行给你们拍一堆运动版的看好啦
作者: 碧野阳光    时间: 2018-6-28 22:28
乔大虎 发表于 2018-6-26 22:08
. N# v4 s" b; I0 D7 T8 V. |! u二虎子你太咬牙切齿义正辞严掷地有声了你

. _( ~  _4 F( T/ I0 n: z4 f3 d* B# c人最帅 哈哈哈
作者: 乔大虎    时间: 2018-6-29 10:21
碧野阳光 发表于 2018-6-28 22:281 O7 Z+ a$ W7 P  F& @  q* Q  Z
人最帅 哈哈哈
) U( {8 H3 d$ m4 W2 _) V
我靠的勒,你要不笑,我都信了
作者: 乔大虎    时间: 2018-10-2 18:29
乔大虎 发表于 2018-6-29 10:21
3 p+ W: U; ~# H' c2 k我靠的勒,你要不笑,我都信了
# S9 K9 \% D) I
十一人山人海  ,我在趴窝 顶贴            
作者: Zippo001    时间: 2018-10-3 00:19
哎 ,我以为磨合1000KM就算完了,结果换机油的时候告诉我还有个1000km,我现在60码跑着真心难受。。。。
作者: 乔大虎    时间: 2018-10-3 09:48
过了一千,换过机油,就可以八九十了。但不要长时间,已经很快了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1