比亚乔摩托车部落

标题: 淑女行驶中失去动力但是不熄火 [打印本页]

作者: atitop    时间: 2018-6-19 17:40
标题: 淑女行驶中失去动力但是不熄火
比亚乔淑女纪念版行驶中失去动力但是不熄火,速度慢慢下降,拧油门能感觉有一点动力,但是不强,多拧几下或者速度降下来恢复正常;新车几百公里,这种情况出现了三次了
作者: 前程    时间: 2018-6-19 18:13
拧开油箱盖,骑着试试
作者: atitop    时间: 2018-7-7 11:31
请问前版,这个跟油箱盖子有什么关系,因为这个状态很偶然,有时候拧油箱盖子确实不好松动,是因为油箱负压吗
作者: 335369995    时间: 2018-7-7 15:36
红线换起走 随便整我的
作者: atitop    时间: 2018-7-7 17:01
前程 发表于 2018-6-19 18:13
8 s/ ~5 @1 H6 E, G+ w0 k$ O. N! Q9 A拧开油箱盖,骑着试试

' w$ {( H6 S/ p. o4 {请问前版,这个跟油箱盖子有什么关系,因为这个状态很偶然,有时候拧油箱盖子确实不好松动,是因为油箱负压吗
作者: atitop    时间: 2018-7-7 17:02
335369995 发表于 2018-7-7 15:36
# B3 ?7 G( ~/ O6 M7 v9 p红线换起走 随便整我的
) e  L: N. _/ Y/ U4 M
我也是随便操的,就是怕以后超车时候万一失去动力比较危险。
作者: atitop    时间: 2018-7-23 15:36
/ ?# W& |: e" m拧开油箱盖,骑着试试
$ K% `; U2 k$ f" o2 ^* l
我这个有没有可能是化油器真空膜的问题
作者: 郑州阿瑞    时间: 2018-7-30 18:01
6 G# ~( t  M$ b拧开油箱盖,骑着试试
/ u" e. l% G% O) h4 j
我的淑女100也出现在骑行时打更,突然就加不上油了,但是不熄火。我也按照您之前的做法把国三碳罐管子剪开了,也在边盖旁边的三通管子上剪了个口,可还是出现这种状况!劳烦前程大哥给出出主意!这到底是怎么回事儿呢?
作者: atitop    时间: 2019-3-8 10:24
郑州阿瑞 发表于 2018-7-30 18:014 G# s' i1 x" |5 |$ W# |- f
我的淑女100也出现在骑行时打更,突然就加不上油了,但是不熄火。我也按照您之前的做法把国三碳罐管子剪 ...
2 n7 f6 \8 ?, u. W
据说有可能是点火器问题
作者: 纪老叔叔    时间: 2019-3-8 16:13
有没有可能是皮带坏了# }- `7 a2 c6 K% D; x# Q

作者: 艳侠情魔    时间: 2019-5-9 07:36
空滤下面有个透明小堵头,看看还在不
作者: 我爱学习    时间: 2019-5-9 14:35
化油器堵了
作者: kurpp    时间: 2019-7-3 22:20
最近遇到了 就是皮带的事情   很快就会断掉

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1