比亚乔摩托车部落

标题: 求助各位大神冲刺的问题 [打印本页]

作者: 淑女80、建    时间: 2018-6-14 14:50
标题: 求助各位大神冲刺的问题
小弟最近购入一辆vespa冲刺,想把镀铬边条拆下来做漆做成黑色,无奈第一次接触vespa,想请教各位,冲刺的四根边条拆起来的操作步骤是怎样的。在这里谢谢大家了🙏
作者: wangwei5592    时间: 2018-6-14 16:59
可以直接买到
作者: 淑女80、建    时间: 2018-6-14 17:44
我明白啊哥,买回来也得先把原来的拆下来不是,我主要是不知道如何下手,
作者: 淑女80、建    时间: 2018-6-14 17:46
我明白啊哥,买回来也得先把原来的拆下来不是,我主要是不知道如何下手,
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-6-15 22:57
过两天上优酷,我给你发布一个视频。
作者: 淑女80、建    时间: 2018-6-17 09:00
济南兰小乔 发表于 2018-6-15 22:57
5 g5 r; {- g9 o4 j9 C3 {过两天上优酷,我给你发布一个视频。
) A6 U. h' r2 U8 j1 b
哈哈 谢谢大神。我也济南的
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-6-18 01:42
先给你看看分解图,视频正在审核,要是你可以关注优酷上 7in-Moto-world ,我的子频道。哈哈哈

作者: 淑女80、建    时间: 2018-6-18 10:49
济南兰小乔 发表于 2018-6-18 01:42
/ \* F# C) E# {! F( U5 ?先给你看看分解图,视频正在审核,要是你可以关注优酷上 7in-Moto-world ,我的子频道。哈哈哈

, i/ n* |, D. `  k  n保存了,谢谢大师
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-6-19 13:44
淑女80、建 发表于 2018-6-18 10:49
5 _* _# Z  U+ e2 A* J) j  Z保存了,谢谢大师
, d3 R# J7 ~! a* e, B, I  {
大师不敢,都是车友。有空联系一起出去骑车。呵呵呵
作者: 淑女80、建    时间: 2018-6-21 13:20
济南兰小乔 发表于 2018-6-19 13:44
2 V! w0 a" T% r' a大师不敢,都是车友。有空联系一起出去骑车。呵呵呵
4 Q7 l% e& F; P6 d1 j4 j/ f
加个vx吧,songxiaojian93426

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1